Итоговая, аэродром 23 декабря

Вы смотрите тему:
Итоговая, аэродром 23 декабря

Ну и скажу. Организаторам громадное спасибо!!!! Всё очень понравилось.
На счёт лысой резины на Бмв тут (кент) не прав. У всех до единого стояла шиповка ( в моём случае стояла) так как вчера купил два новых задних колеса.
С нетерпением ждём полных результов, ну и конечно зимних покатушек на ладоге.

Завидую черной завистью, так как сам поехал на работу, хотя мог и не ехать, респект Петровичу что показал контору где быстро и недорого меняют радиаторы, причем сами находят и привозят:) Кстати у них во дворе 2 Бэхи стояли, одна кроссовая 5-ка, а вторая 6ХХ какая то 84 года, выглядит ужасно хотя и в хорошем состоянии:)

Barbos написал(а):
На счёт лысой резины на Бмв тут (кент) не прав. У всех до единого стояла шиповка ( в моём случае стояла) так как вчера купил два новых задних колеса.

Не знаю, дружище, ходил спецально смотрел на вашу резину .. потому, как увидив разницу в 5 секунд, сильно озадачило ... у всех была летня .. и причём почти слики... блин .. сам мечтаю о втором комплекте дисков, ибо резины на убой, аж два комплекта... на своих шипах, я её с ручником так и не резвернул, в итоге порвал протекторы .. а зима сцуко длинная:( ... ваши все практическе на лете были, ну из того что я видел...

Либо я конченный мудень .. и не могу отличить шшипы от лысого Данлупа 9000:))) .......... что тоже конечно вероятно:)))

Собственно .. маленький отчётик ...

Ехал попить пивка с Алексом и Ангелом ...

совместить приятное с полезным ...:) так сказть ..

Олейникову спасибо за организацию ... больше даже за возможность общения ...

В спокойной обстановке пообщались с Топорцом, Сиголом и Петровичем(который на этот раз не обременён был стартами) ... вообще .. за общение полный зачОт .. даже блин с Толяном наобщался, который сцуко живёт в соседнем доме за 800 вёрс от аэродрома, но .. нам всё некогда тут пообщаться......:)))

Сауна полный улёт ... пИтровичу пожизненный респект за парилку .. думаю ни када не забуду ... кто через это прошёл тот поймёт, кто нет-многое потерял ..

Ангел, молодчинка, что организовала .. красавица девочка give_rose

Топорец спасибо, что поддержал .. народу было мало, но тот кто хотел, тот пришёл ... thumbdown

Жемчужинка... Мань, пасиб за встречу-рад был видеть blush give_rose give_rose give_rose

Liar- .. по поводу общего дела .. эт млях установка по жизни должна быть:))))
обломать фрицев .. это ж святое ... ну сцуко не удалось .. фуйня .. ждём следующего раза ... молоток .. отлично отъездил .. я думал ты их причешешь, но шипы свою медвежью услугу оказали ..:)))) кароче .. ты им там на светофорах мсти ... а я тут ..их пошугаю :)))))))

Дорога домой была длинная .. нудная, скользкая ..
сцуко не любят меня в Питере:))))) или машина ревнивая ..
тем не менее за двое суток сна было 40 минут .. на трассе пока бачёк омывашки оттаивал ..

Кароче .. х*й с ним со всем .. главное встретились .. оттопырились .. и мирно разбежались, до следующего отжига:)

Последнее редактирование модератором:
Кент написал(а):

Жемчужинка... Мань, пасиб за встречу-рад был видеть blush give_rose give_rose give_rose

По неким cray не сильно радостным обстоятельствам, я так и не смогла приехать на покатушки cray

blush Всегда рада :) :) :)

Последнее редактирование:
Кент написал(а):

Ехал попить пивка с Алексом и Ангелом ...

совместить приятное с полезным ...:) так сказть ..

Олейникову спасибо за организацию ... больше даже за возможность общения ...

