Грёбаная "Почта России"

Вы смотрите тему:
Грёбаная "Почта России"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarMrak написал(а):
А стоимость?
Сейчас в очередной раз пытаются приватизировать почту (очень вкусный актив). Посмотрим, что с ней будет после возможной приватизации, на сколько изменится стоимость услуг.
Кстати не скажу что очень дорого, из Индианы в Лос Анжелес что-то 20 долларов, причем это не мелочь была, а решетка радиатора.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Сегодня был на почте, забирал посылку, минут пять проторчал.:) А ещё оформил электронную подпись, больше не нужно заполнять уведомления, да и сами уведомления не нужны.

Tapatalk

Стоит порадоваться за Джека, как все у него гладко, посылки за три дня долетают и не проё, и пять минут на облуживание.
Лепездронная подпись , которой теперь любой сотрудник ее выдавший или хрякер воспользуется и хрен отвертишься что не подписывался и не получал извещение.
Всё прям как задумывалось, всё идеале. :)8&*^_):::bugoga
Вроде тот же город, те же люди, а такой пи..ц творится в соседнем отделении что не в сказке сказать , ни пером описать.
А при попытках вывести на чистую воду эту воровскую шайку, сразу звоночек в дверь и наезды "типа пацан ты не прафф, надо бы заявленице забрать".shok
Не то чтоб это пугает. Нет. Оно не удивляет просто.bad

SergVolvo написал(а):
Лепездронная подпись , которой теперь любой сотрудник ее выдавший или хрякер воспользуется и хрен отвертишься что не подписывался и не получал извещение.

Подпись привязана к телефонному номеру и операции подтверждаются кодом полученным по смс.

Tapatalk

Да я в курсе , мне они лапшу на уши про эту подпись тоже вешали.
У них еще месяца два - три назад установка пришла с главка, всем лапшу вешать про эту подпись . Jack,клонирование симок знаете что такое? :)
Очень популярна раньше была , за счет богатеньких разговаривать бесплатно, что мешает сейчас лепить клонов.
Да к тебе приходят параллельно все звонки клонируемого, ты можешь прослушивать все его разговоры.
Не знаю как сейчас , а раньше в Митино все кто не лень этим занимались.

Хитрый написал(а):
это вторая посылка из Германии, которую они херят и предлагают идти и писать заявление на розыск и дать кучу документов им
У меня этим обещает заниматься продавец, к иностранным запросам лучше относятся.
Самые медленные посылки это из швецииsm101

SergVolvo написал(а):
клонирование симок знаете что такое? :)
Это уже паранойей попахивает. Наверное стоит вообще отказаться от телефона. Сколько всего у меня привязано к мобильным номерам ниразу никто и ничего не взломал, а тут из за посылок с али дубликат симки резко нарисуется.:)

Tapatalk

Jack, почему то постоянно у народа проё на пораше именно смартфончики, планшетики и прочая электронная шелуха купленная в братском узкоглазом государстве. Странно не правда ли?
Если знают что воровать, так как в интраскопе видно что в посылке , и все делается по сговору группой лиц, то что мешает теперь сделать так что вы якобы получили посыль свой. Вообще заколебешься доказывать что не получал.

Клон симки делается двумя нажатиями клавиш. Переписать эту симку можно хренову тучу раз под любые номера и операторов сотовой связи.

Я не получив посылку накатав заявление на розыск получил ответ что якобы уже мне всё вручено. И качаю права с января в этой грёбаной пораше. При этом подчеркиваю, посылка не из за бугра, и не с планшетиком или телефоном, а с Омска была отправлена.
И хрен что докажешь. Уже заколебался писать жалобы по инстанциям. Эти все инстанции спускают любую заяву к тому начальнику отделения пораши , который ко мне домой заявился права качать.

Евгений Косоуров написал(а):
@Linne, жди.
Недельки через две появится у нас на таможне.
Я когда в США отправляю посылки, то недели две забвение, а потом появляются у них на таможне.

две недели? обалдеть. спасибо за инфу, хоть какая-то известность есть

Jack написал(а):
Сегодня был на почте, забирал посылку, минут пять проторчал.:) А ещё оформил электронную подпись, больше не нужно заполнять уведомления, да и сами уведомления не нужны.

Tapatalk
Что-то я не в восторге от этой электронной подписи.
Раньше как было: беру извещение из ящика, заполняю дома на обратной стороне свои данные заранее, прихожу в филиал ада и сразу встаю в очередь на выдачу. Там, иногда, тетка берет оптом все извещения у всей очереди и сразу приносит все посылки кучей.
С электронной подписью: надо встать в очередь в обычное окно (там где бабульки с платежками за ЖКХ, отправка стотыщ заказных писем и пр.), дождаться пока на тебя обратят внимание, дать извещение, зачем-то каждый раз называть свой номерshok (вот это вообще непонятно, зачем тогда я регистрировалась, если могу каждый раз разные номера говорить, но не суть), потом ждешь смс, говоришь код и только после этого она идет посылку искать.
Может, все дело в конкретной почте, но мне вариант с ручным заполнением и приходом в конкретное посылочное окно - лучше:dn Какая-то оптимизация ради оптимизации. В общем, не впечатлилась.

