Ищу S60 от 2006 г.в.

Вы смотрите тему:
Ищу S60 от 2006 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Rideman

Коллеги, добрый день!
Вот хочу себе приобрести данный аппарат, на вольво никогда не ездил, бюджет ограничен где-то 550 000р.
Вот есть такая машина: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3648762.html, но слышал негативные отзывы насчет АТЦ Москва:) расскажите что к чему и реально ли купить нынче хороший авто за такие деньги.
Спасибо!

Rideman написал(а):
Коллеги, добрый день!
Вот хочу себе приобрести данный аппарат, на вольво никогда не ездил, бюджет ограничен где-то 550 000р.
Вот есть такая машина: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3648762.html, но слышал негативные отзывы насчет АТЦ Москва:) расскажите что к чему и реально ли купить нынче хороший авто за такие деньги.
Спасибо!
Правильные отзывы

Leo_Spb написал(а):
Правильные отзывы
-то есть туда даже соваться не стоит? а можно поподробнее в чем там прикол?:)

И еще мега-вопрос: а как не нарваться на кредитную машину при покупке у частника, как это можно проверить?

Последнее редактирование:
Rideman написал(а):
-то есть туда даже соваться не стоит? а можно поподробнее в чем там прикол?:)

И еще мега-вопрос: а как не нарваться на кредитную машину при покупке у частника, как это можно проверить?
Прикол в том, что посредник ни за что не отвечает - типа смотри бери - так сливаются проблемные (битые, коробка и другие траблы) машинки....

У кредитной машины ПТС (синенький который) всегда в банке - первый признак такой машины - дубликат ПТС ну и вариант покупать в трейд-ине - там всегда юридически проверяют авто - заплатишь дороже, но риска меньше

Вот уж не знаю чем вам понравилась эта машина, вот намного более интересный вариант. Зачем кормить перекупщиков?

Leo_Spb, Спасибо! буду смотреть.

iNickolas, -я смотрел этот вариант, просто подумал что 95 тыщ. км это много уже, я ориентировался макс на 50. хотя в варианте АТЦ москва скорей всего скрученный.....

Мой вам совет - ищите у частников, желательно с отметкой срочно и не экономьте на диагностике. И еще - я бы брал ручку.

машину можно покупать где угодно и у кого угодно,главное - это диагностика и некоторая разборчивость в документах...а вот кроме бумаг какая-либо диагностика в АТЦ - весьма проблематично...я однажды приехал туда со сканером и двумя домкратами,что прям на месте всё посмотреть(очень люди хотели именно данный авто)-меня просто не подпустили к машине с инструментом,мотивируя что я погну пороги или убью электрику,но это не помешало мне определить приваренную крышу и конченную коробку ...

В дэксе про АТЦ Москва пишут, что хорошие машины оттуда попадаются в несколько раз реже, чем у обычных частников, хотя внешне надраены красиво, спору нет.

Leo_Spb написал(а):
У кредитной машины ПТС (синенький который) всегда в банке - первый признак такой машины - дубликат ПТС
Позволю себе не согласиться с тобой, Леонид.....
Мой танк был кредитным, а ПТС был у меня. И никому в банке он был не нужен....
Банк - Райффайзен.

Павел_460 написал(а):
Банк - Райффайзен.
Понял - значит возможностей для мошенничества больше.
По недвижке в таких случаях фиксируются ограничения (обременения) и это можно увидеть в выписке, а по авто что-то не знаю подобного...
Имея на руках ПТС можно легко продать авто, а потом банк отберет....

Павел_460 написал(а):
Банк - Райффайзен.

Если вы еще скажете, что страховка по КАСКО не требовалась или выгодопреобретателем по страховке были вы, а не банк, то я сразу пойду туда брать кредит :)

Проверить кредитная или нет можно еще по нескольким пунктам:
1. Попросить договор купли продажи, обычно он должен быть, там все вразу видно, кто и за что платил.
2. Позвонить в салон и все выяснить. Если хозяин ничего не темнит, то он без проблем сам с вами туда съездит.
3. Посмотреть кто является выгодопреобретателем по страховке.
4. Говорят, что иногда бывают отметки в ПТС и СТС (не уверен)

Sedrik написал(а):
Проверить кредитная или нет можно еще по нескольким пунктам:
1. Попросить договор купли продажи, обычно он должен быть, там все вразу видно, кто и за что платил.
2. Позвонить в салон и все выяснить. Если хозяин ничего не темнит, то он без проблем сам с вами туда съездит.
3. Посмотреть кто является выгодопреобретателем по страховке.
4. Говорят, что иногда бывают отметки в ПТС и СТС (не уверен)
Полезная информация - взял себе на заметку.
Автору - думаю не лишне создать отдельную тему в юр отделе - обезопасим будущих Вольвовладельцев о проблем или как понять, что автомобиль не кредитный

Sedrik написал(а):
Если вы еще скажете, что страховка по КАСКО не требовалась или выгодопреобретателем по страховке были вы, а не банк, то я сразу пойду туда брать кредит
Чудес не бывает, уважаемый коллега !:) Выгодо преобретателем на случай полного кирдыка выступает банк.. Поэтому, фактически, это единственный способ удостовериться в неком обременении автомобиля.....- заглянуть в страховку КАСКО....

Rideman написал(а):
Вот хочу себе приобрести данный аппарат, на вольво никогда не ездил

И как тебе такая мысль в голову пришла? Я пока не сел в машину и не проехал, то никогда бы не подумал что безумно захочу ей владеть... ilove

Leo_Spb написал(а):
Понял - значит возможностей для мошенничества больше.
По недвижке в таких случаях фиксируются ограничения (обременения) и это можно увидеть в выписке, а по авто что-то не знаю подобного...
Имея на руках ПТС можно легко продать авто, а потом банк отберет....

Самое интересное, что даже если ПТС в банке, ее можно запросто оттуда взять на время без особых проблем, как оказалось, так что вариантов для мошенничеств намного больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.