по мне, так где то контакт хреновый...продолжает ошибка загораться и гаснуть. Например при резком старте или торможении
по мне, так где то контакт хреновый...
alex1204, ну если при резком ускорении или торможении только? у мну тож появляется, но закономерности нету никакой и довольно редко, и я забил...
Так исчезла проблема или нет???раз больше 5 лет, может есть смысл сменить батарею? :dn сам таким страдал, после смены батареи проблемы исчезла...
Вам придётся для начала проверить напряжение зарядки, целостность фишки и её контакта подключённой к генератору, ну и потом проверять щётки и регулятор напр.EL. POWERSYSTEM SERVICE URGEN
Плотность аккома проверь,может ему уже время пожошло и генератор просто не в состоянии его "возбудить"А скажите если гену менять это дорогое удовольствие?)
Добавлено через 14 минут
только что ходил в магазин, решил проверить. При открытии с кнопки на ключе в машине загорается свет в салоне но двери не открывает!
А скажите если гену менять это дорогое удовольствие?)
Добавлено через 14 минут
только что ходил в магазин, решил проверить. При открытии с кнопки на ключе в машине загорается свет в салоне но двери не открывает!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?