яблокофоны - Часть 1

Вы смотрите тему:
яблокофоны - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
volvo Fil написал(а):
Оль, в спортивных магазинах, в отделах инвентаря, полно изделий имитирующих оружие!
о, спасибо! хоть буду знать, да к лету куплю им штук 8:)
пусть будет:)

вот еще- копилка
2500

Rep.Power, спасибо, Иванка...
а интересно- резина или пластик лучше??:dum
резина надежнее, наверное...

Последнее редактирование:
Лёлишна написал(а):
Все зависит от производителя и от назначения изделия!8)

Лёлишна, Оля, открывай официальный дневник :)
Потом продашь на псих фак МГУ или СПбГУ:):):). Хоть какая-то польза будет от болтовни такой кучи людей:):)

Лёлишна написал(а):
там вроде пластиковая рукоять и резиновый обух клинок

Rep.Power, супер, ссылка прямо в тему, у нас как- раз костюм для дзюдо маленький почему-то стал:)

belaya написал(а):
продашь на псих фак МГУ или СПбГУ. Хоть какая-то польза будет от болтовни такой кучи людей
это к Диме- ему весь форум надо сливать и продавать:)

Лёлишна написал(а):
у нас как- раз костюм для дзюдо маленький почему-то стал:)

А добок разве не с логотипами ассоциации к которой принадлежите?

Rep.Power написал(а):
как-то даже странно звучит от тебя такой вопрос....
да я не курила тему еще- лето не скоро, а тут вспомнилось и написалось:)

Добавлено через 2 минуты
Rep.Power написал(а):
А добок разве не с логотипами ассоциации к которой принадлежите?
не, нам обычный...
только кимоно:)
а добок- это тхеквондо:)

Прикольно, а в Мск такой формы нет. shok Ты если будешь заказывать себе, что-то оттуда - свистни, мне б добок хлопковый ITF 140 см. Тот что Добок Тхэквондо ИТФ "Капп", именно 100% хлопок, у нас тут только 50 на 50.shok

фи :) неинтересная тема пошла :)

Rep.Power написал(а):
Прикольно, а в Мск такой формы нет. Ты если будешь заказывать себе, что-то оттуда - свистни, мне б добок хлопковый ITF 140 см. Тот что Добок Тхэквондо ИТФ "Капп", именно 100% хлопок, у нас тут только 50 на 50
так тебе когда надо-то?
сроки есть?

Linne написал(а):
фи :) неинтересная тема пошла :)
а тебе бы лишь то попричитать "позовите дятла, он счас нам тут...", а как придет "уберите его, не могу больше..."

Добавлено через 57 секунд
Лёлишна написал(а):
так тебе когда надо-то?
сроки есть?
Ну типа я 1-го к ночи надеюсь буду в Белоострове. Спецом не надо, но если заодно...будешь себе заказывать, то мне вот такой, только им позвонить видать надо, что б именно 100%хлопок был. Деньги, либо по приезду, либо на карту хоть счас

Rep.Power написал(а):
а тебе бы лишь то попричитать "позовите дятла, он счас нам тут...", а как придет "уберите его, не могу больше..."
а ты, я смотрю злая серьёзная стала

Linne написал(а):
а ты, я смотрю злая серьёзная стала
Оффтоп

Носик на днях инсайд выложил. :)

Во время путешествий по Долине слышал свежие яблослухи. Рассказывают, что ближайшей весной компания выкатит iPhone 6 с пятидюймовым дисплеем (есть уже специальное словечко phablet, обозначающее помесь трубки с планшетом — из ярких примеров можно вспомнить Samsung Note III и Sony Xperia Ultra Z). Сколько ни судились с Самсунгом за плагиат дизайнерских решений (и даже те суды выигрывали), а в итоге приходится догонять и копировать, потому что джобсова концепция «диагонали размером с большой палец» ненадолго пережила своего создателя. Публика-дура рублём проголосовала за многообразие форм-факторов, а там, где голосуют рублём, производителю железа особо спорить не приходится. Нужно наступать на горло собственной песне и, задрав штаны, бежать за корейским комсомолом. Спасибо ещё, что за южнокорейским.
http://dolboeb.livejournal.com/2610659.html

Вот это если состоится, то будет конечно угарище. Некоторые андроидовские фишки уже потырены, но за малую диагональ яблочники держались как за столп мироздания. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.