С порашей опупея продолжается. Пишем -отвечают, опять пишем- опять отвечают, звоним, общаемся на повышенных тонах, опять пишем . Короче далеко и глубоко

уже забрался. Надо давить этих тараканов тапочками.
Но не всё порашей только ограничилось.
Схлестнулся в аналогичной ситуации я и поставщик с конторкой гнилой под названием "SPSR Express" .
Как видно из названия это ЭКСПРЕСС очередной доставки, т.е. мы платим немалое баблишко , чтоб нам экспресс- БЫСТРО доставил груз из точки А в точку Б. Хочу отметить что точка А и точка Б находятся в черте одного города, и город тот СТОЛИЦА нашей необъятной Родины России.
И весь этот пи....ц происходит в черте города диаметр которого всего 25 км, за исключением опухолей или аппендиксов, а иногда родимых пятен на карте.
Собственно в чем проблема:
Курьер получил заказ в руки 9:31 минута и решил откровенно поживится тем что в заказе. А там железяки для ремонта трактора.
Теперь конторка гнилая "SPSR Express" начинает откровенно посылать нах меня и поставщика с этим заказом.
Я лично час сидел слушал (сначала до 1 негра 20 минут) "ваш звонок очень важен для нас , время ожидания 4 минуты , все операторы заняты", потом еще 40 минут "все операторы заняты " . Но я дождался, ибо техника простаивает, вопрос с ремонтом надо срочно решать, а ЗЧ нет. И вот после часа "ваш звонок очень важен для нас" , рассчитано это на от..сь.
Началось общения с очередной негритянкой.
Так как я час ждал , у меня откровенно "накипело", и первый мой вопрос был такой:
- Когда и куда мне выезжать на похороны вашего курьера ?
- Где мой заказ (номер такой то) и когда он мне будет доставлен на оленях мэра города , с вашей экспресс офигенной скоростью за которые уплочены не малые деньги?
- Не знаю.
Охренеть! Она не знает ничего. Спрашивается на хрена тогда трубку взяла , если как пробка - ничего не знаешь?
- Где курьер - не знает,
- где заказ - не знает, потом начала че то мямлить про технические сложности у курьера.
- Какие в опу технические сложности, объясните мне что у него за сложности произошли , что он по срочному заказу даже не отзвонился?
- Мля мля мля я не знаю ни чего.
- Кто знает?
- Ни кто не знает.
- Тогда давай сюда управляющего.
- Не могу.
- Что значит не могу ? Давай тогда начальник отдела, директор, зам директора, короче начальства, если сама ничего не знаешь.
Завесила меня на ожидание. Да по-фигу, подождем-с. 20 минут подождали.
- Не соединю.
- Объясните причину?
- Не могу.
- Что не можете?! Кнопки на телефоне нажать? Может хватить жопу своему руководству прикрывать? Соединяйте или я с другой стороны зайду и разворошу всю вашу конторку. Покрываете воровство своих сотрудников и срываете срок экспресс доставки.
Теперь долбим с поставщиком эту конторку с другой стороны на пару.
А вам хочу сообщить что "SPSR Express" объединяет под своей вывеской такие бренды как :
DPD
Колибри
Гепард-Экспресс 13, 18
Пеликан-Стандарт
Пеликан-Эконом
Бизон-Карго
Бизон-Авиа
Фрахт
Гепард-Онлайн
Пеликан-Онлайн
Зебра-Онлайн
Знайте что в этой конторе работают безответственные люди, которые не выполняют своих прямых обязанностей, и не пользуйтесь их услугами никогда. Есть много других компаний качественно и в срок выполняющих свою работу.
Пути. Не путю. Пути. Не путю. Пути. Не путю.
Задолбало, если честно.
Что не заказ - то гиморой.
То поставщик получив денег на счет выясняет что у него нет оборудования, товара чтоб выполнить заказ.
И четыре месяца ездит по ушам что вот-вот, вот уже, вот сейчас, вот ну прям завтра , ну вот уже прям сейчас везет оплаченный заказ. И снова переносит срок раз за разом.
То менеджер катается по конференциям и просто положил на заказ большой и толстый свой х.
При этом все, с кем общаюсь, стонут как херово в стране стало жить, работы нет, зарплаты нет, клиенты куда-то разбежались и даже скидками их не завлечь .
Если это называется "работать", если вы все так "работаете", то чего удивляетесь что нет работы?
----------
Вот что пендаль животворящий делает.
Стоило с трех сторон (поставщика оказалось мало) начать дрючить конторку, сразу и заказ нашелся, и курьер мигом домчался (причем тот самый что потерялся).
Всего то два часа прошло.
Без пи...лей как без пряников. (с)
Как же это раздражает, просто нет слов.
Почему нельзя работать НОРМАЛЬНО , без нервотрепки?
Может надо сразу начинать с пи...лей уже при оформлении заказа?
Так сказать в профилактических целях, чтоб знали что клиент не простой и можно огрести ох каких люлей.