Что-то я не в восторге от этой электронной подписи.
Раньше как было: беру извещение из ящика, заполняю дома на обратной стороне свои данные заранее, прихожу в филиал ада и сразу встаю в очередь на выдачу. Там, иногда, тетка берет оптом все извещения у всей очереди и сразу приносит все посылки кучей.
С электронной подписью: надо встать в очередь в обычное окно (там где бабульки с платежками за ЖКХ, отправка стотыщ заказных писем и пр.), дождаться пока на тебя обратят внимание, дать извещение, зачем-то каждый раз называть свой номерshok (вот это вообще непонятно, зачем тогда я регистрировалась, если могу каждый раз разные номера говорить, но не суть), потом ждешь смс, говоришь код и только после этого она идет посылку искать.
Может, все дело в конкретной почте, но мне вариант с ручным заполнением и приходом в конкретное посылочное окно - лучше:dn Какая-то оптимизация ради оптимизации. В общем, не впечатлилась.
п.с. один раз только повезло. была абсолютно пустая почта и вариант с электронным кодом прокатил быстро. во всех других случаях, при наличии длинных очередей в оба окна, с ручной бумажкой - быстрее