Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Оффтоп

Миротворец написал(а):
Погуляв по парку я был впечатлён тем, насколько все продумано и как реализовано с точки зрения организации пространства и технических решений. Отдельное внимание используемым материалам.
Много читал о нем. Да и заказчик (он же плательщик) не прост и внимателен

Миротворец написал(а):
Так это ж китаец 😁 машина оказалась самой комфортной из всех которыми я владел. Причем и для меня и для супруги.
Не говори вслух, хейтеры какашками закидают :face__palm
Оффтоп

liner написал(а):
Много читал о нем. Да и заказчик (он же плательщик) не прост и внимателен
если речь о Сергее Николаевиче, то респект и уважуха этому человеку. Сужу по стадиону и команде Краснодар.

Sobolev_IP написал(а):
Архыз - Геленджик
а дорогу уже построили к красной поляне от Архыза или кругом надо?

Refractor написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Alex 86 написал(а):
а дорогу уже построили к красной поляне от Архыза или кругом надо?
Пока только начали вроде какие то работы.

Миротворец написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Refractor написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Миротворец написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

liner написал(а):
@Миротворец, понял. Про парк Галицкого спасибо, забыл совсем, надо заехать, точно
Надо выбрать время посещения тщательно. Я в прошлом году решил заехать на обратном пути с морей. Но время пришлось на 13-15 часов. +38 в тени. Хватило меня на пол аллеи которая под деревьями. :face__palmГод мечтал посмотреть. погулял 15 мин.

blackkasper написал(а):
Надо выбрать время посещения тщательно. Я в прошлом году решил заехать на обратном пути с морей. Но время пришлось на 13-15 часов. +38 в тени. Хватило меня на пол аллеи которая под деревьями. :face__palmГод мечтал посмотреть. погулял 15 мин.
У нас погода была очень приемлемая, второй год по этой причине беру отпуск в июне, чтобы в пекло не попадать.

Миротворец написал(а):
Погуляв по парку я был впечатлён тем, насколько все продумано и как реализовано с точки зрения организации пространства и технических решений. Отдельное внимание используемым материалам.
Я б сказал, насколько всё реализовано в разы круче и за меньшие деньги, чем непонятно что в Москве на Красной площади (парк Зарядье). Я остался под большим впечатлением.
Кто не был - обязательно к посещению, можно даже вечером, чтоб застать темное время суток. Там подстветки красивые

Refractor написал(а):
Оффтоп

@Fishbed, если бы у тебя были средства на реализацию, скажем, самолета Байкал, это было бы сделано в разы быстрее, точнее, с понятным конечным результатом.
Когда неким хозяевам нужна асфальтовая дорога, она проектируется и строится мгновенно и качественно.

Как бы я ни пытался перестать рефлексировать об СССР, все равно вынужден признать факт, что бесхозяйственность (бесхозность) привита колхозами с самых 30х.

liner написал(а):
что бесхозяйственность (бесхозность) привита колхозами с самых 30х.
от председателя все зависило... в прочем как и от директора завода.
Надо ометить что людей масштаба Ивана Алексеевича Лихачева не хватало во многих местах

Robert написал(а):
от председателя все зависило.
Роль личности в истории.
Васисуалий Лоханкин, и его роль в мировой революции (с)
Галицкий - столп, не отнять.

liner написал(а):
Роль личности в истории.
Васисуалий Лоханкин, и его роль в мировой революции (с)
Галицкий - столп, не отнять.
Так и сейчас те-же яйца вид сбоку.
Куда не приди , от парикмахерской до ЖЭУ.

Robert написал(а):
Так и сейчас те-же яйца вид сбоку.
Куда не приди , от парикмахерской до ЖЭУ.
Правильно говорят наши политически и экономически грамотные камрады: пока Россия не преодолеет эпоху и принцип ручного управления, ничего толкового не выйдет. Пока условный Галицкий не сможет делегировать условный миллиард рублей на некое лучшее в России садово-парковое хозяйство, не принимая личного участия в стройке и не контролируя каждый грамм бетона и семечек редких клёнов, ничего не выйдет.
С другой стороны, в когда и где это было, начиная, допустим, с древнего Египта?
Строишь виадук Царю, лучше ночуй на стройке, а то прикопают по результату и забудут, как звали.

liner написал(а):
Правильно говорят наши политически и экономически грамотные камрады: пока Россия не преодолеет эпоху и принцип ручного управления, ничего толкового не выйдет. Пока условный Галицкий не сможет делегировать условный миллиард рублей на некое лучшее в России садово-парковое хозяйство, не принимая личного участия в стройке и не контролируя каждый грамм бетона и семечек редких клёнов, ничего не выйдет.
С другой стороны, в когда и где это было, начиная, допустим, с древнего Египта?
Строишь виадук Царю, лучше ночуй на стройке, а то прикопают по результату и забудут, как звали.
Самое печальное что как только он перестанет принимать участие в строительстве и самое главное поддержании уже функционирующего детищу его настанет пипец довольно быстро.
Ибо нельзя быть у колодца и не напиться. Не только у нас. Такова человеческая натура.