Луна
RCM
В Москве таких много. Особенно если компашка больше пяти человек. Там сразу плюс десять процентов за обслуживание))Griandrej написал(а):Далеко не многие. Почти никто, я бы сказал. Ну или я не дорос до таких заведений.![]()
В Москве таких много. Особенно если компашка больше пяти человек. Там сразу плюс десять процентов за обслуживание))Griandrej написал(а):Далеко не многие. Почти никто, я бы сказал. Ну или я не дорос до таких заведений.![]()
А я тоже цеплялся за многими, кто по скорости подходил и висел, может поэтому так мало привёз.liner написал(а):Потому что за моим прицепом на круизе шел. Ловите наркомана !
Ну тут хоть как-то понятно. Бегать вокруг такого стола приходится кратно больше... Тут я может даже как-то и соглашусь.Луна написал(а):Особенно если компашка больше пяти человек.
Это не только в Москве, замечал иначе, где водка стоит от пяти и выше))) обслуживание включено, но это не отменяет оставить чаевые если к официанту не было вопросов....Луна написал(а):В Москве таких много. Особенно если компашка больше пяти человек. Там сразу плюс десять процентов за обслуживание))
Не знаю, на Татнефти и раньше на BP проблем никогда не было за исключением разовых случаев, пистолеты чистые, руки после них не пахнут.Gennadey написал(а):Дизельный пистолет всегда испачкан солярой, запах остаётся на долго....и если человек избавил меня от этого то почему не дать ему хотя бы 50 рублей?!? Многие и в ресторане чаевых не оставляют, и что, это же не значит что все должны так делать)))
Абсолютно согласен.Sobolev_IP написал(а):Не знаю, на Татнефти и раньше на BP проблем никогда не было за исключением разовых случаев, пистолеты чистые, руки после них не пахнут.
Да пох... лично мне не в лом дать заправщику полтинник, и считаю он его заработал если заправил мне машину...и кто как это считает вообще фиолетово)))Griandrej написал(а):Абсолютно согласен.
Так с этим же никто не спорит. Он работал, Вы заплатили. Мы говорим о том, что пистолеты сейчас чистые, как и бензиновые.Gennadey написал(а):лично мне не в лом дать заправщику полтинник, и считаю он его заработал если заправил мне машину...
Это вы об этом говорите))) но правдой это может быть как И то, что за забором член лежит))))Griandrej написал(а):Так с этим же никто не спорит. Он работал, Вы заплатили. Мы говорим о том, что пистолеты сейчас чистые, как и бензиновые.
Ну тогда и я тоже:Gennadey написал(а):повторюсь
Griandrej написал(а):А так, просто попробуйте. Зачем спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел?![]()
ОффтопGriandrej написал(а):Ну тогда и я тоже:
Убедить? Я предложил попробовать. Попробовать самому заправиться. Ну чтобы навык не потерять, вдруг заправщика не будет.Gennadey написал(а):но убедить меня в том что после заправки дизелем руки не пахнут солярой, не получается
Сегодня ночью уже вернулись из Благовещенской. Не пожалели, в общем и целом.Griandrej написал(а):Однозначно в Крым.Даже не думайте на этот счет.
Сёрферы или кайтеры, я не силён в этом вопросе. Но люди на досках с парашютами-крыльями зажигали на Бугазском лимане в ветреные дни. Мы выезжали оттуда в один из таких. Было интересно посмотреть.liner написал(а):Благовещенская - это пристанище сёрферов? Там же ветрила постоянный. И в Анапе сейчас дождливо.
Мы выбирали место с чистым морем, песчаным пляжем, полным пансионом и бесплатной парковкой. Это было принципиально. Заплатили в итоге немало, да.liner написал(а):В Крыму хорошо ещё и с точки зрения финансов: из-за СВО народу в этом году мало, все на ККК сбежали, ценнники выросли там вдвое.
А тут сейчас отдельный домик с кондеем и вайфаем в 50 м от берега 3500 в сутки (могу дать номер хозяйки, сентябырь уже, сторгуетесь на 3000. Мы слиняли из гостиницы вполне понтовой за 4500 / 4 местный номер, лифт, кондей, вайфай, бассейн, пляж через дорогу).
Коль, я же говорил , что вряд ли получится заехать, сорри.frozen написал(а):вот так вот... и без заезда в мотель "у frozenа"...
У нас Восьмерки, Двадцать восьмые и Кашки каждый день по нескольку раз проходили.Ula написал(а):А у нас тут СУ-25 на бреющем над головой летают.
Вот, не устану благодарить за подсказку! Туда и обратно по ЦКАД проехали без нервов и задержек. Агонь!Sobolev_IP написал(а):Либо просто заплатить и проехать через восточный ЦКАД и М11![]()
Не забудь за проезд заплатить, автоматом не снимают.Henk850 написал(а):Вот, не устану благодарить за подсказку! Туда и обратно по ЦКАД проехали без нервов и задержек. Агонь!![]()
Плюс тыщщапитсот! Знак на обочине говорит, что 110, а на автодоровском аншлаге через сто метров -- 90. Кому верить? И таких неразберих штук пять было.liner написал(а):М4 (@Sobolev_IP ) какой-то мерзотный обман, а не платник. Хаос в знаках, отсутствие логики и сокрытие информации о смене платного участка и разрешенной скорости.
М11 -- пестня!liner написал(а):М11 - как встали 149 после МКАД, так в Питере и выключили. 4 часа Мск-СПб, никто не мешал, никому не мигал. Супер.
Знаку на обочине, если знак на табло не совпадает по изображению со знаком в ПДД.Henk850 написал(а):Знак на обочине говорит, что 110
а навигатор говорит 90Sobolev_IP написал(а):Знаку на обочине, если знак на табло не совпадает по изображению со знаком в ПДД.