Обсуждаем Юг наш 2019

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Юг наш 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Griandrej, в каменск шахтинске в байк отеле, ужин или завтрак на выбор включён.

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
@Griandrej, в каменск шахтинске в байк отеле, ужин или завтрак на выбор включён.
Тоже думали о Каменск-Шахтинском, в качестве последней ночи перед Крымом. Но сначала нужно Питер и Москву проехать. :) Может, в МСК (область) у хорошего знакомого тормознем. По Питеру тоже есть два варианта -- пройти в обход, или тормознуть там на ночь.

Я бы мог посоветовать отель "Старая мельница", которая стоит прямо у М4 в районе Кущевской.
[automerge]1598630019[/automerge]
[automerge]1598630060[/automerge]
не знаю кому как по ценам, но по обслуге -- хорошая, тихая, ухоженная.

@Mike15, да у нас в ней знакомые останавливаются постоянно, годное место.

Mike15 написал(а):
Я бы мог посоветовать отель "Старая мельница", которая стоит прямо у М4 в районе Кущевской.
[automerge]1598630019[/automerge]
[automerge]1598630060[/automerge]
не знаю кому как по ценам, но по обслуге -- хорошая, тихая, ухоженная.
Спасибо. Заутре гляну. Мы еще не определились с точной датой выезда. Думаю, что первая неделя сентября.

liner написал(а):
все грузит и все работает.
А генеральские это где?
Размер в 22 мега не нравится...
В Крыму:))
[automerge]1598657266[/automerge]
Усе отстрелялся...в 7 утра выехал в час ночи добрался...
Сколько ж билять дебилов на м4...после Ростова их колличество растет в геометрической прогрессии....
Идёшь на круизе опережая колонну фур и каждый утырок считает, что я просто обязан съябнуть, между ними и уступить его величество дорогу

Последнее редактирование модератором:
михась написал(а):
Мы пользуемся экскурсиями,а вечером можно смело при губить ведь утром не за руль.Ну на рынок можно и такси взять.
Это правильно. За последние 3 года жизни в Севастополе практически перестал пользоваться авто. В год пробег теперь около 3тыс. В последний раз ездил на материк в том году, на родину, больше ездить на авто точно не буду. В Крыму просто отлично работает общественный транспорт. На автобусе всегда легко уедете куда-пожелаете, между городами курсируют электрички. Это просто отдельная песня, предпочитаю пользоваться ими. Особенно по маршруту Севастополь-Симферополь. Такие виды с автомобиля Вам будут не доступны. Во все города и поселки автобусы. Такси тоже стали более-менее доступны. Минивэн на компанию на целый день с водителем летом примерно 7тр. С материка само собой поезда, хотя, вроде билеты на семью в августе были не гуманные.

Mike15 написал(а):
Правда есть риск, что романтики может стать чуть больше если авто поломается))

@Кент, 22 мб:) на форуме ограничение 16мб, это и так дохрена.
По поводу утырков и круиза поддерживаю.

коротко докладываю)) в воскресение 23.08 в 6 утра выехал в крым. в 22-00 был в Каменск-шахтинсоком на ночевку. в понедельник выехал в сторону Крыма в 8-00, в партените был в 20-30.
м11 до мск заняла 6 часов ровно. красота! круиз и катишь без напряга. по сравнению с прошлым годом сотовая связь была уже везде)
Москва МКАД как всегда ну такое... напрягали абреки на ФВ поло, которые влезают перед тобой в любую щель. то ли к клиенту спешат по уберу, толи к аллаху...
М4. жаль, что не вся платная. В принципе хорошо. летчики, о которых выше говорил Кент присутствуют))
Ростовские гайцы похожи на голодных шакалов. даже походка и выражение лиц. Выцепляют тех, с кого могут поживиться. жесть и позор.
Объезд ростова туповат, но терпим.
Станицы КК прекрасны своей размеренной жизнью))
зерновозы на дорогах присутствуют но им респект ибо хлеб везут - обогнать не проблема.
Новая Ставрида это прямо красота! ехал как раз за неделю открытия последнего участка ВВП. Фермы доминируют , знаки стоят. Жаль что ограничение всего 90км/ч. Я летел 130 - без проблем. стационарные камеры, отмеченные на яндексе, присутствовали в виде сидящих в теньке дедушек на славутах/тавриях, стреляющий Крисами в попу))) Но, полагаю, это временная мера))
Бензин в Крыму-паршивенький.
В остальном-красота!
Продолжаю наблюдение)))

питерский адмирал написал(а):
зерновозы на дорогах присутствуют но им респект ибо хлеб везут - обогнать не проблема.
18+, таскают по 60 тонн, в гору идут на первой скорости...
По дороге туда насчитал 6 машин с лопнувшими балонами...
У одних мудил зерно высыпалось на дорогу, стоял гаец и сказал палкой, пока эти два дармовоза фанеркой сгребали зерно с правой полосы...
Ставки роняют, таская перегруз ещё и других подвергают опасности...

Кент написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

Кент написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

odn написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

odn написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Кент написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу