Jack
Ещё тот негодяй
RCM
В сторону Волгограда ездил кто-нибудь недавно? Есть какие-то нюансы, ремонты, объезды?
Ну на М4 мост через Оку делают, это пробки собирает. Как дальше - не знаю.Jack написал(а):В сторону Волгограда ездил кто-нибудь недавно? Есть какие-то нюансы, ремонты, объезды?
Да, про мост знаю, езжу в сторону Серебряных прудов периодически.Sobolev_IP написал(а):Ну на М4 мост через Оку делают, это пробки собирает. Как дальше - не знаю.
Я оттуда две недели назад вернулсяklyck2006 написал(а):нпбери в поиске "медузы на азовском море"
@Вася ЗахарJack написал(а):В сторону Волгограда ездил кто-нибудь недавно? Есть какие-то нюансы, ремонты, объезды?
Через Казань попер в Крым, говорили за Волгоград и дорогу через Целину на М4Jack написал(а):В сторону Волгограда ездил кто-нибудь недавно? Есть какие-то нюансы, ремонты, объезды?
Ну когда их там дохера, глаза, жопу и хер щипать начинает нормальноklyck2006 написал(а):нпбери в поиске "медузы на азовском море"
это совсем не вчера)Tarantas написал(а):две недели
показывают видео, что там сейчас так и естьКент написал(а):Ну когда их там дохера
Если не ошибаюсь это со стороны Тамани. Сегодня весь день в Юрково провели, несколько штук только видели. Купанию не мешали.klyck2006 написал(а):показывают видео, что там сейчас так и есть
Ремонт на М4 в районе Каширы.Jack написал(а):В сторону Волгограда ездил кто-нибудь недавно? Есть какие-то нюансы, ремонты, объезды?
Медузы котов едят.))klyck2006 написал(а):Коты медуз ведь не едят)
Осторожно с мостом!liner написал(а):Через Казань попер в Крым, говорили за Волгоград и дорогу через Целину на М4
Да он в Ялте давно.Refractor написал(а):Осторожно с мостом!
![]()
Рекордная за семь лет пробка на 22 км возникла у Крымского моста - Газета.Ru | Новости
Mash: у Крымского моста возникла рекордная с момента открытия пробка на 22 кмwww.gazeta.ru
Ежики кололись, ревели, но продолжали жрать кактус…Refractor написал(а):Осторожно с мостом!
![]()
Рекордная за семь лет пробка на 22 км возникла у Крымского моста - Газета.Ru | Новости
Mash: у Крымского моста возникла рекордная с момента открытия пробка на 22 кмwww.gazeta.ru
А что делать. Мне, например, нужно обязательно через КК проехать, поэтому оттуда -- только через мост, как и местным. В другом случае может поехал бы через Мариуполь, но, судя по Яндексу, это на самом деле лишних почти 8 часов дороги. Будем считать, что лишних 5 часов, если даже на мосту 3 отстоять..Sobolev_IP написал(а):Ежики кололись, ревели, но продолжали жрать кактус…
А обязательно туда ехать?Mike15 написал(а):А что делать. Мне, например, нужно обязательно через КК проехать, поэтому оттуда -- только через мост, как и местным. В другом случае может поехал бы через Мариуполь, но, судя по Яндексу, это на самом деле лишних почти 8 часов дороги. Будем считать, что лишних 5 часов, если даже на мосту 3 отстоять..
Если сейчас посмотреть (сейчас на мосту нет пробок), то Москва-Симферополь через мост: прибытие 23 июля в 6-00. Если сверху по Азову, то прибытие 23 июля в 15-22. Потому как на дороге азовского побережья тоже есть пункты досмотра (перед Новоазовском и уже перед самим Крымом).
Можно подумать у нас везде мореSobolev_IP написал(а):А обязательно туда ехать?