Crio написал(а):
Это только так кажется, что власти новые, на деле все те же.
Я не зря выложил мнение в самом начале темы:
Современный мир нуждается в реструктуризации.
Новые технологии уперлись в старые институты.
Старые деньги мешают новым.
Наступает время МЕНЯТЬ этот мир.
Все этого хотят все этого боятся.
Но перемены грядут по любому.
Сверхрадикальные каких ещё не было
А просто многое привычное уже не нужно....Даже банки
Если размышлять в вашей логике, то Шваб не имел бы сегодня своего Давоса и не было бы темы IV промышленной революции, потому что старые деньги и банки с корпорациями держали бы все нити управления у себя, как это и было в 19-20 веках. Всех все устраивало бы. Раз данная тема возникла, то кто то реально готов перекроить старый мир и создать новый.
Для этого нужен капитал. Зачем новому цифровому миру старые деньги и различного рода обязательства, которые могут мешать развитию нового ?
Я лишь сам размышляю в слух вместе с вами. Многое сейчас может казаться абсурдным, но если данные движения пошли, значит есть реальные силы у тех, кто эти движения наводит.
Возможно, нам специально преподносят, как будет плохо в новом цифровом мире. Понятно, что старые деньги не хотят терять планету из своих объятий. Поэтому различные говорящие головы рассказывают нам страшилки о том, что новый мир обречен на вымирание. И миром править будут педики и негры. Это же явно чья то заказуха.
Я, например, всеми руками за то, чтобы выбить чиновничество, как класс. Минимизировать бюрократию и сделать все расчеты белыми и прозрачными. Думаю и вой о будущем образовании так же затеян не спроста. Хотя, тот же Алекс86, в чем то реально прав: интернет это инструмент, котрым мы ещё не овладели в совершенстве.
Сумбурно - под утренний кофе

[automerge]1612935760[/automerge]
Alex 86 написал(а):
Советское образование лучшее в мире, помните?
Именно поэтому мы сейчас ездим на вольво и мерседесах, носим одежду Tommy Hilfiger и пьем баварское. Ну-ну.
[automerge]1612935925[/automerge]
Alex 86 написал(а):
Старая система работала хорошо.
Как вы может об этом рассуждать, если вы 86 го года рождения )) Как работала старая система - звиздец!