В спокойной обстановке пообщались с Топорцом, Сиголом и Петровичем(который на этот раз не обременён был стартами) ... вообще .. за общение полный зачОт .. даже блин с Толяном наобщался, который сцуко живёт в соседнем доме за 800 вёрс от аэродрома, но .. нам всё некогда тут пообщаться......:)))

Сауна полный улёт ... пИтровичу пожизненный респект за парилку .. думаю ни када не забуду ... кто через это прошёл тот поймёт, кто нет-многое потерял ..

Ангел, молодчинка, что организовала .. красавица девочка give_rose

Топорец спасибо, что поддержал .. народу было мало, но тот кто хотел, тот пришёл ... thumbdown

Liar- .. по поводу общего дела .. эт млях установка по жизни должна быть:))))
обломать фрицев .. это ж святое ... ну сцуко не удалось .. фуйня .. ждём следующего раза ... молоток .. отлично отъездил .. я думал ты их причешешь, но шипы свою медвежью услугу оказали ..:)))) кароче .. ты им там на светофорах мсти ... а я тут ..их пошугаю :)))))))

Дорога домой была длинная .. нудная, скользкая ..
сцуко не любят меня в Питере:))))) или машина ревнивая ..
тем не менее за двое суток сна было 40 минут .. на трассе пока бачёк омывашки оттаивал ..

Кароче .. х*й с ним со всем .. главное встретились .. оттопырились .. и мирно разбежались, до следующего отжига:)

Спасибо, Егор за добрые слова! blush
Спасибо тебе и всем остальным, что приехали give_rose give_rose
Полностью поддерживаю Егора! sm152 sm152 Отдых удался благодаря тем, кто его посетил sm152 sm152 sm152

Очень сильно расстроился, что не попал. :( работа блин ее так! igz
Да вот еще начитался о положительных эмоциях совсем плохо стало shok
Ну теперь точно зарекся в следующий раз всех пошлю и поеду, :p уж очень хочеться со всеми познакомиться уму разуму поучиться у опытных Вольвоводов. :tema

пИтрович написал(а):
нешутошная фота и шутошные каменты

фота классная, каменты тоже! Но кто такой Петрович? мне теперь дома из-за него покоя не дают blush ! О ком хоть думаю?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Итоговая, аэродром 23 декабря
    a3.JPG
    79.4 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
panty написал(а):
...Но кто такой Петрович? О ком хоть думаю?
Как, ты не знаешь кто такой Петрович? :p И не стыдно тебе? shok Небось хорошо в школе учился, телевизор каждый день смотришь... и не знаешь Петровича? Стыдно, молодой человек! :zlo angry2

Refractor написал(а):
Как, ты не знаешь кто такой Петрович? :p И не стыдно тебе? shok Небось хорошо в школе учился, телевизор каждый день смотришь... и не знаешь Петровича? Стыдно, молодой человек! :zlo angry2
Я очень сильно подозреваю,что это не молодой человек,а молодая леди,и Петровича не знает т.к. это товарищи из дружественного клуба... Я прав? Поправьте коли это не так. :hello

ALEX S70 написал(а):
Я очень сильно подозреваю,что это не молодой человек,а молодая леди,и Петровича не знает т.к. это товарищи из дружественного клуба... Я прав? Поправьте коли это не так. :hello

Вы абсолютно правы! Дружественный клуб BMW! безумно молодая леди! А Петровича еще не видела (может и не культурно, но факт) sad

Петрович - это наш мегачеловек, знающий про наши машинки практически все. он является официальным техспециалистом форума Вольво. Смотреть вот здесь: https://clubvolvo.ru/member.php?find=lastposter&t=11192

panty написал(а):
спасибо за информацию! теперь хоть знаю что дома говорить! :p

Да не за что,всегда пожалуйста give_rose

А не та ли это молодая леди, что на фото? give_rose Laie_48 :1

От Модератора: Зафлудили ребятки! Лишнее удалил.

panty написал(а):
на фота на самом деле ЗАЧОТНАЯ!!!
Спасибо за классный отдых!

я просто люблю приколоться, а тут такой кадр: все друг другу чего-то говорят... не смог удержаться

дома оригинал есть, снят правда цифромылом
могу заслать по почте

(адрес скинь в личку, если надо)