Мальчиш-Кибальчиш
альтруист
RCM
@Griandrej, в каменск шахтинске в байк отеле, ужин или завтрак на выбор включён.
Тоже думали о Каменск-Шахтинском, в качестве последней ночи перед Крымом. Но сначала нужно Питер и Москву проехать.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):@Griandrej, в каменск шахтинске в байк отеле, ужин или завтрак на выбор включён.
Спасибо. Заутре гляну. Мы еще не определились с точной датой выезда. Думаю, что первая неделя сентября.Mike15 написал(а):Я бы мог посоветовать отель "Старая мельница", которая стоит прямо у М4 в районе Кущевской.
[automerge]1598630019[/automerge]
[automerge]1598630060[/automerge]![]()
Гостиница Старая Мельница
Лучший ресторанно-гостиничный комплекс дорожного сервиса Кубани 2016 года по версии Администрации Краснодарского Края!m4sm.ru
не знаю кому как по ценам, но по обслуге -- хорошая, тихая, ухоженная.
Размер в 22 мега не нравится...liner написал(а):все грузит и все работает.
А генеральские это где?
Это правильно. За последние 3 года жизни в Севастополе практически перестал пользоваться авто. В год пробег теперь около 3тыс. В последний раз ездил на материк в том году, на родину, больше ездить на авто точно не буду. В Крыму просто отлично работает общественный транспорт. На автобусе всегда легко уедете куда-пожелаете, между городами курсируют электрички. Это просто отдельная песня, предпочитаю пользоваться ими. Особенно по маршруту Севастополь-Симферополь. Такие виды с автомобиля Вам будут не доступны. Во все города и поселки автобусы. Такси тоже стали более-менее доступны. Минивэн на компанию на целый день с водителем летом примерно 7тр. С материка само собой поезда, хотя, вроде билеты на семью в августе были не гуманные.михась написал(а):Мы пользуемся экскурсиями,а вечером можно смело при губить ведь утром не за руль.Ну на рынок можно и такси взять.
Mike15 написал(а):Правда есть риск, что романтики может стать чуть больше если авто поломается))
Тогда смотри на Яндекс картинкахliner написал(а):22 мбна форуме ограничение 16мб, это и так дохрена.
18+питерский адмирал написал(а):зерновозы на дорогах присутствуют но им респект ибо хлеб везут - обогнать не проблема.
Кент написал(а):Оффтоп18+Пидорасы они конченые, таскают по 60 тонн, в гору идут на первой скорости...
По дороге туда насчитал 6 машин с лопнувшими балонами...
У одних мудил зерно высыпалось на дорогу, стоял гаец и сказал палкой, пока эти два дармовоза фанеркой сгребали зерно с правой полосы...
Ставки роняют, таская перегруз ещё и других подвергают опасности..
А почему твоё величество думает , что вся остальная челядь должна подстраиваться под твой круиз, ты левый ряд освободи и пили как вам угодноКент написал(а):Размер в 22 мега не нравится...
В Крыму)
[automerge]1598657266[/automerge]
Усе отстрелялся...в 7 утра выехал в час ночи добрался...
Сколько ж билять дебилов на м4...после Ростова их колличество растет в геометрической прогрессии....
Идёшь на круизе опережая колонну фур и каждый утырок считает, что я просто обязан съябнуть, между ними и уступить его величество дорогу
ОффтопКент написал(а):Оффтоп@odn, что значит освободи? Где это написано?
[automerge]1598726349[/automerge]
В ПДД? Так там при свободном правом, правый занят...
Это во первых, во вторых какого хера ты нарушитель, призываешь меня к соблюдению ПДД?
[automerge]1598726492[/automerge]
Я так уже освобождал левый ряд, поравнявшись с головой фуры, включал правый поворотник, сбавлял скорость и уходил в право за хвост, ооооох билять и говна ж от моргальщика было, но я ж освободил...))
Оффтопodn написал(а):ОффтопЯ тоже не фантазирую, Д.Ш.В кузова на удельный вес (750)умножь , 20 тонн лишка получается
ОффтопКент написал(а):ОффтопУмножай...КамАЗ 7-7,5 метров длинна; 2,5 ширина...высота бортов метра два...плюс такой же прицеп...
[automerge]1598730870[/automerge]
@volvo757 Игорь,расскажи тут одному про зерновозов и по сколько они таскают, уроды)) а то мне опять не верят
![]()