Грёбаная "Почта России"

Вы смотрите тему:
Грёбаная "Почта России"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RUMMIT написал(а):
Убился ап стену, когда осознал где ему придётся работать.

формулировка агонь :D

DAC написал(а):
И посылочку маленькую повесили бы "китайскую".
Дороговато таким способом стёкла и чехлы для смартфонов доставлять... :)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Почитал. 35 км. Он бы не пролетел такую дальность, судя по фото. Для такой дальности дрон - наполовину летающая батарейка. Он должен быть весь увешан батареями, и то не факт...

Ну конечно сбросили бы в реку - вообще было бы всё путём, а об стену - неправильно.
cableman написал(а):
Дороговато таким способом стёкла и чехлы для смартфонов доставлять...
Ну тогда некие семена 8&*^_) которые поштучно продают (или уже не продают?)

cableman написал(а):
Дороговато таким способом стёкла и чехлы для смартфонов доставлять... :)
Даже если учесть все ТТХ "вертолетика"
Стоимость одной посылки =стоимости "вертолетика", на базу,учитывая менталитет жителей отдаленных районов он уже не вернется:facepalm
В лучшем случае на вентиляторы растащат:D

Последнее редактирование:
"Почта России" и так не в почёте,и такой эпический провал. Заранее не могли снять удачный дубль? там реально дебилы работают ?
Ещё и озвучили на всю страну 1.2 ляма за дрон :facepalm пара лады кросс ))) распилить)). ой фсё.

Кузя написал(а):
на базу,учитывая менталитет жителей отдаленных районов он уже не вернется
не факт
[video=youtube_share;IhYSx7_EBco]https://youtu.be/IhYSx7_EBco[/video]

[video=youtube;N0nsu1crxp4]https://www.youtube.com/watch?v=N0nsu1crxp4[/video]
Где моё детство ??

объясните мне, что происходит с почтой РФ? Смотрю за передвижениями моей посылки и понимаю, что на почте просто надо как-то загрузить ТС что ли.....

Вложения

• Club Volvo. Ru - Грёбаная "Почта России"
    IMG_8474.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 42
  • Club Volvo. Ru - Грёбаная "Почта России"
    IMG_8473.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 36
Хитрый написал(а):
объясните мне, что происходит с почтой РФ?
Не удивляйтесь если через пару дней она окажется во Владивостоке, потом Калининград и в Мурманске след пропадет:facepalm., дроны плохо летают :(

Не удивил. Сейчас в Екатеринбург поедет на сортировку. :::bugoga
Ваш звонок очень важен для нас, это мы придумали изюм и курагу. 8&*^_)
Бороться с ними что ссать против ветра.

Хитрый,я люто ненавижу её, а уж после визита начальника отделения почты РФ ко мне домой с качанием прав, вообще нет слов.

SergVolvo написал(а):
@Хитрый,я люто ненавижу её, а уж после визита начальника отделения почты РФ ко мне домой с качанием прав, вообще нет слов.
Ух ты! А по какому праву собственно? Или лично бандероль доставил?

Хитрый написал(а):
а из германии проблема уже доставить что-то
не знаю, но мои посылки из германии почтой германии через почту россии приходят с отслеживанием день в день от заявленных при отправке

из Дании, из Германии у меня нсколько посылок приходило - всё чётенько (неделя всего).
вот из Америки капец полный. там неделю каждый день "пришло/ушло" было. буквально каждый день. в одном и том же пункте бродило туда-сюда. с 4 апреля вот замер статус, наверное, таки покинуло сша, но вот где/что теперь - чёрт его знает

В Америке столкнулся с качеством работы FedEx. Удивлению не было предела, как все четко и аккуратно

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Linne, жди.
Недельки через две появится у нас на таможне.
Я когда в США отправляю посылки, то недели две забвение, а потом появляются у них на таможне.

iNickolas написал(а):
В Америке столкнулся с качеством работы FedEx. Удивлению не было предела, как все четко и аккуратно

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

А стоимость?
Сейчас в очередной раз пытаются приватизировать почту (очень вкусный актив). Посмотрим, что с ней будет после возможной приватизации, на сколько изменится стоимость услуг.

Последнее редактирование:
Леший написал(а):
не знаю, но мои посылки из германии почтой германии через почту россии приходят с отслеживанием день в день от заявленных при отправке

это вторая посылка из Германии, которую они херят и предлагают идти и писать заявление на розыск и дать кучу документов им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу