klyck2006
RCM
svand написал(а):Поиск Юрмалы на карте, а потом просто ближайшая точка на шоссе. Главное было из Риги в нужном направлении уйти, а там уже просто.
klyck2006 написал(а):проверю-ка я свой ТомТом, спортивного интереса ради.
svand написал(а):По дороге с Риги до Вильнюса "товарисч" на каяне мигал дальним на каждое мое притормаживание. Слава Богу не въехал
svand написал(а):что из-за фуры неожиданно занявшей обе полосы пришлось вылететь на встречку. Как разошелся со встречкой - хз до сих пор.
приезжай!crazytosh написал(а):Нидералндия, голландия?![]()
Maybe.... Или пора действительно обновить карты - у меня полный ноль.klyck2006 написал(а):svand, Оффтопнабрал маршрут от центра Риги, до указанных координат, Том Том все просчитал, ехать 32 минуты, точка рядом с ж/д станцией Majori так что ТомТом рулит
Я возможно не совсем корректно выразился. Как раз на трассе нормуль. В городах Ж полнаяmotte написал(а):Но почему так "водило" по трассе?
Опять же maybe выразился не корректно, но такое счастье было уже в раше, или в Белоруссии, по пути домой. Хотя Вы правы, номера PL(уж кто за рулем вопрос). Да, холодный пот спустя некоторое время....motte написал(а):Есть там такое дело, особливо поляки шалят и за последние три года несколько раз вылетал на встречку и два раза так, что проходил, Ему только известно как, но со стороны водителя зеркало бокового вида было оторвано встречкой пару раз- жутко, но пот холодный потом уже![]()
Спасибо Вам. Извините, если что написал не так или выразился некорректно -я всего лишь турист - поправьте.... и............... и ждите в гостиmotte написал(а):Читал Вас с удовольствием,
огромнейшее спасибо!
Ловлю на слове!svand написал(а):и............... и ждите в гости![]()
Э-э-э-х! *замечталсяmotte написал(а):Ловлю на слове!
С удовольствием! Прием организую на высоте да в Усть-Нарве в добротном доме с банькой да в 100 метрах от Финского залива, тишь и благодать , сосны и дюны, а воздух да под ....dancing
Спишемся через личку:beer
svand написал(а):В Вильнюсе нет н и ч е г о ! Елка около ратуши и центральной площади и всё.
Может сказалось, что был понедельник, может еще что, не знаю.....
рекомендую 3102motte написал(а):последняя версия v860.3126
svand написал(а):Но только при моих маршрутах это мне надо ловить Вас на слове
Отдельное спасибо за эту ремарку.motte написал(а):дело в том. что л и т о в е ц в корне отличается от латыша. я уже не говорю об эстах
Это нация, со своей, многовековой историей и они отмечают рождество , скажем так. по своему - уезжая на хутора или в своих загородных домах, только сегодняшняя молодежь идет в город на отрыв, но само украшение не столь важно, важно как они это несут в своих сердцах, я всегда поражался Литве. что в советское время, что сейчас. Не будем вдаваться в политику, но из трех республик балтийских - Литва - это отдельная статья
это там где-то рядом Тойла, я так полагаюmotte написал(а):да в 100 метрах от Финского залива, тишь и благодать , сосны и дюны, а воздух да под ....
Спасибо,klyck2006 написал(а):рекомендую 3102
klyck2006 написал(а):это там где-то рядом Тойла, я так полагаю
Оффтопmotte написал(а):У меня карты восточной европы
понял, понялmotte написал(а):это здесь
klyck2006 написал(а):понял, понял
klyck2006 написал(а):хотя по работе с Эстонией связаны,
klyck2006 написал(а):motte,как только, так сразу