klyck2006
RCM
я "рамантизмом" уже переболел с 2007 по 2012, накручивая в районе 6ккм за три недели по европам))Mike15 написал(а):Ну и определенный романтизм самой поездки.
я "рамантизмом" уже переболел с 2007 по 2012, накручивая в районе 6ккм за три недели по европам))Mike15 написал(а):Ну и определенный романтизм самой поездки.
Да это понятно) Просто в основном тут обсуждается Крым и КК. В Краснодар/Ростов/Симферополь не летают сейчас. Может если только в Адлер. Вот Геленджик откроют, но видел тут цены, как раз хватит туда-обратно если продать свою вольво чуть ниже рынкаklyck2006 написал(а):Почемуне улететь? Юг ведь не только в Крыму))
А в Европе фуры гоняют по левой полосе и обочине?klyck2006 написал(а):я "рамантизмом" уже переболел с 2007 по 2012, накручивая в районе 6ккм за три недели по европам))
не верю что не скучаешь по таким поездкам, у меня прям ломка по альпийским дорогамklyck2006 написал(а):я "рамантизмом" уже переболел с 2007 по 2012, накручивая в районе 6ккм за три недели по европам))
Вот плюсую, очень хочется открывшихся границ. В загашнике лежат несколько интересных нереализованных маршрутов - сначала ковид, потом СВО.Шурик! написал(а):не верю что не скучаешь по таким поездкам, у меня прям ломка по альпийским дорогам
Не проблема)Alex 86 написал(а):Посмотреть вложение 381999
Одна проблема, туда ещё 2500 доехать надо было.
с семьейMike15 написал(а):По Европам -- с семьей на отдыхе?
они там все время обгоняли друг друга с разницей в 0.5км/ч, чтобы самописуец их не забанил)Mike15 написал(а):А в Европе фуры гоняют по левой полосе
альпийских дорог - 500км максимум, прилетел взял машину в прокат и катайся, если очень хочется(но это зимой под лыжи) а летом крайний раз перед пандемией, вообще не брали авто, от Генуи исключительно на ОТ перемещались)Шурик! написал(а):у меня прям ломка по альпийским дорогам
я через Польшу пару раз проехался, после ЧЕ, а потом наскучило)Sobolev_IP написал(а):по Польше уменьшается, смотришь и слюной исходишь…
Видимо потому что денег нет что бы улететь не в Крым. По этому и едут на машине ибо дешевле.klyck2006 написал(а):Почемуне улететь? Юг ведь не только в Крыму))
на пятый раз смысл потерялсяSobolev_IP написал(а):Не проблема)
А куда ещё на море?klyck2006 написал(а):Почемуне улететь? Юг ведь не только в Крыму))
вроде как бюджеты пока не обсуждались, кстати, а кто в бюджетах поездки учитывает расходы на амортизацию авто?blackkasper написал(а):По этому и едут на машине ибо дешевле.
во ты спросил, Крым от российского побережья ЧМ, ну максимум процентов 20 занимает по протяженности, это без учета Абхазии.Котяра написал(а):А куда ещё на море?![]()
Я. Не столько учитываю, сколько физически чувствую, как стачивается машина. Поездка на юга это как минимум 15к на ТО.klyck2006 написал(а):кто в бюджетах поездки учитывает расходы на амортизацию авто?
яб добавил, что на местах с размещением машины тоже разные проблемы, типа как найти место, чтобы полдня не на солнце стояла. Ну и разные местные джигиты, которые ездят кое-как, а в Абхазии так еще и коровы по трассам гуляют)))liner написал(а):Даже не гемор а потери по времени и деньгам + амортизация машины.
В Дагестане были, Абхазию всю объездили, Сочи и рядом -- филиал ада..klyck2006 написал(а):во ты спросил, Крым от российского побережья ЧМ, ну максимум процентов 20 занимает по протяженности, это без учета Абхазии.