Итоговая, аэродром 23 декабря

Вы смотрите тему:
Итоговая, аэродром 23 декабря

Уфф вроде тоже добрался до компа... очень хотел остаться до конца но увы на сегодня записался к парикмахеру на 1700 вот и пришлось уехать....
Всем респект классно собрались классно поездили... задали нам ребята из бмв.. Очень порадовал Егорррр сегодня в нём проснулось командное что то.. уговорил погонятся вконце с ребятами из других клубов.. Давай говорит вставай в очередь ты классно проехал, давай их порвём, мне показалось что Он хотел чтоб сегодня победил VOLVOCLUB а не Он один... Это очень приятно ТолянТ5 тоже молодец больная рука но Он всётаки нас посетил МОЛОДЕЦ, вернее МОЛОДЦЫ.
А в общем понравилось всё... Классный клуб- Классные люди

Привет всем от Ауди Клуба Питер! :hello

Спасибо большое за организацию и за приглашение! Все было супер! Свежий воздух, хорошая погода и позитивное настроение - класс! :cool За последние два пункта спасибо! :)

Результаты тоже интересно посмотреть :)

Покатушки удались. Простые на первый взгляд трассы оказались многим не по зубам... Итог: почти ни одного целого ведра... Народ,срочно учимся ездить задним ходом :)))))
Такая же фишка и на очень медленной змейке со стаканом сока в руке,тут даже передом народ катался по конусам(благо не ломаются) в полный рост :)))
А вообще все молодцы,все было супер!
Респект командам Ауди и БМВ клубов за приятную компанию!!! Хорошо отожгли!

liner написал(а):
приехало 42 машины +- 3 (периодически мотались по территории какие-то непонятные пассаты :)

Спасибо Тохе за рулежку покатушками :) мне оставалось только ди-джействовать:)
Спасибо Кукановой за ведение бухгалтерии :)
silent за подъем в 7-30 и помощь в подготовке трассы
Спасибо Ефимову _S70 за помощь в восстановлении трассы:) и вымпелы
Мраку и всем-всем за помощь Ефимову:)
Спасибо legler за помощь Мраку в жизни:))

Спасибо Kilovatt (как он правильно пишет себя??? ) за музыку и оборудование.

Спасибо инфляции за цены на аэродром :(

Спасибо маме borjomez за визит на наши покатушки :)

Спасибо Олегу Doctor и пИтровичу за съемки

Спасибо пЕтровичу за организацию несанкционированного стритрейсинга :)) и синий амазончег

Спасибо nekoshke за волю к победе (приз все-таки ждет Вас)

Первое место - приз в классе midi 1 - liar, заезжай на Чайковского, на чай :)
Третье место в классе maxi - Испанец - ждем на Чайковского 61

Малацы москвичи - Толян, Bookkeeper, НИагара, Кент, что приехали

Спасибо БМВ и Ауди клубам, что зажигали. Призов хватило всем, особенно юркой 318й :)))

Спасибо спонсорам клуба за предоставленную погоду :))

В общем, все было здорово.
А было здорово потому, что Куканова не надрала всем зад в классе миди, а Тахо - просто.. спасибо, что стоял на месте :))

Жду фоты, ибо мой фотер пуст - не было времени.

Привет всем, кто в сауне, нереспект тем, кто не приехал, хотя бил ся в грудь.

Открытие сезона: трасса с "водичкой" :)) Уже подумали, как ее модернизировать под клубную эстафету :)
Да и особое спасибо нашей чудесной милиции котора хотела за нелегальность мероприятия срубить денег!!!! но у VOLVO клуба все легально и они немного растроились и в непонятках что такое бывает свалили! icon_lol hate-ass igz

Вложения

• Club Volvo. Ru - Итоговая, аэродром 23 декабря
    менты.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 279
Последнее редактирование:
нешутошная фота и шутошные каменты

Вложения

2.JPG
    97.2 KB · Просмотры: 275
    a1.JPG
    108.9 KB · Просмотры: 272
    a2.JPG
    100 KB · Просмотры: 265
    a3.JPG
    79.4 KB · Просмотры: 271
liner написал(а):
Первое место - приз в классе midi 1 - liar, заезжай на Чайковского, на чай :)
Третье место в классе maxi - Испанец - ждем на Чайковского 61

Спасибо за всё, всё было очень не плохо. :cool (если бы не ветер). Не совсем понятно 3е место в классе maxi, а где первые 2 в классе maxi, что-то пропустил??? И что на Чайковского 61??? :tema
:)

liner написал(а):
Спасибо nekoshke за волю к победе (приз все-таки ждет Вас)

