Котяра
RCM
Клубная Карта
145, при разрешённой 130. Что не так?Человек дождя написал(а):149 с детьми в машине?
Тебя
И да, НАРУШАЯ ПДД.

145, при разрешённой 130. Что не так?Человек дождя написал(а):149 с детьми в машине?
Тебя
И да, НАРУШАЯ ПДД.
Я не все списываю. Ушли в том числе и потому что работы нет, не только наемники, но и владельцы машин. А работы нет, потому что мы с инфляцией боремся, бизнес подыхает, как следствие и возить не чего.frozen написал(а):Егор, полагаю, с десятых годов много профи просто ушло. Кто куда. Не вечные. Ну нельзя всё на войну списывать. И в будке за 100 (хотя, слышал, поболе), и в окопе за 300 - это разная жизнь, понимаешь?
Серёж, разъясню. Разрешенная 130 - т.е. если ты едешь даже 131 км/ч - это уже нарушение. Однако за это нарушение не предусмотрена прямая ответственность. То есть, нарушение - есть, штрафа - нет. Как-то так. Впрочем, я не сторонник использовать подобную риторику: со 130 разрешенных тоже приходится оттормаживаться, когда непредсказуемый товарищ выйдет на обгон... и поровняется с обгоняемым через минуту только.Котяра написал(а):145, при разрешённой 130. Что не так?Или по М4 108 при разрешённой 90... Что не так то? При какой скорости с детьми уже нельзя ездить?
![]()
Ты опять понятия путаешь разрешённая и не штрафуемая.Котяра написал(а):145, при разрешённой 130. Что не так?Или по М4 108 при разрешённой 90... Что не так то? При какой скорости с детьми уже нельзя ездить?
![]()
вот ближе к истине. Но 300 там стабильно - это всё ж преувеличено, поверь. Хотя... ушлых тоже хватает, но ушлый никогда не будет профессионалом, согласись.Кент написал(а):Я не все списываю. Ушли в том числе и потому что работы нет, не только наемники, но и владельцы машин. А работы нет, потому что мы с инфляцией боремся, бизнес подыхает, как следствие и возить не чего.
И 300 там это стабильно, а тут то густо то пусто.
А профи остались, полно знакомых, держаться пока. И ты учти кто был профи за рулём в нулевые, потом уже не ездили сами, потому что не возможно рулить и распедаливать другими 10-ю машинами.
Не предусмотрена никакая ответственность, ни прямая, ни какая-либо другая. Вообще. Предусмотрят -- будем обсуждать. Пока даже смысла не вижу.frozen написал(а):Серёж, разъясню. Разрешенная 130 - т.е. если ты едешь даже 131 км/ч - это уже нарушение. Однако за это нарушение не предусмотрена прямая ответственность. То есть, нарушение - есть, штрафа - нет. Как-то так. Впрочем, я не сторонник использовать подобную риторику: со 130 разрешенных тоже приходится оттормаживаться, когда непредсказуемый товарищ выйдет на обгон... и поровняется с обгоняемым через минуту только.
Коль, ну ясен хрен я утрирую и округляю, не вдаваясь в подробности. Дело больше не в точных цифрах, а в сутиfrozen написал(а):вот ближе к истине. Но 300 там стабильно - это всё ж преувеличено, поверь. Хотя... ушлых тоже хватает, но ушлый никогда не будет профессионалом, согласись.
Отсутствие ответственно не равно не нарушению закона.Котяра написал(а):Не предусмотрена никакая ответственность, ни прямая, ни какая-либо другая. Вообще. Предусмотрят -- будем обсуждать. Пока даже смысла не вижу.
Ну факт нарушения как такового оспаривать же глупо?Котяра написал(а):Не предусмотрена никакая ответственность, ни прямая, ни какая-либо другая. Вообще. Предусмотрят -- будем обсуждать. Пока даже смысла не вижу.
А вот интересно, перед судьей, как оправдываться?frozen написал(а):Ну факт нарушения как такового оспаривать же глупо?![]()
Да честно говоря похер сколько он там обгонять будет, уже выше писал что я их пока ещё и уважаю и понимаю -- пусть обгоняет если надо столько сколько надо. Но сцка пусть в левое зеркало смотрит и реагирует на то что у кормы уже есть опережающая его машина, которой он может этой же кормой въебать. Это же согласно правилам вроде как. Или похер правила для фуры, а главное какая у меня была скорость в это время? Скуяли?frozen написал(а):со 130 разрешенных тоже приходится оттормаживаться, когда непредсказуемый товарищ выйдет на обгон... и поровняется с обгоняемым через минуту только.
Когда предъявят, тогда и поговорим..frozen написал(а):Ну факт нарушения как такового оспаривать же глупо?![]()
А кстати да, интересны прецеденты.Кент написал(а):А вот интересно, перед судьей, как оправдываться?
Я ехал 75
Судья так разрешено 60
Ну это же не штрафуемо.
Судья, и что? Факт нарушения есть? Есть.
Ведь так же будет, да?!
Хорошо, другой пример, ты перестраиваешься, смотришь в зеркало, нет ни кого.Котяра написал(а):Это же согласно правилам вроде как. Или похер правила для фуры, а главное какая у меня была скорость в это время? Скуяли?
Согласен, хороший пример. Но, ты упускаешь опять мои слова про М4 и 108.... День, видимость прекрасная, смотри в зеркало и хотя бы пытайся уважать того кто тебя пытается уважать. Где ракеты? Да я и езжу в последнее время кабачком, сегодня по КАД не больше 100 тошнил, самому уже почти не противно, старею..Кент написал(а):Хорошо, другой пример, ты перестраиваешься, смотришь в зеркало, нет ни кого.
Начинаешь маневр, а тут мотоцикл ракета под 300 летит.
Кто виноват?
Чую возгласы будут такие, что какого хера он так летел, это же город, я по правилам еду и как я его мог увидеть
Ну я тебе ничего предъявлять не буду, но и ты меня услышал жеКотяра написал(а):Когда предъявят, тогда и поговорим..![]()
Надеюсь взаимно.frozen написал(а):Ну я тебе ничего предъявлять не буду, но и ты меня услышал же![]()
Послушай, где я кого пытаюсь оправдать? Изначально был разговор что мудак это не регион или машина. Во первыхКотяра написал(а):Согласен, хороший пример. Но, ты упускаешь опять мои слова про М4 и 108.... День, видимость прекрасная, смотри в зеркало и хотя бы пытайся уважать того кто тебя пытается уважать. Где ракеты? Да я и езжу в последнее время кабачком, сегодня по КАД не больше 100 тошнил, самому уже почти не противно, старею..Какого йуха ты пытаешься оправдать мудил?
![]()
Не дорос до следака/прокурора?frozen написал(а):Ну я тебе ничего предъявлять не буду, но и ты меня услышал же![]()