Тверская обл. Обсуждаем Июль 2025 - ежегодный семейный тур выезд в Тверскую обл.

Вы смотрите тему:
Тверская обл. Обсуждаем Июль 2025 - ежегодный семейный тур выезд в Тверскую обл.

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Не пора ли начать обсуждение ежегодного (а нынче - по случаю 20-летия Клуба) семейного туристического выезда в Глухомань?
Даты: 14 - 20 июля 2025 года. (можно раньше приехать и позже выехать, никто не выгонит)
Предыдущий выезд с фотками
Река: Западная Двина, непосредственно на берегу.
Палатки и все прочие радости туристического городка.

Обсуждение необходимо для уточнения нюансов прошлого выезда (всё было отлично, но есть что уточнить и дополнить).

Заманчиво.
Подожду пока с ремонтом бампера, а то там его и оставлю если что:)

В этом году у меня отпуск совпадает с датой выезда. Поэтому готовлюсь к поездке я+2. Планируют ещё трое присоединиться, предварительно согласилось.

owd написал(а):
В этом году у меня отпуск совпадает с датой выезда. Поэтому готовлюсь к поездке я+2. Планируют ещё трое присоединиться, предварительно согласилось.
Я на неделе там буду, проверю всё.

Nokian написал(а):
Чет тема заглохла, вроде уже пора собираться.
Родион, так ты уже кулер примиряешь, как будешь обнимать. :cmeh1:

Эх, не изменяешь традициям, палатка и энергетические напитки. Но я боюсь привяжут к дереву и кулер отберут.

owd написал(а):
Володя, только удочки не бери. До реки можешь не добраться, Родион будет с кулером, но не пива.

Nokian написал(а):
Чет тема заглохла, вроде уже пора собираться.
В смысле заглохла?
Еду я с детьми, а то и все,
Едем Ваня, Вася, Вова Федоренко, Андрей его кореш, @Кент даже едет. @Oves
И те, кто одуплится в последнюю неделю перед выездом.

@Человек дождя Василий Львович сомневается, стройка, а это минус 10 чел :))) у него банда. Я пытаюсь донести, что за 6 дней стройка не упадёт

liner написал(а):
@Человек дождя Василий Львович сомневается, стройка, а это минус 10 чел :))) у него банда. Я пытаюсь донести, что за 6 дней стройка не упадёт
Дима, да дело не в стройке. Саша не поедет, он в эти дни работает, а это уде минус половина от 10 чел:) Если Димон и @wawan соберутся, может и прискачем. Нам собраться то пару чвсов:) Но без Саньки консенсус неполноценный:)

Человек дождя написал(а):
Дима, да дело не в стройке. Саша не поедет, он в эти дни работает, а это уде минус половина от 10 чел:) Если Димон и @wawan соберутся, может и прискачем. Нам собраться то пару чвсов:) Но без Саньки консенсус неполноценный:)
Понял, принял. А Саша болеть умеет!?
Ну там, грифель от карандаша 38 дает.

SergVL написал(а):
Володя, только удочки не бери. До реки можешь не добраться, Родион будет с кулером, но не пива.
Он знает

liner написал(а):
В смысле заглохла?

У меня тоже стройка. Как раз если повезет 7.07 буду договор подписывать.

Nokian написал(а):
У меня тоже стройка. Как раз если повезет 7.07 буду договор подписывать.
Я сильно за тебя рад.
Стройки бывают разные, и я затрахался жить со стройкой.
Я хочу в Португалию на мотоцикле :)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
В смысле заглохла?

Ну я с кентом срать на одной поляне не сяду. Так что минус три.

expluatator написал(а):
Ну я с кентом срать на одной поляне не сяду. Так что минус три.
Ну, никто не заставляет прям на одной поляне.
Чай не сцена из Э. М. Ремарка "на западном фронте без перемен.".
Если в глухомань пожалуют уважаемые форумеры, кто против СВО, я всегда готов НЕ разговаривать на эту тему.
Да и к чему?
Погода, природа. Не би голову окружающим. Делай свое дело.