Alex 86
Всепропальщик
RCM
Где я и где казахи.Котяра написал(а):Казахам расскажи, может они не в курсе..![]()
Куда мне.
Где я и где казахи.Котяра написал(а):Казахам расскажи, может они не в курсе..![]()
Я тут смотрю.liner написал(а):
Котяра написал(а):Я тут смотрю.
Refractor написал(а):Решил уже на чем поедешь?
Рассосалось.liner написал(а):
Классный маршрут!Миротворец написал(а):Москва - Кисловодск - Краснодар - Адлер - Москва.
Ну тут получилось так- Архыз отменили по погоде и возрасту младшего ребенка - переноску не покупали ибо дорого, а на руках по горам не слишком здорово. Краснодар как перевалочный пункт чтобы дорога Кисловодск - Адлер не была тяжёлой для мелких, плюс по парку там погулять. В целом остались довольны все))Sobolev_IP написал(а):Классный маршрут!
Прошлым летом примерно такой же маршрут был - Москва - Кисловодск - Архыз - Геленджик - Москва. Кстати от Кисловодска можно поехать до Горячего ключа через Майкоп, а если нужен Адлер, то Шаумянский перевал сам собой напрашивается.
На местных дорогах трафик небольшой, камер почти нет, в целом все хорошем состоянии за исключением отдельных небольших участков.
Это главное))Миротворец написал(а):В целом остались довольны все))
ОффтопRefractor написал(а):
Мы из Кисловодска заезжали в Краснодар, чтобы погулять в парке Галицкого, а заодно разбить дорогу от Кисловодска до моря на два этапа, чтобы мелким легче было. Получилось по 7ч от Кисловодска до Краснодара и через две ночи от Краснодара до Адлера.liner написал(а):@Миротворец, посмотрел сейчас навигатор, дорога из Кисловодска в Адлер - крюк лишний. Прямее нет?
Посмотреть вложение 381920
Прямее нет, от Архыза к Красной Поляне собираются дорогу сделать, но пока нет конкретики.liner написал(а):@Миротворец, посмотрел сейчас навигатор, дорога из Кисловодска в Адлер - крюк лишний. Прямее нет?
Посмотреть вложение 381920
liner написал(а):@Миротворец, понял. Про парк Галицкого спасибо, забыл совсем, надо заехать, точно
Понял. Тогда через Туапсе будем слоняться вдоль побережья к северу, в Адлер не поедемSobolev_IP написал(а):Прямее нет, от Архыза к Красной Поляне собираются дорогу сделать, но пока нет конкретики.
Погуляв по парку я был впечатлён тем, насколько все продумано и как реализовано с точки зрения организации пространства и технических решений. Отдельное внимание используемым материалам.liner написал(а):@Миротворец, не спойлерите![]()