Для начала немного ясности: бмв конечно едины, однако в Питере есть несколько бмв-тусовок, в большинстве своем конечно пересекающихся, но все же с различными ключевыми фигурами. Т.к. за других я говорить не могу, то когда говорю "мы", то имею ввиду тусовку не очень свежих бмв, периодически ездящих на различные покатушки.
liar написал(а):
Мне кажется что было прикольным какнибуть принять приглашение на чтонибуть подобное от бмв клуба... Придлагайте :beer Laie_48 :beer
Честно признаюсь, мы чаще приезжаем на проводимые кем-то покатушки, чем устраиваем сами. Просто если отслеживать эфир, то покатушек получается достаточно много. И руки до самостоятельной организации собственных полноценных покатушек с приглашением гостей пока не долшли. Однако планы такие есть!
Только вот на льду моноприводные бмв на обычной резине, честно говоря, нифига не рулят как правило. Поэтому если чего и замутим, то скорее всего на сухом асфальте, быстрое, жесткое и страшное

Приедете?
liner написал(а):
ув. Fire.
спасибо, что пришли
Да я честно говоря, если мне не изменяет память, год назад пришел, после тех покатушек. Однако почему-то мой логин удалили (может чистка была?)
liner написал(а):
"несанкционированный" заезд на время все доказал - и насчет "убитости", и насчет "овощных".
Да у нас комплексов на эту тему и нет особых, так что никаких обид, даже на отдельных личностей.
Вид некоторых наших машин (моей в частности) конечно не в пример вашим многочисленным красавицам, чего уж тут спорить. Лично мне было стыдно приезжать на грязной машине в такую сухую погоду, однако я вернулся из Москвы в ночь на субботу и утром только и успел что добежать до стоянки и долететь до аэродрома к часу дня. Надеюсь простите сию неэстетику blush
liner написал(а):
пока неофициальное приглашение на лед Ладоги в феврале
А регламент по резине какой будет?