Приветствую! Я на новенького!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Я на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
BB_C30 написал(а):
Не переманивай мне человека, Ипона

Ой. Чьи это тут длинные питерские руки лапки показались?)) :)

BB_C30 написал(а):
Испортят его на ВГ всякие там Дрюпы, Эдисы, Кенты и пр.

EreminVE, ах, не верьте,
их Светлости из-за гор наше светское общество в невполне верном образе представляется... :) sdfssf

Ну привет заходи:hi:

BB_C30, я не спорю, я молод, но думаю не настолько, чтобы кто-то в данный момент смог бы, сильно повлиять на мою детскую психику )

Но вот что касается пятницы, ссылочку на карту не работает, так что прошу Вас букавками рассказать куда надо подъехать. Заранее спасибо )

И там, и там, обязуюсь по-бывать! СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЯ!

P.S. добавил фото автомобиля. Фото тяжелые, пришлось немного подшаманить, что не могло не сказаться на качестве изображений, вообщем не судите строго!

EreminVE, приветilove

Добавлено через 37 секунд
Yapona, +1 :)

Валентин, грузите свои фотки! Вольвы-то мы и так видели :) Алё, Мск. Скиньте координаты ваших гор :) СРОЧНО!

Добавлено через 5 минут
Не спа-а-а-а-ать!!!

alex0211 написал(а):
на первой странице после поэмы фото уже лежат

Алекс, вы-таки не поверите. КАК выглядит вольва я себе в общих чертах, слега примерно представляю :)

как же приятно читать эту тему))):d51
внутри прям умиротворённость какая-то:)

dasha9022 написал(а):
как же приятно читать эту тему))):d51
внутри прям умиротворённость какая-то:)

Ага, прямо образцово-показательный заход получился.

EreminVE написал(а):
Но вот что касается пятницы, ссылочку на карту не работает, так что прошу Вас букавками рассказать куда надо подъехать. Заранее спасибо )
Странно, у меня открывается все прекрасно. Но, на всяк. случай, буквы:

автобусная остановка (в кармане) в самом начале Мичуринского, между Университетским и Косыгина. Если ехать от Косыгина, это справа.
Ждем! :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Я на новенького!
    VG.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 53
Ипона, спасибо тебе добрая женщина :) И ваще как ты там в Мацкве-та? Ну кроме загулов и попоем (про них я где-то читала)

Yapona, BB_C30, про какие горы идет речь ?:125c3 Знаю только Воробьевы ))
Yapona, в эту пятницу на остановке кто-нибудь появится? После сбора куда путь держите ?
BB_C30, "... я еще и вышивать... могу" (с) blush
dasha9022, так как это моя вторая тема (первая в техничке, и там помогли), то у меня такие впечатления складываются про весь clubvolvo.ru

EreminVE написал(а):
так как это моя вторая тема (первая в техничке, и там помогли), то у меня такие впечатления складываются про весь clubvolvo.ru
я конечно и так знала, что тут люди хорошие, а теперь убеждаюсь в этом все больше и больше
EreminVE написал(а):
"... я еще и вышивать... могу" (с)
красота какая)))))

BB_C30 написал(а):
Ипона, спасибо тебе добрая женщина :) И ваще как ты там в Мацкве-та? Ну кроме загулов и попоем (про них я где-то читала)

В редкие минуты, от загулов и попоек свободные, открываю я тему про теплоход, и разрываюсь от зависти на тысячу мелких японок))...Чтоб вы там все хорошо отдохнули!)):bugoga
Ну и... всё жду, когда какая-нибудь дружественная карга к вам в Сало соберется, на туда-обратно, и поманит меня за собой...:)

EreminVE написал(а):
Yapona, BB_C30, про какие горы идет речь ?:125c3 Знаю только Воробьевы ))
Ага, они самые :)

EreminVE написал(а):
Yapona, в эту пятницу на остановке кто-нибудь появится? После сбора куда путь держите ?
Кто-нибудь всегда есть, следите за активностью в теме. После сбора обычно по домам,
другой вопрос во сколько эт происходит... :) бывает в 22-23 расползаемся, а бывает и до утра чьи-нибудь светлые рожи лики наблюдать можно...))

EreminVE, :hi:
прочитав первый пост как то засомневался в достоверности данных - Возраст: 22

Yapona написал(а):
Ну и... всё жду, когда какая-нибудь дружественная карга к вам в Сало соберется, на туда-обратно, и поманит меня за собой...:)

А может эту страую рухлядь сподобить на теплоход туда-обратно с одной ночевкой в Спб? А? :)

Добавлено через 42 секунды
komnoff написал(а):
EreminVE, :hi:
прочитав первый пост как то засомневался в достоверности данных - Возраст: 22

О! Вставайте рядом со мной. Вдвоем будем сомневаться :) Хотя ВГ все расставят на свои места :)

komnoff, BB_C30, благо сомневаться осталось недолго :)

Последнее редактирование модератором:
BB_C30 написал(а):
А может эту страую рухлядь сподобить на теплоход туда-обратно с одной ночевкой в Спб? А?
Попробуйте пнуть по своим каналам,
я-то в этот раз точно пролетаю, - гребаные семейные обстоятельства, и всё такое :facepalm

BB_C30 написал(а):
Хотя ВГ все расставят на свои места
дада, мы там в паспорт непременно заглянем, а потом фонариком в лицо, фонариком...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.