• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу XC90 Питер 09-11г 2.5Т

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу XC90 Питер 09-11г 2.5Т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chirkinds

0
Марка машины
Нет машины
Имя
Владимир
Начинаю подбор бегемота в Питере. Маааксимум в Москве, при условии, что будет оправдана поездка и перегон)))
Хотелки:
год от 09 до 11
Мотор бензин 2.5T
полный привод
Цвет очень хотелось бы белый
Владельцев желательно не больше 2х,а лучше 1 :)
Пробег конечно хотелось бы в районе 100 000 +-
С прозрачной историей и заполненной сервисной книжкой )
Опции желательно по максимуму.

Бюджет 1 какалион.

Помимо предложений о продаже, ищу человека сведущего в данном вопросе и имеющего оборудование и опыт в подборе именно XC90. За качественную помощь в подборе, щедро компенсирую потраченное время, продолжу обслуживаться у данного человека на всё время владения "бегемотом" и вдоволь напою пивом))))
Одним словом, любая помощь, которая приведёт меня к счастливому обладанию великолепной машиной - приветствуется и вознаграждается.
А за советы за ранее отдельное спасибо!

В простонародии миллион.

Последнее редактирование:
По сути, я это и имел ввиду))) чтобы вся история машины была прозрачная и понятная)))
"Темные лошадки" даже рассматривать не хочется.
И вообще в Петербурге что-то выбор не велик, 9-11 год около 20 машин.
никто не хочет продавать бегемота =(

----------

Вот на авторушечке нашёл два варианта:
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1039111935-16ef/
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1040269559-0e5e5a/
может кто уже что знает про данные автомобили, вывешены уже достаточно давно я так понимаю.

Первая похожа на живую, надо смотреть через сервис. Вторая - салон, отказать. )

С тапка

А где все клубные авто, никакого движения :(

А клубные тока по осени пойдут-с :n1o1:

----------

Gribovms написал(а):
Первая похожа на живую, надо смотреть через сервис. Вторая - салон, отказать. )

С тапка

Полностью согласен!
Но первая в Киришах...Долго будет продаваться, только если продавец сам на показ не приедет.
А вторая...Ездила дэвушка, год странный, опять же салон, значит пробег крученный

Crokovod написал(а):
А клубные тока по осени пойдут-с :n1o1:

----------

Полностью согласен!
Но первая в Киришах...Долго будет продаваться, только если продавец сам на показ не приедет.
А вторая...Ездила дэвушка, год странный, опять же салон, значит пробег крученный

Всё конечно возможно, но неужели все скручивают поголовно. Как будто уже априори, салон=скручено.
Ведь при желании это можно выявить, крутили или нет.
Глядя на кресла, кожа не сильно упорота, как раз похоже на правдивый пробег)))
Хотя конечно - это достаточно субъективно))

А почему по осени сразу? Как урожай? пора собирать, поспели? :)

----------

Антоn написал(а):

Да! Именно её я и рассматривал. И цвет белый и пробег хороший и год и всё всё.
Но сейчас ехать в Москву нет возможности =(
А просить диагностику у "специализирующихся на подборе авто компаний" не хочу, не доверяю я им.

Chirkinds написал(а):
Всё конечно возможно, но неужели все скручивают поголовно. Как будто уже априори, салон=скручено.

----------

Да! Именно её я и рассматривал. И цвет белый и пробег хороший и год и всё всё.
Но сейчас ехать в Москву нет возможности =(
А просить диагностику у "специализирующихся на подборе авто компаний" не хочу, не доверяю я им.

По виду очень даже хорош белыш!
А в чем проблема к тому ASMOSCOW чтоб продавец подъехал?

----------

----------

Chirkinds написал(а):

----------
Я когда после дизеля бензиновую искал, так из 19 машин - все скрученные были, только 20-ая норма.
А сейчас смысла нет морочиться на продажу, даже если это необходимо. Жатва по обычаю по осени идет.
Или, если машин действительно отличный!

Есть 90-к 2009 г., знакомый собирается отдавать в салон. Я на ней ездил недавно. Сейчас машина на кап.ремонте коробки в Стрим Трансмишн.[h=3][/h].

