Обсуждаем Юг наш 2019

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Юг наш 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кент написал(а):
Фотки ваще не грузит форум..
все грузит и все работает.
А генеральские это где?

@Griandrej, это вечный затыр, никак его не победят, минут 40 минимум толкаться, перекрёсток у бывшего поста.

А у нас хорошо :)
Club Volvo. Ru - Юг наш 2019

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
это вечный затыр, никак его не победят, минут 40 минимум толкаться, перекрёсток у бывшего поста.
По времени суток есть варианты?

@Griandrej, да 2 варианта : или с утра часов в 7 без особых проблем или вечером после 20.00, в пятницу с утра только.

@Griandrej, это вечный затыр, никак его не победят, минут 40 минимум толкаться, перекрёсток у бывшего поста.
Побеждается она элементарно.
Этап 1. Вместо перекрестка сделать круговое движение (главная дорога на круге бетонка), закрыть прямой съезд с М4 на бетонку в сторону Киевки, добавить съезд с М4 на старую каширку в районе их пересечения.
Этап 2. За 2 км до развязки с бетонкой и будущим ЦКАДом развести М4 на основной поток и дублер, нужно съехать на любой съезд - пожалуйте на дублер. Это уберет пробку с основного хода М4. Сделать развязку на пересечении бетонки и старой каширки. Это уберет пробку.

Просто не хотят решать эту проблему. А если ее не решать, то с открытием ЦКАДа пробку станет только больше.
[automerge]1598558595[/automerge]
@Griandrej, да 2 варианта : или с утра часов в 7 без особых проблем или вечером после 20.00, в пятницу с утра только.
Ну или на старую каширку свернуть, а потом в этом месте с нее вырулить обратно на М4. Но это не всегда работает, нужно действовать по обстановке.
[automerge]1598558759[/automerge]
Еще вариант по М2 до А108, по А108 выехать на М4.

Sobolev_IP написал(а):
Ну или на старую каширку свернуть, а потом в этом месте с нее вырулить обратно на М4.
Со МКАДа на Каширку, потом на 107-ю и на М4? Больше времени не потеряешь, нежели в пробке?
[automerge]1598558958[/automerge]
Буду там часов в 10 утра субботы.

Griandrej написал(а):
В субботу, транзитом Москву вообще лучше до шести проскочить...в десять уже будет очень тяжело...

Griandrej написал(а):
Со МКАДа на Каширку, потом на 107-ю и на М4? Больше времени не потеряешь, нежели в пробке?
Надо действовать по ситуации, порой на М4 пробка успевает собраться, а на Каширке еще нет. Я несколько раз так делал - работало.
[automerge]1598595643[/automerge]
Но в субботу утром такой вариант явно не будет работать, если позже 6-7 часов утра.

Griandrej написал(а):
Господа, а что вот это за пробка и сколько в ней стоять? :shok:

Посмотреть вложение 272302
Вчера проехал там за 15 минут .
[automerge]1598597823[/automerge]
Griandrej написал(а):
Лучше на м4 , на старой каширке светофор короткий из Москвы , светофор больше на бетонку работает .
По м4 должен проскочить , ну может 10-15 минут протолкаешься .

Питерцам в этом смысле тяжелее. Я в этот раз в обе стороны (Москва-Крым) выезжал в ночь, пробок по маршруту не было вообще, в т.ч. около Ростова.

Gennadey написал(а):
В субботу, транзитом Москву вообще лучше до шести проскочить...в десять уже будет очень тяжело...
до 6 утра, это про будни , в выходные нормально будет ,дачники уже уедут ,а шоперы еще не проснуться

Почитаешь вас ажж волосы на пятой точке шавелятся,вот мы Аэрофлотом раз и там.

михась написал(а):
Почитаешь вас ажж волосы на пятой точке шавелятся,вот мы Аэрофлотом раз и там.

Ну это потому что Вы в Мурманске. В путешествии на машине есть свои плюсы и романтика. Правда есть риск, что романтики может стать чуть больше если авто поломается))

Mike15 написал(а):
Ну это потому что Вы в Мурманске. В путешествии на машине есть свои плюсы и романтика. Правда есть риск, что романтики может стать чуть больше если авто поломается))
У нас на двоих три авто,но отпуску тоже три недели и попробуй прогуляй!😀

Не на юге без машины это маленькая локация, на машине накатываю на отдыхе от1 тыс и более км, хочу туда, хочу сюда)))

Мы пользуемся экскурсиями,а вечером можно смело при губить ведь утром не за руль.Ну на рынок можно и такси взять.

Mike15 написал(а):
Питерцам в этом смысле тяжелее. Я в этот раз в обе стороны (Москва-Крым) выезжал в ночь, пробок по маршруту не было вообще, в т.ч. около Ростова.
А карелам еще сложнее. Нам нуна Питер проехать, а затем еще и Москву. :) Хотя, Питер объехать можно, но рассчитать время, чтобы прокочить без пробок московский регион -- нереально. :)

@Мальчиш-Кибальчиш, А вы где ночевали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу