ищут свидетелей -Убийство во дворе пр. Луначарского

• Автор темы ANDROMEDA
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ищут свидетелей -Убийство во дворе пр. Луначарского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-RT- написал(а):
а фамилия ресторатора известна ?

не пишут
написаны названия ресторанов и номер авто, но авто может быть не его, а дамы

глянул топик - названия ресторанов нет
в округе рядом только один, в доме в котором я живу - Примус, остальные дальше

Лёлишна написал(а):
ездили на 9 мая в Минск...
Оффтоп

Glade написал(а):
Оффтоп

рестораны - Чинар , на сколько я понял

по живым журналам много пишут

Последнее редактирование:
Delerium написал(а):
я тоже сразу про этот подумала....
а вообще история туманная. и в прессе - ни гу-гу:dn

KoT70 написал(а):
С перепуга залепила ему промеж глаз, оно упало. И тут на меня заорал весь остановочный бомонд - как мне не стыдно, типа.....

гнев "остановочного бомонда" (в мемориз!:cool) понятен -мужиков и так мало, а еще их про меж глаз залеплять...:::bugoga

Glade написал(а):
мы там 3-го мая были
праздник 9 мая они отмечают ШИ РО КО.. безумное количество пьяной матерящейся молодежи в ночь с 8 на 9- мы даже сначала не поняли- может у школьников праздник какой? подошли к таксисту, он ответил "праздник же. 9 мая"....

Delerium написал(а):

Эмо написал(а):
я тоже сразу про этот подумала....
а вообще история туманная. и в прессе - ни гу-гу:dn

:)
да пишут, что он, но в прессе действительно - тишина

klyck2006 написал(а):
почему-то я больше верю этой статье

журналисты - тоже те еще мастера приукрашивать и выворачивать
igz

Эмо написал(а):
журналисты - тоже те еще мастера приукрашивать и выворачивать
это я прекрасно знаю, но на фактах просто попытался смоделировать ситуацию в голове - заставить человека выскочить из защитной металлической капсулы надо очень постараться, заставить женщину, у которой в машине полуторогодовалый ребенок, прыскать направо/налево из балончика тоже надо постараться, ну и то что пикник на ручье был образчиком трезвости - не верю(с)

действительно сложно - непоянтно совсем что было на самом деле.

Журналист талантливо подал материал (это я без подкола):

В социальных сетях распространяется обращение, в котором просят отозваться очевидцев трагедии на проспекте Луначарского. Вечером 1 мая у корпуса 2 дома 96 встретились несколько мужчин и женщин. Две семейные пары с маленькими детьми возвращались с прогулки. Еще одна семья, тоже с полуторагодовалым малышом, проезжала через тот же двор на своем «Субару». Результат встречи: один человек в морге, один в больнице, предстоит следствие и суд. Вдова и друзья покойного беспокоятся, что виновные могут остаться безнаказанными.

Действительно, три семьи с маленькими детьми - что может быть идиличнее...

Люди малость озверели.

ПС.
Ну и да.... Синька - зло...

Привет бухашке.

Последнее редактирование:
klyck2006 написал(а):
заставить человека выскочить из защитной металлической капсулы надо очень постараться,
да и стараться особо не надо.есть такие персонажи, что не поленятся выскочить и подбежать, отчаянно жестикулируя, при малейшей ситуации, которая "разбудила" его мирно дремлющего на ходу :facepalm

klyck2006 написал(а):
заставить женщину, у которой в машине полуторогодовалый ребенок, прыскать направо/налево из балончика тоже надо постараться

тут вообще стараться не надо. Женщина при малейшей (даже кажущейся) угрозе детенышу звереет.

Эмо написал(а):
тут вообще стараться не надо. Женщина при малейшей (даже кажущейся) угрозе детенышу звереет.
Алёна, но ведь, наверное, странно, что люди, дожившие до детей и субару, начинают при малейшей опасности звереть?

Вообще, можно попытаться себе представить как будет вести себя население города при какой-нибуть мало-мальски реальной опасности жизни и здоровью... Какие чудеса мужества и взаимовыручки продемонстрирует это легко звереющее население...

konsol написал(а):
Алёна, но ведь, наверное, странно, что люди, дожившие до детей и субару, начинают при малейшей опасности звереть?
Я всего лишь привела комментарий с фонтанки. Там такие же мамаши пишут...
Не знаю, как бы повела себя я...не знаю...
В тот день звезды неудачно сошлись.

konsol написал(а):
Какие чудеса мужества и взаимовыручки продемонстрирует это легко звереющее население...
Уже вижу: при всемирном потопе всем двором, бросив коляски с детьми, кинутся вытаскивать буксующую в грязи Субару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.