• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

изучаю спрос на xc90 v8

Вы смотрите тему:
изучаю спрос на xc90 v8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

botan88

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Москва
Имя
Роман
взял в конце мая у V8AWD.
Машинка отличная, но нужно решать вопрос с недвижимостью, поэтому попытаюсь продать.
итак:
xc90 v8 черный, выпуск декабрь 2006, пробег 180000 в комплектации: спорт руль, вставки алюминий, салон черный (не спорт), музыка премиум саунд, остальное как у всех, думаю. Два комплекта колес на 18-х дисках в хорошем состоянии, зима шип нокиан. После того, как взял машинку у Паши поменял передние диски с колодками на новые оригиналы, заменен регулятор напряжения генератора, поставлена решетка с круглой эмблемой, раздвинуты буквы надписи volvo сзади, поставлены новые диодные рестайловые фонари (фонари и решетку могу вернуть обратно старые-лежат на балконе), установлен carpc и регистратор (тоже могу снять). Поставлены новые фары и заменено стекло по КАСКО после того, как ночью какие-то нехорошие люди их сперли. От Паши V8AWD досталась большая куча бумаг по проведенным работам. Когда покупал-возил на диагностику к asmoscow, где было рекомендовано поменять диски с колодками (что и было сделано) и лампочку в задней противотуманке, с коробкой, сказали, все отлично, по остальным узлам вопросов тоже нет. Двигатель расходует около литра масла на 10 тысяч.

Машина под КАСКОй ингоса (с франшизой 10 тр) до конца мая 2014.

Цену назначу пока в размере 900 без carpc, регистратора и фонарей с решеткой и 950 с ними.

Добавлю по комплектации, забыл написать про нивоматы, детский электрозамок, поворотный ксенон, сидушки обе передние с электроприводом. Вроде больше ничего интересного добавить не могу.

Последнее редактирование:
botan88 написал(а):
выпуск декабрь 2006, пробег 180000

botan88 написал(а):
Цену назначу пока в размере 900

На оооочень баааальшого любителя V8 скажу я Вам :) в остальном абсолютно не конкурентное предложение

Ну во-первых торг никто не отменял, во-вторых сам я брал за 875, а тут еще и каска в комплекте и фары новые и тормоза поменяны

К сожалению очень высокий ценник, говорю как владелец двух V8 Оффтоп
но в любом случае, удачи в продаже.

botan88 написал(а):
торг никто не отменял
С таким ценником до торга даже не дойдет, осядет объява Ваша на авто ру в предпоследней строчке последней страницы по 2006 году XC90 и все :) Для продажи особенно быстрой - звонки нужны а объява то даже не на первой странице.
botan88 написал(а):
сам я брал за 875
Жаль, но при изучении спроса, равно как и на рынке это никого не волнует :) Спрос такая штука, мало зависящая от себестоимости и больше от конъюнктуры.
botan88 написал(а):
каска в комплекте
Ее можно оставить себе , сколько раз машины продавал, хоть бы раз это сыграло. Вы машину продаете, а не страховку :)
botan88 написал(а):
фары новые и тормоза поменяны
Стоимость этого на фоне 900К меркнет. Ну и что что поменяны? машина 180000 прошла, конечно надо было поменять. Не поменяли бы - Вас бы на торге проплющили на стоимость замены :) Фары никто менять не заставлял. А еще сколько Вы всего не поменяли (или не написали что поменяли), что обычно на этих тачках летит к такому пробегу.......АКПП, Халдекс, Улитка SRS, блок abs............. продолжать?

Да собсно на авто ру я выставлять не буду, потому что только изучаю спрос...не продастся-не беда, итак справлюсь как-нибудь. А спрос может появиться, я ведь тоже считал, что дорого, пока не просмотрел обьявления на авто ру и не понял, что там одни ведра висят...но правда для этого нужен покупатель, который ищет именно в8, каким был я 4 месяца назад

botan88, всему своё время т.к. кому заподёт тот и мильон выложит и не пожалеет

botan88 написал(а):
там одни ведра висят...но правда для этого нужен покупатель, который ищет именно в8, каким был я 4 месяца назад
Абсолютно в цель! Я кстати смотрел 2.5 до покупки v8, v8- была немного иллюзорна:)

просто пробег у вас не маленький и ваша авто будет не сильно конкурентно в рынке...

а так на любой авто есть свой покупатель......

пробег-это да, зато честный...в любом случае пока время есть, до весны, если никто не возьмет-буду ездить, а там уже серьезно продавать начну и цену снижать по мере необходимости, либо, мало ли, без продажи бегемота смогу справиться с вопросом недвижимости...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.