Юг, Крым Дороги Юг 2024. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2024. Дороги. Отзывы.

Griandrej написал(а):
Далеко не многие. Почти никто, я бы сказал. Ну или я не дорос до таких заведений. :)
В Москве таких много. Особенно если компашка больше пяти человек. Там сразу плюс десять процентов за обслуживание))

liner написал(а):
Потому что за моим прицепом на круизе шел. Ловите наркомана !
А я тоже цеплялся за многими, кто по скорости подходил и висел, может поэтому так мало привёз. :)
Кстати АСС гораздо плавнее разгоняется чем обычный круиз, на старом когда кнопку жал, как будто педаль в пол.

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
Особенно если компашка больше пяти человек.
Ну тут хоть как-то понятно. Бегать вокруг такого стола приходится кратно больше... Тут я может даже как-то и соглашусь. :) Еще и пьяные разговоры потом выслушать, остроты и искрометные шутки. :) :face__palm

Луна написал(а):
В Москве таких много. Особенно если компашка больше пяти человек. Там сразу плюс десять процентов за обслуживание))
Это не только в Москве, замечал иначе, где водка стоит от пяти и выше))) обслуживание включено, но это не отменяет оставить чаевые если к официанту не было вопросов....

Gennadey написал(а):
Дизельный пистолет всегда испачкан солярой, запах остаётся на долго....и если человек избавил меня от этого то почему не дать ему хотя бы 50 рублей?!? Многие и в ресторане чаевых не оставляют, и что, это же не значит что все должны так делать)))
Не знаю, на Татнефти и раньше на BP проблем никогда не было за исключением разовых случаев, пистолеты чистые, руки после них не пахнут.

Sobolev_IP написал(а):
Не знаю, на Татнефти и раньше на BP проблем никогда не было за исключением разовых случаев, пистолеты чистые, руки после них не пахнут.
Абсолютно согласен.

Griandrej написал(а):
Абсолютно согласен.
Да пох... лично мне не в лом дать заправщику полтинник, и считаю он его заработал если заправил мне машину...и кто как это считает вообще фиолетово)))

Gennadey написал(а):
лично мне не в лом дать заправщику полтинник, и считаю он его заработал если заправил мне машину...
Так с этим же никто не спорит. Он работал, Вы заплатили. Мы говорим о том, что пистолеты сейчас чистые, как и бензиновые.

Griandrej написал(а):
Так с этим же никто не спорит. Он работал, Вы заплатили. Мы говорим о том, что пистолеты сейчас чистые, как и бензиновые.
Это вы об этом говорите))) но правдой это может быть как И то, что за забором член лежит))))
Солярочный пистолет априори не может быть чистым, ну или же до первой заправки после его чистки-обработки....и если кто-то его считает чистым, повторюсь, кто-то и в душ ходит раз в неделю....и считает что тоже чистый))))

Griandrej написал(а):
Ну тогда и я тоже:
Оффтоп

Gennadey написал(а):
но убедить меня в том что после заправки дизелем руки не пахнут солярой, не получается
Убедить? Я предложил попробовать. Попробовать самому заправиться. Ну чтобы навык не потерять, вдруг заправщика не будет. :)

Griandrej написал(а):
Однозначно в Крым. :1122590200: Даже не думайте на этот счет.
Сегодня ночью уже вернулись из Благовещенской. Не пожалели, в общем и целом. :)

liner написал(а):
Благовещенская - это пристанище сёрферов? Там же ветрила постоянный. И в Анапе сейчас дождливо.
Сёрферы или кайтеры, я не силён в этом вопросе. Но люди на досках с парашютами-крыльями зажигали на Бугазском лимане в ветреные дни. Мы выезжали оттуда в один из таких. Было интересно посмотреть. :) Ветер там не постоянный. И кста, мы остановились чуть западней Благовещенской (и Витязева тоже), на Бугазской косе. Были там 11 ночей. 3 дня были ветреные, и мы съездили в Тамань и на Соленое озеро, чтобы не терять драгоценного времени. :victory: Пляж огромный и отличный, море чистейшее, дельфины приплывали. :) По пансионату могу подробнее расписать, если кому-то интересно.
liner написал(а):
В Крыму хорошо ещё и с точки зрения финансов: из-за СВО народу в этом году мало, все на ККК сбежали, ценнники выросли там вдвое.
А тут сейчас отдельный домик с кондеем и вайфаем в 50 м от берега 3500 в сутки (могу дать номер хозяйки, сентябырь уже, сторгуетесь на 3000. Мы слиняли из гостиницы вполне понтовой за 4500 / 4 местный номер, лифт, кондей, вайфай, бассейн, пляж через дорогу).
Мы выбирали место с чистым морем, песчаным пляжем, полным пансионом и бесплатной парковкой. Это было принципиально. Заплатили в итоге немало, да. :face__palm Причем, часть из-за своей медлительности. Так что нечего тут нам ныть... :1122590200: Но отдохнули максимально хорошо. :)
frozen написал(а):
вот так вот... и без заезда в мотель "у frozenа"...
Коль, я же говорил , что вряд ли получится заехать, сорри. :t0801: Отпуск хоть и длинный, но и он конечен, к сожалению. Да и некоторую его часть хочется зарезервировать для всяких интересных событий... :smoke: Поэтому МСК стараемся проскочить быстрее.

Ula написал(а):
А у нас тут СУ-25 на бреющем над головой летают.
У нас Восьмерки, Двадцать восьмые и Кашки каждый день по нескольку раз проходили. :)

Sobolev_IP написал(а):
Либо просто заплатить и проехать через восточный ЦКАД и М11 :1122590200:
Вот, не устану благодарить за подсказку! Туда и обратно по ЦКАД проехали без нервов и задержек. Агонь! :)

Henk850 написал(а):
Вот, не устану благодарить за подсказку! Туда и обратно по ЦКАД проехали без нервов и задержек. Агонь! :)
Не забудь за проезд заплатить, автоматом не снимают.

liner написал(а):
М4 (@Sobolev_IP ) какой-то мерзотный обман, а не платник. Хаос в знаках, отсутствие логики и сокрытие информации о смене платного участка и разрешенной скорости.
Плюс тыщщапитсот! Знак на обочине говорит, что 110, а на автодоровском аншлаге через сто метров -- 90. Кому верить? И таких неразберих штук пять было.
liner написал(а):
М11 - как встали 149 после МКАД, так в Питере и выключили. 4 часа Мск-СПб, никто не мешал, никому не мигал. Супер.
М11 -- пестня! :good:

Henk850 написал(а):
Знак на обочине говорит, что 110
Знаку на обочине, если знак на табло не совпадает по изображению со знаком в ПДД.

Sobolev_IP написал(а):
Знаку на обочине, если знак на табло не совпадает по изображению со знаком в ПДД.
а навигатор говорит 90:crazy:

Yaspit написал(а):
Не забудь за проезд заплатить, автоматом не снимают.
В "Парковки России" пришла оплата почти через месяц после проезда... :dash2:
Во...Club Volvo. Ru - Юг 2024. Дороги. Отзывы.