KaizerSo
Rookie Sourface
RCM
Уважаемые одноклубники!
По многочисленным просьбам, вновь предлагаю вашему вниманию настоящее грузинское вино. Без добавления/разбавления. Прямые поставки из Грузии (не надо спрашивать как).
DISCLAIMER! Это не мой бизнес, это всего-навсего продвижение на узкий рынок друзей и одноклубников качественного продукта. За качество я сам отвечаю, как постоянный потребитель. Я не разливаю, не дроблю по 1л, не доставляю, наценку не делаю. Я предлагаю свой национальный продукт. Если хотите купить вскладчину 5л - не проблема, покупаете и САМИ друг другу наливаете в тару.
На данный момент есть 4 позиции:
1. Красное сухое (Саперави)
2. Красное полусладкое (Киндзмараули)
3. Белое сухое фильтрованное (Ркацители)
4. Чача виноградная. 50 градусов.
Все поставляется в баклажках по 5л.
Условия поставки и ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ цены с 01.10.2023:
1. Самовывоз из Зеленограда. Желательно в будни. С 10-00 и до 00-00 часов. Предупреждать о приезде за 1-2 дня.
2. Красное сухое (саперави) 5250 х баклажка.
3. Красное полусладкое (киндзмараули) 5250 х баклажка.
4. Белое 4750 х баклажка.
5. Чача 5500 х баклажка.
По многочисленным просьбам, опишу способы хранения:
Залог того, что вино не прокиснет - это температура и отсутствие воздуха под крышкой. Следовательно, боремся так:
Все вино храним в прохладном темном месте. От 4 до 8 градусов Цельсия. Так оно будет жить максимально долго.
Что же касается методики, то после употребления от баклажки 1 литра из 5-ти, оставшиеся 4, надо перелить в, фигурально, 2 двухлитровые бутылки. 4 литровые. 2 полуторалитровые и одну литровую. Главное - минимум воздуха под крышкой.
После хранения, белое вино нагреть до 14-ти градусов, красное до 18. Пить с удовольствием.
Некоторые одноклубники уже отведали. Просить не буду, но если захотят, сами напишут свои ощущения.
N.B! Надо определиться с доставкой в Петербург. Возможности хранения у меня ограничены, поэтому очень желательно, отгружать своевременно и сразу весь заказ.
ВНИМАНИЕ! В шапке теперь будет актуальный заказ по всем клубням. Максимально просто и доступно.
1 сентября 2023. (Отгружено)
По многочисленным просьбам, вновь предлагаю вашему вниманию настоящее грузинское вино. Без добавления/разбавления. Прямые поставки из Грузии (не надо спрашивать как).
DISCLAIMER! Это не мой бизнес, это всего-навсего продвижение на узкий рынок друзей и одноклубников качественного продукта. За качество я сам отвечаю, как постоянный потребитель. Я не разливаю, не дроблю по 1л, не доставляю, наценку не делаю. Я предлагаю свой национальный продукт. Если хотите купить вскладчину 5л - не проблема, покупаете и САМИ друг другу наливаете в тару.
На данный момент есть 4 позиции:
1. Красное сухое (Саперави)
2. Красное полусладкое (Киндзмараули)
3. Белое сухое фильтрованное (Ркацители)
4. Чача виноградная. 50 градусов.
Все поставляется в баклажках по 5л.
Условия поставки и ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ цены с 01.10.2023:
1. Самовывоз из Зеленограда. Желательно в будни. С 10-00 и до 00-00 часов. Предупреждать о приезде за 1-2 дня.
2. Красное сухое (саперави) 5250 х баклажка.
3. Красное полусладкое (киндзмараули) 5250 х баклажка.
4. Белое 4750 х баклажка.
5. Чача 5500 х баклажка.
По многочисленным просьбам, опишу способы хранения:
Залог того, что вино не прокиснет - это температура и отсутствие воздуха под крышкой. Следовательно, боремся так:
Все вино храним в прохладном темном месте. От 4 до 8 градусов Цельсия. Так оно будет жить максимально долго.
Что же касается методики, то после употребления от баклажки 1 литра из 5-ти, оставшиеся 4, надо перелить в, фигурально, 2 двухлитровые бутылки. 4 литровые. 2 полуторалитровые и одну литровую. Главное - минимум воздуха под крышкой.
После хранения, белое вино нагреть до 14-ти градусов, красное до 18. Пить с удовольствием.
Некоторые одноклубники уже отведали. Просить не буду, но если захотят, сами напишут свои ощущения.
N.B! Надо определиться с доставкой в Петербург. Возможности хранения у меня ограничены, поэтому очень желательно, отгружать своевременно и сразу весь заказ.
ВНИМАНИЕ! В шапке теперь будет актуальный заказ по всем клубням. Максимально просто и доступно.
1 сентября 2023. (Отгружено)
Последнее редактирование: