Акция Афиша HSERG-1219EZ

Вы смотрите тему:
Акция Афиша HSERG-1219EZ

П

Павел Райлян

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Настоящим уведомляем Вас о том, что компанией Volvo Car Family принято решение о внеочередном обслуживании определенного числа автомобилей Volvo S40, V50, S60, V60, V40, V40CC, S80, ХС60, ХС70, XC90 (модельного года 2001–2018), укомплектованных дизельным двигателем согласно техническому журналу HSEGR-1219/ЕZ

Данная операция выполняется бесплатно.
Просим Вас записаться до 15 декабря 2019 в сервисный центр Volvo Car Family по тел. 500-50-11
В связи с графиком очередности дилеру Volvo Car Family может потребоваться больше времени для обслуживания автомобиля.

Так что в итоге-то? Ехать надо?

Павел Райлян написал(а):
Настоящим уведомляем Вас о том, что компанией Volvo Car Family принято решение о внеочередном обслуживании определенного числа автомобилей Volvo S40, V50, S60, V60, V40, V40CC, S80, ХС60, ХС70, XC90 (модельного года 2001–2018), укомплектованных дизельным двигателем согласно техническому журналу HSEGR-1219/ЕZ

Просим Вас записаться до 15 декабря 2019 в сервисный центр Volvo Car Family по тел. 500-50-11
В связи с графиком очередности дилеру Volvo Car Family может потребоваться больше времени для обслуживания автомобиля.

Широко закинул сеть сервисный центр Кар Фэмэли... Позвонил в "Свид-мобил" сказали, что на мою машину (а она в спиские по году и модели, и смс от VCF пришла) нет отзывных и сервисных. Даже удивились. Рекламно-акционный трюк для привлечения клиентов в сервис?

Борисович написал(а):
Я попытался их получить по телефону, чтобы определиться, вписываться в это или не стоит. Ответ был такой: для замены быстросъемов в системе рециркуляции выхлопных газов
Апдейт. Интрига закрутилась, и я снова позвонил на Энергетиков, дабы уточнить, что же все-таки меняется. Разговор с мастером Антоном. Ответ: замена (по крайней мере, на моей машине) подлежат хомуты, соединяющие Г-образный патрубок, который между клапаном ЕГР и впускным коллектором, с самим клапаном ЕГР (поз. 14 на картинке). Слетает патрубок, грит. Я отписался от этой акции. ИМХО, учитывая конструкцию этого узла, если где и слетит, то не тут. Да и за 8 лет эксплуатации этого ведра с этим узлом проблем ноль.
Club Volvo. Ru - HSERG-1219EZ

Тёмный написал(а):
Рекламно-акционный трюк для привлечения клиентов в сервис?
Возможно, затраты-то невелики.
Однако не вижу вообще ничего плохого.
Внимание к клиенту. Доброе слово и кошке приятно.
Оффтоп

Борисович написал(а):
Ответ: замена (по крайней мере, на моей машине) подлежат хомуты, соединяющие Г-образный патрубок, который между клапаном ЕГР и впускным коллектором, с самим клапаном ЕГР (поз. 14 на картинке). Слетает патрубок, грит.
Ну вот и страшно-пугающее название и кампании прояснилось :) HSEGR-1219/ЕZ HS - это сокращение от шланг, патрубок -Hose. EGR и так понятно. 1219 - это декабрь 2019 года. Осталось понять что такое EZ после слеша.:)

Тёмный написал(а):
Ну вот и страшно-пугающее название и кампании прояснилось :) HSEGR-1219/ЕZ HS - это сокращение от шланг, патрубок -Hose. EGR и так понятно. 1219 - это декабрь 2019 года. Осталось понять что такое EZ после слеша.:)
Только в названии не EGR a ERG ) может для конспирации)
[automerge]1576146342[/automerge]
Борисович написал(а):
Апдейт. Интрига закрутилась, и я снова позвонил на Энергетиков, дабы уточнить, что же все-таки меняется. Разговор с мастером Антоном. Ответ: замена (по крайней мере, на моей машине) подлежат хомуты, соединяющие Г-образный патрубок, который между клапаном ЕГР и впускным коллектором, с самим клапаном ЕГР (поз. 14 на картинке). Слетает патрубок, грит. Я отписался от этой акции. ИМХО, учитывая конструкцию этого узла, если где и слетит, то не тут. Да и за 8 лет эксплуатации этого ведра с этим узлом проблем ноль.
Посмотреть вложение 251150
Это же вечные хомуты) ни разу не видел проблем с ними. С дросселя скорее слетит чем тут.

