XC90 I XC70 I Сложный выбор XC70 или XC90

Вы смотрите тему:
XC90 I XC70 I Сложный выбор XC70 или XC90

C

citruss

Регион
Москва
Добрый день! Я тут впервые. Раньше у меня была Honda Stream, но на Дальнем Востоке. Сейчас я в Московской области, в которой очень сложно купить Honda Stream или Odyssey. Выбор очень мал. Именно по этой причине решил переключиться на выбор другой марки. Выбор пал на Volvo, а именно XC70 или XC90.

Бюджет небольшой 350-450 тысяч. Думаю, это примерно 2002-2006 года по цене. Возможно ошибаюсь.

Расскажите! Как не попасть на уловку при покупке такого аппарата? И возможно ли за такой бюджет найти что-то стоящее?

Вот тут присматривал. Наткнулся к примеру на 2001 год Смотрите, какая машина: Volvo XC70 I 2001 года за 300 000 рублей на Авто.ру!

Что можете посоветовать? Хочется найти достойную машину.

Последнее редактирование:
Оффтоп

Dodge написал(а):
Что касаемо расходов на обслуживание и текущие вложения для своего авто, то это, как для ВАС ни странно, совсем другая статья семейного бюджета. Я свободно сегодня содержу не только ДВА АВТОМОБИЛЯ, но и планирую более дорогой авто.
Дети дают денег на обслуживание, но не дают на налог? :)

Griandrej написал(а):
Дети дают денег на обслуживание, но не дают на налог? :)
Оффтоп

Griandrej написал(а):
Дети дают денег на обслуживание, но не дают на налог?
Ню ню, не надо приколов про детей. У меня 2 внучки и два внука близнеца. Всем помогаем и себя не забываем. Так что Ваш выстрел в ногу. Так просто прикинь палец к носу, что люди умели зарабатывать, считать деньги и распоряжаться капиталами. Сдается мне, что Ваша ХС70 на последние заначки от жены содержится ???!!!

Dodge написал(а):
Так просто прикинь палец к носу, что люди умели зарабатывать, считать деньги и распоряжаться капиталами.
Но на налог все таки не хватает? :face__palm
[automerge]1600433821[/automerge]
Может быть, уже хватит позерства?

Dodge написал(а):
Сдается мне, что Ваша ХС70 на последние заначки от жены содержится ???!!!
Ладно уж... Никто у нас тут никого не гнобит, а совсем даже наоборот... Далеко не всем начинают "давать расклад" пусть и с комментами на грани... Это вполне даже и нормально... По сравнениями с "некоторыми "заходами". Не знаю, чё тут вставать в позу (мне так чуток показалось)...
Переверните страницу и ...
"Итак, снова, здравствуйте!" (с):hi:Если что)))))))

Dodge написал(а):
Сдается мне, что Ваша ХС70 на последние заначки от жены содержится ???!!!
Нет, налог на заначки, остальные расходы не скрываю. :)

Д.И. написал(а):
Ладно уж... Никто у нас тут никого не гнобит, а совсем даже наоборот... Далеко не всем начинают "давать расклад" пусть и с комментами на грани... Это вполне даже и нормально... По сравнениями с "некоторыми "заходами". Не знаю, чё тут вставать в позу (мне так чуток показалось)...
Переверните страницу и ...
"Итак, снова, здравствуйте!" (с):hi:Если что)))))))
Да я и не собирался показывать "ПОЗЫ". Просто если по делу, то я ЗА, а если блаблабла, то я и постоять за себя могу если ЧО....
Я за МИР и КОНСТРУКТИВ, а воду из себя лить это не мое....

Dodge написал(а):
Я за МИР и КОНСТРУКТИВ
Так если содержание одной машины включая налог выходит дешевле, чем другой без налога, в чем конструктив выбора второго варианта? Он может быть только в том, если содержание оплачиваете не вы и вам без разницы, сколько это стоит. Если все оплачивается из вашего кармана, то где конструктив заплатить в итоге больше, но не платить налог?

