Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Человек дождя написал(а):
149 с детьми в машине? :)

Тебя

И да, НАРУШАЯ ПДД.
145, при разрешённой 130. Что не так?:) Или по М4 108 при разрешённой 90... Что не так то? При какой скорости с детьми уже нельзя ездить?:)

frozen написал(а):
Егор, полагаю, с десятых годов много профи просто ушло. Кто куда. Не вечные. Ну нельзя всё на войну списывать. И в будке за 100 (хотя, слышал, поболе), и в окопе за 300 - это разная жизнь, понимаешь?
Я не все списываю. Ушли в том числе и потому что работы нет, не только наемники, но и владельцы машин. А работы нет, потому что мы с инфляцией боремся, бизнес подыхает, как следствие и возить не чего.
И 300 там это стабильно, а тут то густо то пусто.
А профи остались, полно знакомых, держаться пока. И ты учти кто был профи за рулём в нулевые, потом уже не ездили сами, потому что не возможно рулить и распедаливать другими 10-ю машинами.

Котяра написал(а):
145, при разрешённой 130. Что не так?:) Или по М4 108 при разрешённой 90... Что не так то? При какой скорости с детьми уже нельзя ездить?:)
Серёж, разъясню. Разрешенная 130 - т.е. если ты едешь даже 131 км/ч - это уже нарушение. Однако за это нарушение не предусмотрена прямая ответственность. То есть, нарушение - есть, штрафа - нет. Как-то так. Впрочем, я не сторонник использовать подобную риторику: со 130 разрешенных тоже приходится оттормаживаться, когда непредсказуемый товарищ выйдет на обгон... и поровняется с обгоняемым через минуту только.

Котяра написал(а):
Ты опять понятия путаешь разрешённая и не штрафуемая.
В законе нет такого максимальная скорость 70, но можно + 20

Кент написал(а):
Я не все списываю. Ушли в том числе и потому что работы нет, не только наемники, но и владельцы машин. А работы нет, потому что мы с инфляцией боремся, бизнес подыхает, как следствие и возить не чего.
И 300 там это стабильно, а тут то густо то пусто.
А профи остались, полно знакомых, держаться пока. И ты учти кто был профи за рулём в нулевые, потом уже не ездили сами, потому что не возможно рулить и распедаливать другими 10-ю машинами.
вот ближе к истине. Но 300 там стабильно - это всё ж преувеличено, поверь. Хотя... ушлых тоже хватает, но ушлый никогда не будет профессионалом, согласись.

frozen написал(а):
Серёж, разъясню. Разрешенная 130 - т.е. если ты едешь даже 131 км/ч - это уже нарушение. Однако за это нарушение не предусмотрена прямая ответственность. То есть, нарушение - есть, штрафа - нет. Как-то так. Впрочем, я не сторонник использовать подобную риторику: со 130 разрешенных тоже приходится оттормаживаться, когда непредсказуемый товарищ выйдет на обгон... и поровняется с обгоняемым через минуту только.
Не предусмотрена никакая ответственность, ни прямая, ни какая-либо другая. Вообще. Предусмотрят -- будем обсуждать. Пока даже смысла не вижу.

frozen написал(а):
вот ближе к истине. Но 300 там стабильно - это всё ж преувеличено, поверь. Хотя... ушлых тоже хватает, но ушлый никогда не будет профессионалом, согласись.
Коль, ну ясен хрен я утрирую и округляю, не вдаваясь в подробности. Дело больше не в точных цифрах, а в сути

Котяра написал(а):
Не предусмотрена никакая ответственность, ни прямая, ни какая-либо другая. Вообще. Предусмотрят -- будем обсуждать. Пока даже смысла не вижу.
Отсутствие ответственно не равно не нарушению закона.

Котяра написал(а):
Ну факт нарушения как такового оспаривать же глупо?:)

frozen написал(а):
А вот интересно, перед судьей, как оправдываться?
Я ехал 75
Судья так разрешено 60
Ну это же не штрафуемо.
Судья, и что? Факт нарушения есть? Есть.
Ведь так же будет, да?!

frozen написал(а):
со 130 разрешенных тоже приходится оттормаживаться, когда непредсказуемый товарищ выйдет на обгон... и поровняется с обгоняемым через минуту только.
Да честно говоря похер сколько он там обгонять будет, уже выше писал что я их пока ещё и уважаю и понимаю -- пусть обгоняет если надо столько сколько надо. Но сцка пусть в левое зеркало смотрит и реагирует на то что у кормы уже есть опережающая его машина, которой он может этой же кормой въебать. Это же согласно правилам вроде как. Или похер правила для фуры, а главное какая у меня была скорость в это время? Скуяли?

frozen написал(а):
Когда предъявят, тогда и поговорим..:)

Кент написал(а):
А вот интересно, перед судьей, как оправдываться?
Я ехал 75
Судья так разрешено 60
Ну это же не штрафуемо.
Судья, и что? Факт нарушения есть? Есть.
Ведь так же будет, да?!
А кстати да, интересны прецеденты.

Котяра написал(а):
Это же согласно правилам вроде как. Или похер правила для фуры, а главное какая у меня была скорость в это время? Скуяли?
Хорошо, другой пример, ты перестраиваешься, смотришь в зеркало, нет ни кого.
Начинаешь маневр, а тут мотоцикл ракета под 300 летит.
Кто виноват?
Чую возгласы будут такие, что какого хера он так летел, это же город, я по правилам еду и как я его мог увидеть

Кент написал(а):
Хорошо, другой пример, ты перестраиваешься, смотришь в зеркало, нет ни кого.
Начинаешь маневр, а тут мотоцикл ракета под 300 летит.
Кто виноват?
Чую возгласы будут такие, что какого хера он так летел, это же город, я по правилам еду и как я его мог увидеть
Согласен, хороший пример. Но, ты упускаешь опять мои слова про М4 и 108.... День, видимость прекрасная, смотри в зеркало и хотя бы пытайся уважать того кто тебя пытается уважать. Где ракеты? Да я и езжу в последнее время кабачком, сегодня по КАД не больше 100 тошнил, самому уже почти не противно, старею..:) Какого йуха ты пытаешься оправдать мудил?:)

frozen написал(а):
Ну я тебе ничего предъявлять не буду, но и ты меня услышал же:)
Надеюсь взаимно.;)

Котяра написал(а):
Согласен, хороший пример. Но, ты упускаешь опять мои слова про М4 и 108.... День, видимость прекрасная, смотри в зеркало и хотя бы пытайся уважать того кто тебя пытается уважать. Где ракеты? Да я и езжу в последнее время кабачком, сегодня по КАД не больше 100 тошнил, самому уже почти не противно, старею..:) Какого йуха ты пытаешься оправдать мудил?:)
Послушай, где я кого пытаюсь оправдать? Изначально был разговор что мудак это не регион или машина. Во первых
Во вторых ещё раз повторюсь, если бы все соблюдали ПДД, то таких ситуаций было бы намного меньше. Именно ПДД, а не "+20 это не нарушение, не штрафуют же"
И разговор не конкретно про тебя, а про возмущения людей, какого хера я тут лечу, а он вылез. Да это ты сука вылез на своей безумной скорости

Серег я если долблю по полной, я знаю что нарушаю и знаю ответственность за это по мимо финансовой ещё и уголовной не дай бог чего. Но я при этом не требую от других, что они соблюдали ПДД, так как сам его нарушаю.