Fatto написал(а):
С дросселя скорее слетит чем тут.
Точно так. Даже если все эти хомуты распустить, хрен этот патрубок слетит. Сифонить будет со страшной силой, но не слетит.

Съездил, поменял, машину помыли, по времени уложились, молодцы.

А мне пришло тоже такое сообщение
"Настоящим уведомляем Вас о том, что компанией Volvo Car Family принято решение о внеочередном обслуживании определенного числа автомобилей Volvo S40, V50, S60, V60, V40, V40CC, S80, ХС60, ХС70, XC90 (модельного года 2008–2018) согласно техническому журналу HSG-1219/Е.
Просим Вас записаться до 22 декабря 2019 в сервисный центр Volvo Car Family по тел. 500-50-11
В связи с графиком очередности дилеру Volvo Car Family может потребоваться больше времени для обслуживания автомобиля."

Причем журнал у меня другой HSG-1219/Е. Может по тому что бензин. Записался. Со слов менеджера (дословно) проводится замена хомута уплотнения магистрали гидроусилителя руля. Ставится модернизированный хомут. Это отзывная компания ( но сказано было как то с сомнением в голосе) для вас она будет бесплатной.

Съездил я на сервис по этой самой отзывной. Дай, думаю сгоняю, познакомлюсь.
Так вот, отчитываюсь:
Меняют вот этот хомут, один. У меня D5 215л.с.Club Volvo. Ru - HSERG-1219EZ
Причем, старый абсолютно хороший, даже на самом патрубке зафиксирован, только неделю назад снимал этот самый патрубок.
Приняли быстро, без проволочек. Даже, не смотря на то, что опоздал на тридцать минут. В ремзону прошел без проблем, на мою просьбу, мастер ответил "да, конечно", без каких либо колебаний.
Дальше разочарования. Мастер обратил внимание, что рамки пол номерами, у меня мерседесовские. Спрашивает, поменяем? Я соглашаюсь. Машину в ремзону загнали грязную, я посмотрел, что за хомут, поменяли при мне, остались рамки. Старые попросил положить в багажник. Минут 40 заняла замена хомута, еще сорок предложили подождать мойку, я конечно отказался, уехал, документы никакие не дали. Какого же было моё удивление, когда по приезду домой, открыв багажник, я увидел свои рамкиClub Volvo. Ru - HSERG-1219EZ
Ну, что и чем нужно делать, чтобы так разворотить рамку? Объясните мне, если люди так меняют номерные рамки, то как они исполняют более серьезные задания.
Поролон, приклеенный на моей рамке, вообще никого не смутил.
Club Volvo. Ru - HSERG-1219EZ
Вот так я познакомился с официальным сервисом Вольво
[automerge]1577046695[/automerge]

Последнее редактирование:
Reactions:liner В чем смех?

ChihPuh написал(а):
Съездил я на сервис по этой самой отзывной. Дай, думаю сгоняю, познакомлюсь.
Так вот, отчитываюсь:
Меняют вот этот хомут, один. У меня D5 215л.с.
Причем, старый абсолютно хороший, даже на самом патрубке зафиксирован, только неделю назад снимал этот самый патрубок.
Приняли быстро, без проволочек. Даже, не смотря на то, что опоздал на тридцать минут. В ремзону прошел без проблем, на мою просьбу, мастер ответил "да, конечно", без каких либо колебаний.
Дальше разочарования. Мастер обратил внимание, что рамки пол номерами, у меня мерседесовские. Спрашивает, поменяем? Я соглашаюсь. Машину в ремзону загнали грязную, я посмотрел, что за хомут, поменяли при мне, остались рамки. Старые попросил положить в багажник. Минут 40 заняла замена хомута, еще сорок предложили подождать мойку, я конечно отказался, уехал, документы никакие не дали. Какого же было моё удивление, когда по приезду домой, открыв багажник, я увидел свои рамки
Ну, что и чем нужно делать, чтобы так разворотить рамку? Объясните мне, если люди так меняют номерные рамки, то как они исполняют более серьезные задания.
Поролон, приклеенный на моей рамке, вообще никого не смутил.
Вот так я познакомился с официальным сервисом Вольво
[automerge]1577046695[/automerge]
Нельзя этого так оставлять, надо писать претензию в вольвокарс!