ANDROMEDA
Клава Мониторовна
RCM
-RT- написал(а):а фамилия ресторатора известна ?
не пишут
написаны названия ресторанов и номер авто, но авто может быть не его, а дамы
-RT- написал(а):а фамилия ресторатора известна ?
ОффтопЛёлишна написал(а):ездили на 9 мая в Минск...
Glade написал(а):Оффтопмы там 3-го мая быливсе культурно, спокойно, даже странно, может они не белорусы были?
я тоже сразу про этот подумала....Delerium написал(а):рестораны - Чинар , на сколько я понял
по живым журналам много пишут
KoT70 написал(а):С перепуга залепила ему промеж глаз, оно упало. И тут на меня заорал весь остановочный бомонд - как мне не стыдно, типа.....
весьма гуманно... :coolKoT70 написал(а):залепила ему промеж глаз
праздник 9 мая они отмечают ШИ РО КО.. безумное количество пьяной матерящейся молодежи в ночь с 8 на 9- мы даже сначала не поняли- может у школьников праздник какой? подошли к таксисту, он ответил "праздник же. 9 мая"....Glade написал(а):мы там 3-го мая были
Delerium написал(а):рестораны - Чинар , на сколько я понял
по живым журналам много пишут
Эмо написал(а):я тоже сразу про этот подумала....
а вообще история туманная. и в прессе - ни гу-гу:dn
почему-то я больше верю этой статьеЛёлишна написал(а):да ничего не тишина...
Лёлишна написал(а):да ничего не тишина...
вот тут
klyck2006 написал(а):почему-то я больше верю этой статье
klyck2006 написал(а):почему-то я больше верю этой статье
это я прекрасно знаю, но на фактах просто попытался смоделировать ситуацию в голове - заставить человека выскочить из защитной металлической капсулы надо очень постараться, заставить женщину, у которой в машине полуторогодовалый ребенок, прыскать направо/налево из балончика тоже надо постараться, ну и то что пикник на ручье был образчиком трезвости - не верю(с)Эмо написал(а):журналисты - тоже те еще мастера приукрашивать и выворачивать
алкоголь на жаре может творить страшные чудесаkonsol написал(а):Люди малость озверели.
да и стараться особо не надо.есть такие персонажи, что не поленятся выскочить и подбежать, отчаянно жестикулируя, при малейшей ситуации, которая "разбудила" его мирно дремлющего на ходу :facepalmklyck2006 написал(а):заставить человека выскочить из защитной металлической капсулы надо очень постараться,
klyck2006 написал(а):заставить женщину, у которой в машине полуторогодовалый ребенок, прыскать направо/налево из балончика тоже надо постараться
Алёна, но ведь, наверное, странно, что люди, дожившие до детей и субару, начинают при малейшей опасности звереть?Эмо написал(а):тут вообще стараться не надо. Женщина при малейшей (даже кажущейся) угрозе детенышу звереет.
Я всего лишь привела комментарий с фонтанки. Там такие же мамаши пишут...konsol написал(а):Алёна, но ведь, наверное, странно, что люди, дожившие до детей и субару, начинают при малейшей опасности звереть?
Уже вижу: при всемирном потопе всем двором, бросив коляски с детьми, кинутся вытаскивать буксующую в грязи Субару.konsol написал(а):Какие чудеса мужества и взаимовыручки продемонстрирует это легко звереющее население...