Собственно .. маленький отчётик ...
Ехал попить пивка с Алексом и Ангелом ...
совместить приятное с полезным ...

так сказть ..
Олейникову спасибо за организацию ... больше даже за возможность общения ...
В спокойной обстановке пообщались с Топорцом, Сиголом и Петровичем(который на этот раз не обременён был стартами) ... вообще .. за общение полный зачОт .. даже блин с Толяном наобщался, который сцуко живёт в соседнем доме за 800 вёрс от аэродрома, но .. нам всё некогда тут пообщаться......

))
Сауна полный улёт ... пИтровичу пожизненный респект за парилку .. думаю ни када не забуду ... кто через это прошёл тот поймёт, кто нет-многое потерял ..
Ангел, молодчинка, что организовала .. красавица девочка give_rose
Топорец спасибо, что поддержал .. народу было мало, но тот кто хотел, тот пришёл ... thumbdown
Жемчужинка... Мань, пасиб за встречу-рад был видеть blush give_rose give_rose give_rose
Liar- .. по поводу общего дела .. эт млях установка по жизни должна быть

)))
обломать фрицев .. это ж святое ... ну сцуко не удалось .. фуйня .. ждём следующего раза ... молоток .. отлично отъездил .. я думал ты их причешешь, но шипы свою медвежью услугу оказали ..

))) кароче .. ты им там на светофорах мсти ... а я тут ..их пошугаю

))))))
Дорога домой была длинная .. нудная, скользкая ..
сцуко не любят меня в Питере

)))) или машина ревнивая ..
тем не менее за двое суток сна было 40 минут .. на трассе пока бачёк омывашки оттаивал ..
Кароче .. х*й с ним со всем .. главное встретились .. оттопырились .. и мирно разбежались, до следующего отжига