Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Mike15 написал(а):
Ну и определенный романтизм самой поездки.
я "рамантизмом" уже переболел с 2007 по 2012, накручивая в районе 6ккм за три недели по европам))

klyck2006 написал(а):
Почемуне улететь? Юг ведь не только в Крыму))
Да это понятно) Просто в основном тут обсуждается Крым и КК. В Краснодар/Ростов/Симферополь не летают сейчас. Может если только в Адлер. Вот Геленджик откроют, но видел тут цены, как раз хватит туда-обратно если продать свою вольво чуть ниже рынка :)

klyck2006 написал(а):
я "рамантизмом" уже переболел с 2007 по 2012, накручивая в районе 6ккм за три недели по европам))
А в Европе фуры гоняют по левой полосе и обочине? :dum: Разве это романтизм? :)
По Европам -- с семьей на отдыхе? Или по работе?

Хз какой там гемор, до Ростова и обратно от Ростова долетели за 11ч (1100 км) без напряга. Притом что обратно видимо ветер встречный и я трижды заправлялся не считая мелких остановок.

klyck2006 написал(а):
не верю что не скучаешь по таким поездкам, у меня прям ломка по альпийским дорогам

Шурик! написал(а):
у меня прям ломка по альпийским дорогам
Club Volvo. Ru - Юг 2025. Дороги. Отзывы.
Одна проблема, туда ещё 2500 доехать надо было.

Шурик! написал(а):
не верю что не скучаешь по таким поездкам, у меня прям ломка по альпийским дорогам
Вот плюсую, очень хочется открывшихся границ. В загашнике лежат несколько интересных нереализованных маршрутов - сначала ковид, потом СВО.
Тут еще поляки автострады активно в сторону Беларуси строят, так что время на транзит по Польше уменьшается, смотришь и слюной исходишь…

Mike15 написал(а):
По Европам -- с семьей на отдыхе?
с семьей
Mike15 написал(а):
А в Европе фуры гоняют по левой полосе
они там все время обгоняли друг друга с разницей в 0.5км/ч, чтобы самописуец их не забанил)

Шурик! написал(а):
у меня прям ломка по альпийским дорогам
альпийских дорог - 500км максимум, прилетел взял машину в прокат и катайся, если очень хочется(но это зимой под лыжи) а летом крайний раз перед пандемией, вообще не брали авто, от Генуи исключительно на ОТ перемещались)

Sobolev_IP написал(а):
по Польше уменьшается, смотришь и слюной исходишь…
я через Польшу пару раз проехался, после ЧЕ, а потом наскучило)

klyck2006 написал(а):
Почемуне улететь? Юг ведь не только в Крыму))
Видимо потому что денег нет что бы улететь не в Крым. По этому и едут на машине ибо дешевле.

blackkasper написал(а):
По этому и едут на машине ибо дешевле.
вроде как бюджеты пока не обсуждались, кстати, а кто в бюджетах поездки учитывает расходы на амортизацию авто?

Котяра написал(а):
А куда ещё на море? :)
во ты спросил, Крым от российского побережья ЧМ, ну максимум процентов 20 занимает по протяженности, это без учета Абхазии.

@klyck2006, про гемор поддержу. Даже не гемор а потери по времени и деньгам + амортизация машины.
Дома сейчас вой стоит до небес, дети не хотят на заднице двое суток сидеть туда и двое суток обратно.
Понятно, что не на буханке едем, но все же усталость накатывает.

klyck2006 написал(а):
кто в бюджетах поездки учитывает расходы на амортизацию авто?
Я. Не столько учитываю, сколько физически чувствую, как стачивается машина. Поездка на юга это как минимум 15к на ТО.

liner написал(а):
Даже не гемор а потери по времени и деньгам + амортизация машины.
яб добавил, что на местах с размещением машины тоже разные проблемы, типа как найти место, чтобы полдня не на солнце стояла. Ну и разные местные джигиты, которые ездят кое-как, а в Абхазии так еще и коровы по трассам гуляют)))

klyck2006 написал(а):
во ты спросил, Крым от российского побережья ЧМ, ну максимум процентов 20 занимает по протяженности, это без учета Абхазии.
В Дагестане были, Абхазию всю объездили, Сочи и рядом -- филиал ада..:) На Иссык-Куль даже в прошлом году прокатились. В Крыму семья не была ни разу. Так что мы в Крым..:)