Linne
RCM
RUMMIT написал(а):Убился ап стену, когда осознал где ему придётся работать.
формулировка агонь
RUMMIT написал(а):Убился ап стену, когда осознал где ему придётся работать.
Дороговато таким способом стёкла и чехлы для смартфонов доставлять...DAC написал(а):И посылочку маленькую повесили бы "китайскую".
Ну тогда некие семена 8&*^_) которые поштучно продают (или уже не продают?)cableman написал(а):Дороговато таким способом стёкла и чехлы для смартфонов доставлять...
Даже если учесть все ТТХ "вертолетика"cableman написал(а):Дороговато таким способом стёкла и чехлы для смартфонов доставлять...![]()
не фактКузя написал(а):на базу,учитывая менталитет жителей отдаленных районов он уже не вернется
Не удивляйтесь если через пару дней она окажется во Владивостоке, потом Калининград и в Мурманске след пропадет:facepalm., дроны плохо летаютХитрый написал(а):объясните мне, что происходит с почтой РФ?
Ух ты! А по какому праву собственно? Или лично бандероль доставил?SergVolvo написал(а):@Хитрый,я люто ненавижу её, а уж после визита начальника отделения почты РФ ко мне домой с качанием прав, вообще нет слов.
не знаю, но мои посылки из германии почтой германии через почту россии приходят с отслеживанием день в день от заявленных при отправкеХитрый написал(а):а из германии проблема уже доставить что-то
iNickolas написал(а):В Америке столкнулся с качеством работы FedEx. Удивлению не было предела, как все четко и аккуратно
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Леший написал(а):не знаю, но мои посылки из германии почтой германии через почту россии приходят с отслеживанием день в день от заявленных при отправке