Юг, Крым Дороги Юг 2024. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2024. Дороги. Отзывы.

Alex 86 написал(а):
Тому, что даже на дизеле с дальняком 8,2 не будет :)
Я ехал 450 км с круизом 140, средняя вышла где-то 110
Расход был 9.
Ни светофоров, ни пробок, ни гор.
Тоже просто трасса как М11.
Вот и я про то. Но мы же русские, не обманываем друг друга...

Sobolev_IP написал(а):
Потому что в России а/м роскошь, а потому барчики любят, когда вокруг них бегают, чтобы продолжать ощущать себя пупом земли.
Сейчас с появлением оплаты через мобильные приложения гораздо проще и быстрее сделать все самому, чем ждать, пока заправщик подойдет вставить пистолет, а потом подойдет вытащить.
Дизельный пистолет всегда испачкан солярой, запах остаётся на долго....и если человек избавил меня от этого то почему не дать ему хотя бы 50 рублей?!? Многие и в ресторане чаевых не оставляют, и что, это же не значит что все должны так делать)))

Легковые пистолеты, кстати, очень редко испачканы... Почти никогда.

Gennadey написал(а):
Многие и в ресторане чаевых не оставляют, и что, это же не значит что все должны так делать)))
Кстати, а чаевые в ресторане зачем? Я кагбэ тоже их оставляю, но зачем? Мне вот деньги платят - я работу свою делаю хорошо. А официанты что, за то, что работали и в тарелку не плюнули? :) Или мне тоже надо чаевые потребовать? :crazy:

Griandrej написал(а):
Кто и моется раз в неделю)))

Griandrej написал(а):
Вот и я про то. Но мы же русские, не обманываем друг друга...
Вот мне делать больше нечего, если бы хотел выложил бы это. :) На гашетку надо меньше давить.:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Юг 2024. Дороги. Отзывы.
    1726146097673.jpeg
    63.7 KB · Просмотры: 5
Griandrej написал(а):
Более того, частенько вижу как заправщик вынимает пистолет, не дав стечь последней капле....отличные жирные пятна получаются на крыле! :)

expluatator написал(а):
Кстати, а чаевые в ресторане зачем? Я кагбэ тоже их оставляю, но зачем? Мне вот деньги платят - я работу свою делаю хорошо. А официанты что, за то, что работали и в тарелку не плюнули? :) Или мне тоже надо чаевые потребовать? :crazy:
Так не оставляйте, это же необязательно

Gennadey написал(а):
Кто и моется раз в неделю)))
Вы, как-нибудь, попробуйте сами заправиться. Удивитесь.

Ula написал(а):
Вот мне делать больше нечего, если бы хотел выложил бы это. :) На гашетку надо меньше давить.:)
Так я и говорю, нет оснований не верить. За гашетку средняя говорит. Если она около 100 у меня, то явно я не больше давлю.

expluatator написал(а):
Кстати, а чаевые в ресторане зачем? Я кагбэ тоже их оставляю, но зачем?
Вот тоже интересно. Тоже оставляю, обычно 3-5%. Но почему именно официанты? Почему другие профессии обделены? :)

Griandrej написал(а):
Так я и говорю, нет оснований не верить. За гашетку средняя говорит. Если она около 100 у меня, то явно я не больше давлю.
Кстати 6,2 было при средней 96. Всё от дороги зависит, ровное движение, обгоны, подъёмы...

Griandrej написал(а):
Вы, как-нибудь, попробуйте сами заправиться. Удивитесь.
Вряд ли...ибо тоже заправщик одними и теми же перчатками берет и "камазовский" пистолет и все другие....если с него не течет соляра это совсем не значит что он чистый...

Gennadey написал(а):
Так не оставляйте, это же необязательно
Многие рестораны ввели на этот случай к чеку дополнительно 10% за обслуживание. Все продумано за нас:):):)

expluatator написал(а):
Мы когда с @liner в Паганрог гоняли, с его манерой езды тошнить с прицепом на круизе я вообще литров 6, если не меньше, привез среднего, скупой слезой от умиления тогда умывался :crazy:
Потому что за моим прицепом на круизе шел. Ловите наркомана !

Gennadey написал(а):
Вряд ли...ибо тоже заправщик одними и теми же перчатками берет и "камазовский" пистолет и все другие....если с него не течет соляра это совсем не значит что он чистый...
На легковых заправках нет Камазов. А так, просто попробуйте. Зачем спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел? :)

liner написал(а):
Потому что за моим прицепом на круизе шел. Ловите наркомана !
Да за тобой периодически весь левый ряд шёл :cmeh1::ha1:

Луна написал(а):
Многие рестораны ввели на этот случай к чеку дополнительно 10% за обслуживание. Все продумано за нас:):):)
Далеко не многие. Почти никто, я бы сказал. Ну или я не дорос до таких заведений. :)

expluatator написал(а):
Да за тобой периодически весь левый ряд шёл :cmeh1::ha1:
Внук с дедом с дачи едут. Внук оборачивается, за ними хвост в километр. Говорит деду:
  • Дедуль, может поднажмём?
  • Зачем? Мы же и так первые едем!

:)