Здоровье Йогуртница

• Автор темы Breez
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Здоровье Йогуртница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Breez

Breez

0
RCM
Жена загорелась данным аппаратом. И с учетом ей отпуска, мне поручено разобраться что это за штука, насколько удобно и нужная вещь.

Есть кто пользуется таким аппаратом?

P.S. Семья из 4 индивидуумов ))))

:dum
Если вы фанаты есть йогурты с утра до вечера берите, если просто так, как девайс, нафиг нужен, месяц побалуетесь и будет место занимать.

У жены в мультиварке есть функция "готовка йогуртов", ну и баночки соотв. специальные.
Готовили один раз. В целом, неплохой продукт на выходе получается, но делается долго. Кажется, 6 часов само приготовление, плюс они еще остыть должны.
Отдельный аппарат покупать под них - сомнительно. Действительно, месяц поиграетесь, потом на балкон выкинете. Лучше мультиварку -скороварку с этой функцией взять.

Я то кисломолочку люблю.
Вот детей приучить хотим.
По поводу мультиварки спасибо за подсказку. Об этом девайсе тоже задумывались.

Taparalk

Бери БМВ маринатор.:)

Лёлишна :)

Tapatalk

Последнее редактирование:
я с йогуртницами пока не дружу:n1o1:

@Лёлишна написал(а):
я с йогуртницами пока не дружу
Непорядок, Оль! :facepalm надо исправить купить :):)

Love
Breez написал(а):
Жена загорелась данным аппаратом. И с учетом ей отпуска, мне поручено разобраться что это за штука, насколько удобно и нужная вещь.

Есть кто пользуется таким аппаратом?

P.S. Семья из 4 индивидуумов ))))

У меня есть :)
Пользуюсь уже года два. Удобная ли штука? Ну это как посмотреть, если нужен / хочется свой йогурт - нужная, иначе - нет. Пользуюсь самой простой severin (хз кем и где сделано), работает отлично.

Если есть вопросы - готов ответить.

Лежит эта йогуртница в углу в коробке, ни разу нидостанная... Места занимает атас... Жду не дождусь когда под шумок ее на помойку отнесу, а потом сделаю вид типо "Хз куда делась, тут всегда была":D

vaucher написал(а):
Лежит эта йогуртница в углу в коробке, ни разу нидостанная... Места занимает атас... Жду не дождусь когда под шумок ее на помойку отнесу, а потом сделаю вид типо "Хз куда делась, тут всегда была":D

вези
в цоколе места полно)

@vaucher написал(а):
Лежит эта йогуртница в углу в коробке, ни разу нидостанная...
А ты ее продай ТС 8)
[video=youtube;SO-5ocAkvZs]https://www.youtube.com/watch?v=SO-5ocAkvZs[/video]

Elemo написал(а):
Love

У меня есть :)
Пользуюсь уже года два. Удобная ли штука? Ну это как посмотреть, если нужен / хочется свой йогурт - нужная, иначе - нет. Пользуюсь самой простой severin (хз кем и где сделано), работает отлично.

Если есть вопросы - готов ответить.
Спасибо.
Вот жена вернется, пусть список вопросов и составляет )))))

Taparalk

Лёлишна написал(а):
А какая разница? Йогуртница это не только ценный мех нагреватель и все. Из наворотов только таймер бывает и только. Никакой особой электроники или чего-то еще. Вся технология приготовления: ставишь внутрь баночки с молоком в котором растворена закваска и оставляешь в йогуртница на 10-12 часов. Она просто греет баночки и все. Никаких особых температурных режимов или чего-то еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.