----------

ПС. Ч0рная :)

plutos написал(а):
Есть 90-к 2009 г., знакомый собирается отдавать в салон. Я на ней ездил недавно. Сейчас машина на кап.ремонте коробки в Стрим Трансмишн..
А подробнее? Пробег там, цена..

Crokovod написал(а):
По виду очень даже хорош белыш!
А в чем проблема к тому ASMOSCOW чтоб продавец подъехал?

Нууу, нужно удалённо договориться с двумя людьми, которых я в глаза не видел, а они меня и убедить их что они должны встретиться, т.к. мне понравилась машина на авто.ру ))))
Немножко сложноватая схема)))
И вопрос на засыпку, кто помогал смотреть машины, что определяли скрученный пробег?
Может этот человек и мне поможет в данном вопросе? :)

----------

otlup написал(а):

Да ладно с ней с ценой, почему коробас в ремонте?
Как так можно было ушатать за 5 лет до капиталки, не считая случая если пробег там 300+ или водитель по привычке пересаживался в бегемота с RX-8.

Chirkinds написал(а):
Да ладно с ней с ценой, почему коробас в ремонте?
Как так можно было ушатать за 5 лет до капиталки, не считая случая если пробег там 300+ или водитель по привычке пересаживался в бегемота с RX-8.
Ну может например как у меня пойти антифриз в масло. Но у меня пробег был 220+ к тому моменту. Теперь, как куплю себе вольво опять - сразу заведу коробку на отдельный радиатор.
p.s. При этом не забывай, что ты ищешь машину с пятиступкой, а они менее выносливые.

otlup написал(а):
Ну может например как у меня пойти антифриз в масло. Но у меня пробег был 220+ к тому моменту. Теперь, как куплю себе вольво опять - сразу заведу коробку на отдельный радиатор.

не знал про такой косяк... Думал коробас отдельно охлаждается :dn
Ну и в любом случае, должны были появиться симптомы, не сразу же она умерла?
И пробег 220+, если за 5 лет накатано 220+ то это не мой вариант)))

@otlup написал(а):
Цену не знаю. Он не хочет морочится с личной продажей, потому отдаёт в трейд-ин. Спросить сей час не могу, он в отдыхах забугорных. Пробег не многим меньше 200 т.км.

----------

@[I написал(а):
Chirkinds[/I];3557412"]...почему коробас в ремонте?
Потому что масло в коробке, видимо, не менялось.
:)
Я покатался на ней и посоветовал владельцу озадачится тем, как ведёт себя коробка. Он решил не оганичиваться полумерами и отремонтировать узел. Совсем недавно он полностью поменял систему вентиляцию картерных газов.

----------
@Chirkinds, я же Вам сказал, что на сей момент авто находится в Стрим Трансмишн, подъедте туда и поговорите с ремонтниками. Весьма не предвзятый отзыв о состоянии авто получите.

----------

@[I написал(а):
Chirkinds[/I];3557420"]Ну и в любом случае, должны были появиться симптомы, не сразу же она умерла?
Капиталка оробки - это большой + .
Это сбережёт следующему владельцу что-то около 200 т.руб. :)

----------

@Chirkinds написал(а):
Как так можно было ушатать за 5 лет до капиталки
Вы уверены, что хотите Вольво? :):D

Не ну я осознавал, что коробки на V8 летели например и до 9года старые асины тоже.
Но вроде как после 8-9 года эта проблема была решена.
И при нормальной эксплуатации, коробки ходят до 300 тыс., если не давить тапку со светофора каждый раз.
Или я глубоко ошибаюсь? :)

@Chirkinds написал(а):
я осознавал, что коробки на V8 летели например
Откуда на Вас снизошло это осознание?

@Chirkinds написал(а):
Нууу, нужно удалённо договориться с двумя людьми, которых я в глаза не видел, а они меня и убедить их что они должны встретиться, т.к. мне понравилась машина на авто.ру
Немножко сложноватая схема

А чего сложного-то? Вы же машину ищете? Или Вы надеетесь что Вам к подъезду машины на осмотр пригонять будут?
Я неск. раз в Мск из Воронежа ездил пока выбирал :dn Я к тому что тему осмотров с приездом из другого города - немножко сложноватей чем в своём городе.
В целом могу сказать, что есть прямая зависимость между удачным выбором авто и суммарным количеством усилий затраченных на осмотры. :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.