В обнимку чтоль ?Буду 100% с кулером и один.
Кто тебе даст быть с кулером одному-тоБуду 100% с кулером и один.
Я на неделе там буду, проверю всё.В этом году у меня отпуск совпадает с датой выезда. Поэтому готовлюсь к поездке я+2. Планируют ещё трое присоединиться, предварительно согласилось.
Родион, так ты уже кулер примиряешь, как будешь обнимать.Чет тема заглохла, вроде уже пора собираться.
Да да. И в палатке с ним харю давить.Родион, так ты уже кулер примиряешь, как будешь обнимать.
Володя, только удочки не бери. До реки можешь не добраться, Родион будет с кулером, но не пива.В этом году у меня отпуск совпадает с датой выезда. Поэтому готовлюсь к поездке я+2. Планируют ещё трое присоединиться, предварительно согласилось.
В смысле заглохла?Чет тема заглохла, вроде уже пора собираться.
Дима, да дело не в стройке. Саша не поедет, он в эти дни работает, а это уде минус половина от 10 чел@Человек дождя Василий Львович сомневается, стройка, а это минус 10 чел)) у него банда. Я пытаюсь донести, что за 6 дней стройка не упадёт
Понял, принял. А Саша болеть умеет!?Дима, да дело не в стройке. Саша не поедет, он в эти дни работает, а это уде минус половина от 10 челЕсли Димон и @wawan соберутся, может и прискачем. Нам собраться то пару чвсов Но без Саньки консенсус неполноценный
Он знаетВолодя, только удочки не бери. До реки можешь не добраться, Родион будет с кулером, но не пива.
В смысле заглохла?
Еду я с детьми, а то и все,
Едем Ваня, Вася, Вова Федоренко, Андрей его кореш, @Кент даже едет. @Oves
И те, кто одуплится в последнюю неделю перед выездом.
@Человек дождя Василий Львович сомневается, стройка, а это минус 10 чел)) у него банда. Я пытаюсь донести, что за 6 дней стройка не упадёт
Я сильно за тебя рад.У меня тоже стройка. Как раз если повезет 7.07 буду договор подписывать.
Ну я с кентом срать на одной поляне не сяду. Так что минус три.В смысле заглохла?
Еду я с детьми, а то и все,
Едем Ваня, Вася, Вова Федоренко, Андрей его кореш, @Кент даже едет. @Oves
И те, кто одуплится в последнюю неделю перед выездом.
@Человек дождя Василий Львович сомневается, стройка, а это минус 10 чел)) у него банда. Я пытаюсь донести, что за 6 дней стройка не упадёт
Ну, никто не заставляет прям на одной поляне.Ну я с кентом срать на одной поляне не сяду. Так что минус три.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?