Грёбаная "Почта России"

Вы смотрите тему:
Грёбаная "Почта России"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ответ же выше:
Тёмный написал(а):
самостоятельность мамы

То есть, мама пока может потратить деньги сама, без детей. С карточкой это было бы для нее сложнее и пришлось бы осваивать множество новой и ненужной техники.

Griandrej написал(а):
Так ответ же выше:

То есть, мама пока может потратить деньги сама, без детей. С карточкой это было бы для нее сложнее и пришлось бы осваивать множество новой и ненужной техники.

Приехал, налик дал не много и все.
А так по старинки наипали и все

Тёмный написал(а):
А вчера у моей мамы почтальон 500 рублей украл при выдачи пенсии. Она пересчитала, а пока расписывалась он купюру и умыкнул. Я говорю, мама, может ты обсчиталась. Ну как же, говорит она, 500-ка одна банкнота была, и нет. Сука.
:facepalm
Мама эту гниду "в лицо" запомнила?

Griandrej написал(а):
Так ответ же выше:

...+ сейчас такие дети и внуки попадаются, что после технической помощи старикам менее половины остается (естественно я никого из камрадов не имею ввиду, просто лично видел такие истории, племянница жены убедила тестя перейти на карту и шманала его регулярно, выдавая изредка "с барского плеча" на бутылкуangry2). После того, как мы узнали и прикрыли ей это "кредитное окно" даже обиделась на нас8&*^_). Я бы еще промолчал, коли она бы его кормила и поила, ухаживала и пр. Но в его доме она бывала максимум раз в месяц.

Refractor написал(а):
...племянница жены убедила тестя перейти на карту и шманала его регулярно.

Это тебя шманали что-ли? :)

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Кент написал(а):
а что Вам мешает перевести пенсию мамы на карту?
с карты как с сберкнижки пришел ножками в банк в удобный день и снял денегgive_rose

----------

Griandrej написал(а):
Так ответ же выше:

взрослое поколение без проблем пользуется сбербанком, привычка однако:hi:

Последнее редактирование:
А смысл в промежуточном звене, когда кеш можно сразу получить? И в банке очередь стоять не надо.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

КотоРам написал(а):
Это тебя шманали что-ли? :)

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
умеющий читать да прочтёт!:::bugoga Там вроде разборчиво написано, что шманала она моего тестя, т.е. своего родного деда.
Я при всем моём желании не могу быть тестем в этой семье, максимум свёкром (у меня сын).

Griandrej написал(а):
А смысл в промежуточном звене, когда кеш можно сразу получить? И в банке очередь стоять не надо.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
а не промежуточное звено пятисотки ворует)

plutos написал(а):
:facepalm
Мама эту гниду "в лицо" запомнила?
Таки да. Он постоянно носит, ранее не был замечен. Сыграл сучонок на повышении пенсии.
Маме 82 с половиной по паспорту, по факту на два года старше. Из дома практически не выходит. Свой бюджет ведёт сама.

Что вы все ноете?
Мне уже вторую посылку из "штатов" за этот год притаскивают за неделю.

@Slasher я рад за тебя, возьми с полки пирожок сдуй пыль и положи обратно.
А мне млять бандероль долетевшую с Омска за два дня, с сортировки везут месяц уже скоро будет , и есть устойчивое чувство что хрен они ее привезут. В розыск подано. Чтоб не быть голословным трек номер 64..........31
Так что радуйся что оно к тебе со штатофф долетело за два дня в целости и сохранности, и не получил ты кашу раздробленную во вскрытом пакетике от по-раши.

SergVolvo написал(а):
и не получил ты кашу раздробленную во вскрытом пакетике от по-раши.
За 11 лет один раз такое было. Когда я вместо EMS-Russian Post выбрал вполне себе коммерческую Boxberry. Ехало полгода и приехало вскрытым, правда все было на месте.

Очень жаль, что я не сфоткал тот паштет что привезли мне в пятницу ЕМСом, а не обычной почтой. Просто выкинул в помойку уже. Ремонтировать там было нечего. И такая хрень регулярно.

SergVolvo написал(а):
Очень жаль, что я не сфоткал тот паштет что привезли мне в пятницу ЕМСом, а не обычной почтой. Просто выкинул в помойку уже. Ремонтировать там было нечего. И такая хрень регулярно.
Страховка была? Претензию подавали?

Клиент не оплачивал страховку. Претензию подавать бесполезно в таком случае, так как ничего не возместят.
Равно как и ту что подали в розыск , на что получили сразу ответ - " не будьте наивным , ни кто искать ваше барахло не будет". Через месяц получите стандартную отписку "отвалите" (это я мягко написал) и всё.

SergVolvo написал(а):
Клиент не оплачивал страховку.
Понятно.

А по страховке возмещают? Никто не сталкивался? Я всегда страхую, хотя мне это обходится в лишних $15-$20...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.