klyck2006
RCM
речь была про примеры подобной экспертизы, как я понимаю?Кент написал(а):У нас не прецедентное право.
речь была про примеры подобной экспертизы, как я понимаю?Кент написал(а):У нас не прецедентное право.
И про вынесенные судебные решения.klyck2006 написал(а):речь была про примеры подобной экспертизы, как я понимаю?
интересные маршрутыSobolev_IP написал(а):сначала ковид, потом СВО.
Стоимость км за календарный год (1 авг. - 1 авг) ~ 34,26 рубля (без учта падения цены авто). До Геленджика от меня туда обратно ~3000 км, получаем 102 780 руб. на машине класса midsize SUV. Так что почти попал в точку.klyck2006 написал(а):предположу, что поездка на ЮГ, с учетом температурного режима и горных дорого добавит еще 100круб,
Да, ток объеахли через Ступино с выезжающими, а дальше как обычно.СерП написал(а):Ездил в Волгоград в мае, ремонтов что то не припомню, дорога как дорога
Ездил 23.07 туда, 29.07 обратно, два реверса было в Тамбовской области, но туда вообще проскочил на зелёный, обратно минут пять стоял.Oves написал(а):Да, ток объеахли через Ступино с выезжающими, а дальше как обычно.
обсуждали, был контраргумент, что жрать и спать надо по-любому)Oves написал(а):Не учитывает поесть в дороге и ночёвки - тут вариантов много.
+1, Каширу через Ступино объезжали позавчера.Oves написал(а):Да, ток объеахли через Ступино с выезжающими, а дальше как обычно.
Есть, недавно посадили у нас человека, который превысил по городу и баба поперек насмерть выбежала. Хотите проверить на себе - дело ваше.Котяра написал(а):Сережа, а прецеденты есть?![]()
Как там доказали скорость и какую?Maeglin написал(а):Есть, недавно посадили у нас человека, который превысил по городу и баба поперек насмерть выбежала. Хотите проверить на себе - дело ваше.Хотя я и сам езжу с учетом нештрафуемого порога, да и все считай так делают.
![]()
В этом суде не сидел, но читал не раз, что экспертиза определяет скорость, а дальше доказывай что не верблюд.Котяра написал(а):Как там доказали скорость и какую?
Был случай, со второстепенки выезжала машина, по главной с превышением ехала другая, столкновение, в итоге превышение доказали, обоюдка.Maeglin написал(а):В этом суде не сидел, но читал не раз, что экспертиза определяет скорость, а дальше доказывай что не верблюд.![]()
при столкновении с машиной, во-первых много следов, во-вторых первичные показания -очень часто все сдают себя сами, в-третьих какое было првышение, если 120, при 60/40 разрешенных или таки доказали 65/45?Jack написал(а):по главной с превышением ехала другая, столкновение,
На этом слове птицы и звери глухомани вздрогунлиКент написал(а):храпи,
По видеоklyck2006 написал(а):Пример, отсутствует след торможения и что тут экспертиза докажет?
По камерам смотрят, если есть видео.klyck2006 написал(а):Пример, отсутствует след торможения и что тут экспертиза докажет?
если видео отсутствует?Jack написал(а):По видео
Я про конкретный случай писал, где было видео с камер наблюдения.klyck2006 написал(а):если видео отсутствует?
если есть, то возможно, но опять же не разницу в 1-2 км/чOves написал(а):если есть видео.
телепаты все в отпуске сегодня, но ты также не ответил - сколько в км/ч было доказанное превышение?Jack написал(а):где было видео с камер наблюдения.