Лёлишна
RCM
о, спасибо! хоть буду знать, да к лету куплю им штук 8volvo Fil написал(а):Оль, в спортивных магазинах, в отделах инвентаря, полно изделий имитирующих оружие!

пусть будет

вот еще- копилка

о, спасибо! хоть буду знать, да к лету куплю им штук 8volvo Fil написал(а):Оль, в спортивных магазинах, в отделах инвентаря, полно изделий имитирующих оружие!
Ойфон бери!Лёлишна написал(а):12600
Блин, безрукий Граймс за 2500...:facepalmЛёлишна написал(а):о, спасибо! хоть буду знать, да к лету куплю им штук 8![]()
пусть будет
вот еще- копилка2500![]()
три!.... нет - пять штук! на всехTarantas написал(а):Ойфон бери!![]()
Все зависит от производителя и от назначения изделия!8)Лёлишна написал(а):Rep.Power, спасибо, Иванка...
а интересно- резина или пластик лучше??:dum
резина надежнее, наверное...
там вроде пластиковая рукоять и резиновый обух клинокЛёлишна написал(а):Rep.Power, спасибо, Иванка...
а интересно- резина или пластик лучше??:dum
резина надежнее, наверное...
это к Диме- ему весь форум надо сливать и продаватьbelaya написал(а):продашь на псих фак МГУ или СПбГУ. Хоть какая-то польза будет от болтовни такой кучи людей
Лёлишна написал(а):у нас как- раз костюм для дзюдо маленький почему-то стал![]()
да я не курила тему еще- лето не скоро, а тут вспомнилось и написалосьRep.Power написал(а):как-то даже странно звучит от тебя такой вопрос....
не, нам обычный...Rep.Power написал(а):А добок разве не с логотипами ассоциации к которой принадлежите?
так тебе когда надо-то?Rep.Power написал(а):Прикольно, а в Мск такой формы нет. Ты если будешь заказывать себе, что-то оттуда - свистни, мне б добок хлопковый ITF 140 см. Тот что Добок Тхэквондо ИТФ "Капп", именно 100% хлопок, у нас тут только 50 на 50
а тебе бы лишь то попричитать "позовите дятла, он счас нам тут...", а как придет "уберите его, не могу больше..."Linne написал(а):финеинтересная тема пошла
![]()
Ну типа я 1-го к ночи надеюсь буду в Белоострове. Спецом не надо, но если заодно...будешь себе заказывать, то мне вот такой, только им позвонить видать надо, что б именно 100%хлопок был. Деньги, либо по приезду, либо на карту хоть счасЛёлишна написал(а):так тебе когда надо-то?
сроки есть?
ЛоховскаяLinne написал(а):неинтересная тема пошла
а ты, я смотрю злая серьёзная сталаRep.Power написал(а):а тебе бы лишь то попричитать "позовите дятла, он счас нам тут...", а как придет "уберите его, не могу больше..."
ОффтопLinne написал(а):а ты, я смотрю злая серьёзная стала