Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

В сторону Волгограда ездил кто-нибудь недавно? Есть какие-то нюансы, ремонты, объезды?

Jack написал(а):
В сторону Волгограда ездил кто-нибудь недавно? Есть какие-то нюансы, ремонты, объезды?
Ну на М4 мост через Оку делают, это пробки собирает. Как дальше - не знаю.

Sobolev_IP написал(а):
Ну на М4 мост через Оку делают, это пробки собирает. Как дальше - не знаю.
Да, про мост знаю, езжу в сторону Серебряных прудов периодически.

Jack написал(а):
@Вася Захар

Jack написал(а):
Через Казань попер в Крым, говорили за Волгоград и дорогу через Целину на М4

klyck2006 написал(а):
показывают видео, что там сейчас так и есть
Если не ошибаюсь это со стороны Тамани. Сегодня весь день в Юрково провели, несколько штук только видели. Купанию не мешали.

Jack написал(а):
Ремонт на М4 в районе Каширы.
В мск обл до границы с рязанской 70 и сплошная. Мобильные камеры на крышах грант и транзитов. Ремонт в районе серебряных прудов.
Установили новые камеры в рязанской области. Представляют собой 2 ящика. Один снизу с акб второй на трубе высотой метра 3-4 с камерой. Серые в косую черную полоску. Стоят в основном в местах где ты можешь разогнаться. Типа в конце зоны обгона. Есть пару мест где в поле стоит знак 70 и камера.
Ремонт в тамбовской области 15 км. Но там едет .В тамбовской обл особенно где 4-х рядка курсируют белые гранты. У них камера стоит в салоне. Дальше за Тамбов км 120 ничего особенного нет. Дальше не знаю.

liner написал(а):
Через Казань попер в Крым, говорили за Волгоград и дорогу через Целину на М4
Осторожно с мостом!

Refractor написал(а):
Осторожно с мостом!
Ежики кололись, ревели, но продолжали жрать кактус…

Sobolev_IP написал(а):
Ежики кололись, ревели, но продолжали жрать кактус…
А что делать. Мне, например, нужно обязательно через КК проехать, поэтому оттуда -- только через мост, как и местным. В другом случае может поехал бы через Мариуполь, но, судя по Яндексу, это на самом деле лишних почти 8 часов дороги. Будем считать, что лишних 5 часов, если даже на мосту 3 отстоять..

Если сейчас посмотреть (сейчас на мосту нет пробок), то Москва-Симферополь через мост: прибытие 23 июля в 6-00. Если сверху по Азову, то прибытие 23 июля в 15-22. Потому как на дороге азовского побережья тоже есть пункты досмотра (перед Новоазовском и уже перед самим Крымом).

Последнее редактирование:
Mike15 написал(а):
А что делать. Мне, например, нужно обязательно через КК проехать, поэтому оттуда -- только через мост, как и местным. В другом случае может поехал бы через Мариуполь, но, судя по Яндексу, это на самом деле лишних почти 8 часов дороги. Будем считать, что лишних 5 часов, если даже на мосту 3 отстоять..

Если сейчас посмотреть (сейчас на мосту нет пробок), то Москва-Симферополь через мост: прибытие 23 июля в 6-00. Если сверху по Азову, то прибытие 23 июля в 15-22. Потому как на дороге азовского побережья тоже есть пункты досмотра (перед Новоазовском и уже перед самим Крымом).
А обязательно туда ехать?

@Mike15, да, не до конца доделанный обход Ростова на Таганрог все портит + таганрогакая таможня на Мариуполь.

Я бы поехал на Джанкой через Богучар- Кантемировка- таможня Марковка - беловодск- Луганск - Енакиево - Харцызск - Донецкий КАД - Волноваха уход на Крым, минуя Мариуполь - Бердянск - Геническ - Джанкой - Симферополь.

Безопасно и относительно быстро.
Богучар - Мариуполь получается в районе 450 км, до Джанкоя 650, до Симферополя 800.
А как через мост от Богучара?

Sobolev_IP написал(а):
А обязательно туда ехать?
Можно подумать у нас везде море :dont-now:.
В сочах непомерные ценники. Анапа закрыта. В Голубицкой Кучугурах Темрюке медузы. Ейск это вообще не море а лужа. Остается Грузия и Крым из доступных морей.