п.с. один раз только повезло. была абсолютно пустая почта и вариант с электронным кодом прокатил быстро. во всех других случаях, при наличии длинных очередей в оба окна, с ручной бумажкой - быстрее :)

Последнее редактирование:
Вчера и сегодня выворачивал Почту мехом внутрь, с 03.04 фтс Внуково выпустило мой заказ и усе..., движухи нет, я добрый очень добрый, но пока эту ...ную шарашку как в любимой фразе "за Пицунду и на ..." не вздернешь хрен чего получишь, сегодня ломами плац драят...
А всего то дать под зад.

Последнее редактирование модератором:
Katrin написал(а):
Что-то я не в восторге от этой электронной подписи.
Раньше как было: беру извещение из ящика, заполняю дома на обратной стороне свои данные заранее, прихожу в филиал ада и сразу встаю в очередь на выдачу. Там, иногда, тетка берет оптом все извещения у всей очереди и сразу приносит все посылки кучей.
С электронной подписью: надо встать в очередь в обычное окно (там где бабульки с платежками за ЖКХ, отправка стотыщ заказных писем и пр.), дождаться пока на тебя обратят внимание, дать извещение, зачем-то каждый раз называть свой номерshok (вот это вообще непонятно, зачем тогда я регистрировалась, если могу каждый раз разные номера говорить, но не суть), потом ждешь смс, говоришь код и только после этого она идет посылку искать.
Может, все дело в конкретной почте, но мне вариант с ручным заполнением и приходом в конкретное посылочное окно - лучше:dn Какая-то оптимизация ради оптимизации. В общем, не впечатлилась.

п.с. один раз только повезло. была абсолютно пустая почта и вариант с электронным кодом прокатил быстро. во всех других случаях, при наличии длинных очередей в оба окна, с ручной бумажкой - быстрее :)
у нас на почте электронная очередь, сначала оператор находит посылку, потом по номеру из базы шлет смс, я говорю код и иду с посылкой домой, меня такая ситуация устраивает

а посылка потихоньку катается по москве

Вложения

• Club Volvo. Ru - Грёбаная "Почта России"
    IMG_8596.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 32
Леший написал(а):
у нас на почте электронная очередь, сначала оператор находит посылку, потом по номеру из базы шлет смс, я говорю код и иду с посылкой домой, меня такая ситуация устраивает
Я так поняла, что все зависит от сотрудника, человеческий фактор никто не отменял. Сегодня с утра получала две посылки. Оператор прислала один код на два извещения и быстро выдала. А до этого, другая мадам, на каждую бумажку присылала отдельный смскод. В общем, нет там стандартизации в процессе :)

Почта России это - супер логистика. :)8&*^_):::bugoga
Кто тут восхищается порашей и пишет ей благодарности? Как все быстро и логично доставляется.:::bugoga
Нука расскажите мне сказку как у вас всё хорошо, а я поржу. :D

Прошло регистрацию14 апреля 2018, 00:10 190974, Санкт-Петербург

Прибыло в сортировочный центр13 апреля 2018, 12:36 190970, Санкт-Петербург

Покинуло сортировочный центр13 апреля 2018, 07:23 104980, Химки

Прибыло в сортировочный центр11 апреля 2018, 12:33 104980, Химки

Прибыло на территорию России11 апреля 2018, 12:33 104007, Химки

Почта Китая
Ожидает отправки из Китая08 апреля 2018, 22:56 CNSHAD, Китай

Принято в отделении связи08 апреля 2018, 18:06 200441, Китай

Если кто не врубился чего я ржу.
Посылка вообще то в Москву ехала , и зачем то поехала из Москвы в Питер ....ждем в Екатеринбурге теперь.

SergVolvo написал(а):
Почта России это - супер логистика. :)8&*^_):::bugoga
Кто тут восхищается порашей и пишет ей благодарности? Как все быстро и логично доставляется.:::bugoga
Нука расскажите мне сказку как у вас всё хорошо, а я поржу. :D

Прошло регистрацию14 апреля 2018, 00:10 190974, Санкт-Петербург

Прибыло в сортировочный центр13 апреля 2018, 12:36 190970, Санкт-Петербург

Покинуло сортировочный центр13 апреля 2018, 07:23 104980, Химки

Прибыло в сортировочный центр11 апреля 2018, 12:33 104980, Химки

Прибыло на территорию России11 апреля 2018, 12:33 104007, Химки

Почта Китая
Ожидает отправки из Китая08 апреля 2018, 22:56 CNSHAD, Китай

Принято в отделении связи08 апреля 2018, 18:06 200441, Китай

Если кто не врубился чего я ржу.
Посылка вообще то в Москву ехала , и зачем то поехала из Москвы в Питер ....ждем в Екатеринбурге теперь.
Что—то везёт тебе :) :) Может это тот начальник шаманит? :) :)

через Tapatalk

Человек дождя, это не мне и это EMS , т.е. должна БЫТЬ экспресс доставка. Но она как всегда такая вот "экспресс".

SergVolvo написал(а):
Человек дождя, это не мне и это EMS , т.е. должна БЫТЬ экспресс доставка. Но она как всегда такая вот "экспресс".
SergVolvo, просто машина сломалась, а эвакуатор ошибся и не туда повез :)

через Tapatalk

Кто-нить знает сходу нормативы посылок для пересылки по Почте? Вес, размеры?
Надо отправить большую коробку, но не тяжелую. Интересно, пролезет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.