все грузит и все работает.Фотки ваще не грузит форум..
По времени суток есть варианты?это вечный затыр, никак его не победят, минут 40 минимум толкаться, перекрёсток у бывшего поста.
Побеждается она элементарно.@Griandrej, это вечный затыр, никак его не победят, минут 40 минимум толкаться, перекрёсток у бывшего поста.
Ну или на старую каширку свернуть, а потом в этом месте с нее вырулить обратно на М4. Но это не всегда работает, нужно действовать по обстановке.@Griandrej, да 2 варианта : или с утра часов в 7 без особых проблем или вечером после 20.00, в пятницу с утра только.
Со МКАДа на Каширку, потом на 107-ю и на М4? Больше времени не потеряешь, нежели в пробке?Ну или на старую каширку свернуть, а потом в этом месте с нее вырулить обратно на М4.
В субботу, транзитом Москву вообще лучше до шести проскочить...в десять уже будет очень тяжело...Буду там часов в 10 утра субботы.
Надо действовать по ситуации, порой на М4 пробка успевает собраться, а на Каширке еще нет. Я несколько раз так делал - работало.Со МКАДа на Каширку, потом на 107-ю и на М4? Больше времени не потеряешь, нежели в пробке?
[automerge]1598558958[/automerge]
Буду там часов в 10 утра субботы.
Вчера проехал там за 15 минут .
Лучше на м4 , на старой каширке светофор короткий из Москвы , светофор больше на бетонку работает .Со МКАДа на Каширку, потом на 107-ю и на М4? Больше времени не потеряешь, нежели в пробке?
[automerge]1598558958[/automerge]
Буду там часов в 10 утра субботы.
до 6 утра, это про будни , в выходные нормально будет ,дачники уже уедут ,а шоперы еще не проснутьсяВ субботу, транзитом Москву вообще лучше до шести проскочить...в десять уже будет очень тяжело...
Почитаешь вас ажж волосы на пятой точке шавелятся,вот мы Аэрофлотом раз и там.
У нас на двоих три авто,но отпуску тоже три недели и попробуй прогуляй!Ну это потому что Вы в Мурманске. В путешествии на машине есть свои плюсы и романтика. Правда есть риск, что романтики может стать чуть больше если авто поломается))
А карелам еще сложнее. Нам нуна Питер проехать, а затем еще и Москву.Питерцам в этом смысле тяжелее. Я в этот раз в обе стороны (Москва-Крым) выезжал в ночь, пробок по маршруту не было вообще, в т.ч. около Ростова.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?