Посылку свою я Х увижу. Месяц :dontмне трахают мозг "ждите извещения". Теперь я его смог распечатать после смены статуса в ЛК и таки я затрахал , это мягко сказано, ПР жалабоми во все дырки , письменно и лично посещая это гнилое заведение. Они в ответку меня задолбали своими отписками.
Послал это все начальнику регионального подразделения ПР московского региона, в приемную с регистрацией с исх/входящими и прочей дребеденью. Не люблю жаловаться , но :dontи

pкак достало уже. И тута началось. Как на муравейник поссал, зашевелились вошки.
В результате, только что , ко мне лично домой приперлась начальник отделения просить письменно чтоб я подтвердил что всё урегулировано, и чтоб я от них отстал уже.
- Ха ! А мне то что с того, - спрашиваю? Я то тут причем? Вы просрали, вы и ищите кто спи..л. От меня то вы чего хотите?
- Чтоб вы написали бумагу что вы к нам претензий не имеете.
- фига себе ! Имею я претензии, и еще какие. Вы меня МЕСЯЦ футболили , хотя знали сразу что она украдена. И я теперь не имею претензий?!
- чего вы хотите добиться ,чтоб меня наказали? Меня наказали. Вы хотите чтоб меня с работы уволили? Вы этого добьетесь. Вам от этого легче станет.
- мне легче не станет. Вы сделали всё со своей стороны чтоб легче не стало.
Вам нравится пользоваться услугами этой конторки? !
Я фигею с вас дорогая редакция! Флаг вам в руки! И попутный ветер в задницу!
Заявится домой и требовать от меня письменного заявления что я не имею претензий! А ! Каково!?