Не переманивай мне человека, Ипона
Испортят его на ВГ всякие там Дрюпы, Эдисы, Кенты и пр.
на первой странице после поэмы фото уже лежатВалентин, грузите свои фотки! Вольвы-то мы и так видели
на первой странице после поэмы фото уже лежат
как же приятно читать эту тему))):d51
внутри прям умиротворённость какая-то
Странно, у меня открывается все прекрасно. Но, на всяк. случай, буквы:Но вот что касается пятницы, ссылочку на карту не работает, так что прошу Вас букавками рассказать куда надо подъехать. Заранее спасибо )
я конечно и так знала, что тут люди хорошие, а теперь убеждаюсь в этом все больше и большетак как это моя вторая тема (первая в техничке, и там помогли), то у меня такие впечатления складываются про весь clubvolvo.ru
красота какая)))))"... я еще и вышивать... могу" (с)
Ипона, спасибо тебе добрая женщинаИ ваще как ты там в Мацкве-та? Ну кроме загулов и попоем (про них я где-то читала)
Ага, они самыеYapona, BB_C30, про какие горы идет речь ?:125c3 Знаю только Воробьевы ))
Кто-нибудь всегда есть, следите за активностью в теме. После сбора обычно по домам,Yapona, в эту пятницу на остановке кто-нибудь появится? После сбора куда путь держите ?
Можно просто СашаАлекс
Вы уверены?)КАК выглядит вольва я себе в общих чертах, слега примерно представляю
Ну и... всё жду, когда какая-нибудь дружественная карга к вам в Сало соберется, на туда-обратно, и поманит меня за собой...
EreminVE,
прочитав первый пост как то засомневался в достоверности данных - Возраст: 22
Попробуйте пнуть по своим каналам,А может эту страую рухлядь сподобить на теплоход туда-обратно с одной ночевкой в Спб? А?
дада, мы там в паспорт непременно заглянем, а потом фонариком в лицо, фонариком...Хотя ВГ все расставят на свои места
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?