спасибо всем - мне очень понравилось!
спасибо, что не закидали глупую некошку тухлыми помидорами - наверное, просто потому что никто не догадался ими запастись! rollingflo но очень уж хотелось попробовать свои силы, подумаешь, первый раз в жизни змейка задним ходом... если вы хорошо посмеялись над моими виражами - молодцы, смех полезен для здоровья! а у меня, к счастью, хватает чувства юмора посмеяться над собой rollingflo а кроме шуток, теперь передо мной стоит новая задача - таки научиться ездить задним ходом!
ПС я везде успела, хотя думала, что опаздываю страшно. выехав в 13.24, я в 14.05 стояла на улице миллионной - по-моему неплохой результат :) на выезде с аэродрома остановили, спросили, что у нас там происходит, зато на всем пути до центра серебряная принцесса стала для них невидимкой (или они не успевали ее заметить rollingflo )
ПС ПС в фотике некстати села батарейка, так что получился только сбор в ольгино cray

Спасибо всем!

Первый раз был на такой встрече. Все понравилось!
Восторг от змейки и быстрой трассы - неописуемый :)
Рад новым знакомствам :beer
Кент, а с тобой мы ещё покатаемся, требую реванша :)))

nekoshka написал(а):
спасибо всем - мне очень понравилось!
спасибо, что не закидали глупую некошку тухлыми помидорами - наверное, просто потому что никто не догадался ими запастись!

уверен на все 100, что никто и не пробовал смеяться, а насчет шуток в Ваш адрес, слышал только одну, дескать медленно, зато последовательно, три раза подряд:)))

И вообще: отсутствие или недостаток навыков вождения задом, в частности настоящее спортивное вождение на змейке задним ходом - продемонстрировали все без исключения в разной степени.

Это не говорит о том, что "умеют" или "не умеют" маневрировать задним ходом. Просто упражнение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕГКИМ, недаром езда на змейке задним ходом имеет свои спортивные показатели (время для спортсменов).

Тк что аналогии следующие: вынуждены съехать

все , кто приехал, были вынуждены, фигурально выражаясь, съехать на мощном склоне в категории "гигантский слалом" и оправдываться, что "плохо получилось" :)))

все малацы :)))

А я рада что доехала до сего мероприятия :p и всех повидала yess sm152.

Всем большое спасибо за праздник good give_rose sm152 sm152 sm152

Ну и потом :beer mf_popcorn в сауне тоже супер посидели good

Лайнеру спасибо за переданный привет :) пИтровичу респект сам знает за что :) :) надеюсь у тебя все хорошо?! :) сбежал ты от нас быстро :) неужели я так плохо вожу?! blush crazy

Все просто СУПЕР!!!!

Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!! sm152 sm152 sm152 sm152
Все очень-очень понравилось. Жаль только, что ветер был такой сильный..
Все умения и навыки вылезли наружу, бум над ними работать.. :))
После оглашения результатов уважуха к победителям выросла многократно.. Маладцы!!! Поначалу все казалось как-то "попросче" :))
Также Мегаспасибо за то, что за неумелость тут тоже награждают :))))))))
Ну и просто спасибо за праздник!! good

Ангел написал(а):
.....
неужели я так плохо вожу?! blush crazy
ага, плохо.. на КАДе ушла от меня в точку за несколько секунд :p и опомнится не успел :) :)

Всем,всем организаторам огромное спасибо за праздник!!!!!Лайнер мАлАдЭц!!!Давненько,давненько я не учавствовал в подобных мероприятиях,за что и погорел :))) Но самое печальное,что участие в этих забегах,а также фигурное вождение со стаканом в руке,окончательно подкосило скромного Сигала и, усевшись погреться в свою тепленькую машинку,я благополучно отрубился! :) Прошу прощения у всех с кем не попращался.Еще раз Агромное спасибо,все супер!!!

Здорово! Приехала первый раз и покатушки понравились очень. Огромный респект Лайнеру и всем организаторам этого замечательного мероприятия. Жаль только, из-за ветра холод был нереальный, и много времени пришлось просидеть в машине. Но вот будет лето... :p
Отдельное спасибо Alex-у_S70 и Наде за гостеприимство!

Serega написал(а):
ага, плохо.. на КАДе ушла от меня в точку за несколько секунд :p и опомнится не успел :) :)

blush blush blush

...аа...сам между прочим несколько раз от меня влет отрывался blum good ...еле догнала :)
Вообще с тобой было оч. прикольно ехать :hello просто надо было быстрее до дома добраться чтоб все успеть, кого надо забрать и кой чего купить :) для похода в сауну.

Последнее редактирование:
Народ, а то что видео снимали, для ТВ-рамблер как я понял?
Когда сможем его увидеть? Или можно будет даже диск записать?