• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Покупка загородного дома - Part 1

Вы смотрите тему:
Покупка загородного дома - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И плиточшкой, плиточшкой такой поинтересуйтесь )
У меня уже третий год не встает на ето дело рука деньги вылОжить не поднимается)

Последнее редактирование:
музчины, прикольно со стороны смотреть как вы чужие деньги пристраиваете в чужой дом:D

так то у меня и терраса из поддонов пока:dn
Club Volvo. Ru - Покупка загородного дома - Part 1

Miles 78 написал(а):
музчины, прикольно со стороны смотреть как вы чужие деньги пристраиваете в чужой дом:D
да ну их, скептиков:::bugoga Я без цифр, просто озвучил совет по дизайну козырька. Акцент был на "элегантные немассивные" колонны и небольшой, но красивый козырек. Не знаю скока может стоить, но 300+ вряд ли:n1o1:, о чем и сказал. А чужие деньги считать - боже упаси:facepalm, у меня своих развлечений года на два и пару лямов минимум:(:)

----------
@евгений 444, А у вас я смотрю охрану сняли, поди бесплатно к домам подъезжаете?!8&*^_) Таки есть продвижения отросительно тех роликов и фрагментов ТВ. У тебя центральная улица или чуть в стороне?

Miles 78 написал(а):

Тест-драйв чужих денег - что может быть приятнее? :::bugoga

----------

Refractor написал(а):
Я без цифр, просто озвучил совет по дизайну козырька. Акцент был на "элегантные немассивные" колонны и небольшой, но красивый козырек. Не знаю скока может стоить, но 300+ вряд ли
Короче.
Тогда мух от котлет откинем?
Ну в смысле, картинку, как пример, удалим?)

Оставим только словесное описание :)

евгений 444 написал(а):
так то у меня и терраса из поддонов пока:dn
Посмотреть вложение 392063

Терраса в доме ПМЖ - вещь необходимая, кмк.
Я себе вообще на всю длинную стену (11м) террасу шириной 2.5 м пристроил. Закрыл поликарбонатом. Летом просто кайф. Еще одна хорошая зона комфорта. Советую на террасе не экономить, она подарит немало приятных минут на долгие года.

есть в этом нечто. я делаю 5х3 тоже под поликарбонатом для теплого и не очень времени года

Blackmore написал(а):
Терраса в доме ПМЖ - вещь необходимая, кмк.
Я себе вообще на всю длинную стену (11м) террасу шириной 2.5 м пристроил. Закрыл поликарбонатом. Летом просто кайф. Еще одна хорошая зона комфорта. Советую на террасе не экономить, она подарит немало приятных минут на долгие года.

фото для примера бы, какой фундамент? покрытие пола

евгений 444 написал(а):
По идее достаточно свай, нагрузка никакая. Покрытие пола - просто для воображения от террасной доски до ДКП.
Я про случаю на распродаже сезонной купил ДКП по цене террасной доски, соседи простой сороковкой застелились.

Tapatalk

евгений 444 написал(а):
У меня сваи по внешнему краю и лиственница.
Без поликарбоната)

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
У меня сваи по внешнему краю и лиственница.
Без поликарбоната)

using Tapatalk
у тебя открытая без крыши?

Miles 78 написал(а):
у тебя открытая без крыши?
Да, у меня палуба для загара, нашел пока только зимний снимок))

using Tapatalk

----------

Противоположный ракурс

using Tapatalk

евгений 444 написал(а):
Фото на телефоне только зимнее.
Фундамент - бетонные блоки, на подушке из песка. От плиты до них брошены лаги. Застелено ЦСП. В дальнейшем планирую настелить террасную доску. Столбы обошьются блокхаусом и под краску. Поликарбонат бронзовый, там всегда теплый свет и ощущение солнца.Club Volvo. Ru - Покупка загородного дома - Part 1

klyck2006, с таким солнцем можешь уже загорать_go_od

Miles 78 написал(а):
klyck2006, с таким солнцем можешь уже загорать_go_od
Поэтому в этом месте именно и сделали сандек))

using Tapatalk

klyck2006, все по фен-шую:7b

евгений 444 написал(а):
поскольку у тебя дом на плите, то сваи тебе противопоказаны, только лента или просто блоки на песочной подушке, можно даже бюджетный вариант из КББ конструкционных. Дом с верандой/террасой зимой должны синхронно "гулять" при пучении грунта, иначе крышу террасы рвать будет.
У меня дом на бочках до глубины промерзания, поэтому пристройку (веранда/балкон) пришлось на такой же фундамент ставить, у меня крыша общая. Когда же позднее крыльцо к высокой веранде пристраивал, уже плюнул и поставил на ленту, но пришлось оставить скользящее соединение с цоколем веранды, зазор 5мм, перевязываться не стал.

----------

Что касается покрытия, то здесь широкий выбор на любой кошелек, от струганой сороковки до импортных материалов. Я еще не заморачивался, пока просто доски 50ки лежат незакрепленные, позже тоже голову морщить буду, чем стелиться. :facepalm А то поехали хоть сегодня, у меня дача в 3 минутах от Гатчины.:) все покажу, расскажу, дам потрогать.:)

----------

Miles 78 написал(а):
Я про случаю на распродаже сезонной купил ДКП по цене террасной доски, соседи простой сороковкой застелились.

Tapatalk
там еще распродажа не закончилась? Где брал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.