О вечном Бухашка (Строго 18+)

• Автор темы Клуб Вольво
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Бухашка (Строго 18+)

Беларусь, ну как же так...:)
Club Volvo. Ru - Бухашка (Строго 18+)

RUMMIT написал(а):
Да блин понял я! :)
И не по спицам. По раме.
У него рама наружная и вилка передняя другой системы (маятниковая), потому и конструкция рамы и телескопическая передняя вилка это ближе к БМВ.
Club Volvo. Ru - Бухашка (Строго 18+)Club Volvo. Ru - Бухашка (Строго 18+)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Я примерно так себе деревенский бухач и представлял! :good:Тоже как @Кент в соседнюю деревню за гамбургером гоняли? :rollingfloor:
[/OFFTOP]
Мот да, заводили, но не ездили! :n1o1: А я даже за рулем не сидел!! У меня такой принцип, я уже давно даже выпимши пива за руль техники не сажусь.

Makovei написал(а):
Мот да, заводили, но не ездили! :n1o1: А я даже за рулем не сидел!! У меня такой принцип, я уже давно даже выпимши пива за руль техники не сажусь.
Я вот так разок на задней чашке Урала ехал, держался руками за скобу... В общем бы были все слегка трезвыми и ехали по песку с травой... Ну и перевернулись... Я летел низко, к дождю видимо... Но скобу эту выдрал с корнем, руки не разжал..:)

Ветврач, что на переднем сиденье на Урале с пивом в молодости тоже гонял на мотиках. Однажды он ехал по шпалам на Ж\Д (если сумел разогнаться то не трясет), но одна шпала попалась существенно выше остальных. От удара под заднее колесо его выкинуло с сиденья ИЖа, руль он не отпустил и потому сделал стойку на руках. Рассказывал, что в тот момент понял, что ещё немного и упадет на спину прямо под мотоцикл, но как то сумел добавить газу и вернулся в исходное состояние. Кореша видевшие это были в полном восторге, но никто не рискнул сей трюк повторить. :)