Griandrej написал(а):
Так если содержание одной машины включая налог выходит дешевле, чем другой без налога, в чем конструктив выбора второго варианта? Он может быть только в том, если содержание оплачиваете не вы и вам без разницы, сколько это стоит. Если все оплачивается из вашего кармана, то где конструктив заплатить в итоге больше, но не платить налог?
Вот уж абракадабра !!!! Вы еще разок прочтите, что пишете и прочитайте, что пишу я. Где я хоть словом обмолвился про не оплаченный налог??? Вы выдумываете сказки и верите в них ????
Я всего лишь написал " Бензиновый вариант как то не вписывается в налоговый бюджет, так что ДИЗЕЛЬ. Тем более D5. " Все остальное придумали и додумали Вы и другие форумчане. Далее зачем то придумали про детей, приплели их к моим налогам.......ну это есть БЛАБЛАБЛА и АБРАКАДАБРА.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Сложный выбор XC70 или XC90
    IMG_38642845212065.jpeg
    13.6 KB · Просмотры: 7
Dodge написал(а):
Я всего лишь написал " Бензиновый вариант как то не вписывается в налоговый бюджет, так что ДИЗЕЛЬ. Тем более D5.
а то, что дизель дороже и сразу, и в перспективе (перекрывая возможную налоговую разницу) - Вы пропустили?

mlnay написал(а):
а то, что дизель дороже и сразу, и в перспективе (перекрывая возможную налоговую разницу) - Вы пропустили?
Так я об этом знаю давно и не дискутировал об этом. Я об этом и написал".... так что ДИЗЕЛЬ. Тем более D5. "

Dodge написал(а):
Бензиновый вариант как то не вписывается в налоговый бюджет, так что ДИЗЕЛЬ. Тем более D5.
Ну так расскажите сообществу тогда, кто оплачивает остальной банкет, если вас не интересует стоимость содержания, а интересует только налог. А то выглядите несколько глупо, желая заплатить больше.

Dodge написал(а):
Где я хоть словом обмолвился про не оплаченный налог??? Вы выдумываете сказки и верите в них ????
Вы сами читайте, что комментируете. Или неспособность понять написанное это старческое? :) Ну да, пенсия же. :)

Griandrej написал(а):
Ну да, пенсия же. :)
А нас, пенсионеров, обижать нельзя... Нам на пенсию ох как тяжело содержать всё хозяйство: и машины, и недвижимость, и семью... При этом не забыть и себя, любимого...:face__palm

Д.И. написал(а):
А нас, пенсионеров, обижать нельзя...
И в мыслях не было! :handf:

Просто уж сказал бы как есть, чего юлить про налог и прочее. Хочу дизель, готов платить за обслуживание, помогите выбрать. Все. А то налоговый бюджет какой-то. :)

Griandrej написал(а):
И в мыслях не было! :handf:

Просто уж сказал бы как есть, чего юлить про налог и прочее. Хочу дизель, готов платить за обслуживание, помогите выбрать. Все. А то налоговый бюджет какой-то. :)
Вот и опять прокол....пишу же - читай как написано, а не между строк "...
Приветствую всех. Давно хочу Volvo xc90. Имею начальный бюджет 850-880Круб. Много лет владел и владею Land Rover. Машины классные, проходимые, но уж больно прожорливые. Мой Discovery I стал кушать за 25л/100 !!!! Это уже беспредел!!! Хочу его поменять на дизель, но долго решал, что выбрать.
В итоге склоняюсь к Volvo xc 90. Бензиновый вариант как то не вписывается в налоговый бюджет, так что ДИЗЕЛЬ. Тем более D5.
Давно лазаю по площадкам б/у авто, смотрю фото, читаю рассказы продавцов, но как то не убедительно. По бюджету подходят тачки 2008-2009 гг.
Эту тему прочитал пару раз и появилась надежда на ДЕЛЬНЫХ СОВЕТ.
Подскажите, как выбрать хоть что то стоящее? Может на форуме есть кто продает .
В авто разбираюсь, руки из нормальных точек выросли, так что это в норме."

В предпоследней строке Подскажите, как выбрать хоть что то стоящее? Может на форуме есть кто продает . Так и хочется выдать характеристику, но видимо и сам понял....
[automerge]1600446369[/automerge]
"Вы сами читайте, что комментируете. Или неспособность понять написанное это старческое? :) Ну да, пенсия же "

Видать тот еще мОлодец, что берега попутал......физический возраст не подразумевает старость. Старость это когда смотришь в зеркало и спрашиваешь Это кто... Вот я и обратил внимание, что читаешь ты как старичОк...

Последнее редактирование:
Вам люди прямо пытались сказать, что итоговое содержание старого 2.5 бензин выйдет дешевле, чем старого дизеля. Несмотря на меньший налог у последнего. Можно услышать, почему все таки дизель?

Griandrej написал(а):
Вам люди прямо пытались сказать, что итоговое содержание старого 2.5 бензин выйдет дешевле, чем старого дизеля. Несмотря на меньший налог у последнего. Можно услышать, почему все таки дизель?
О! Хоть тут "краткое содержание"...
Если честно, то я потерял "нить" кто-что-почему и т.д.)))