Обсуждаем Юг наш 2019

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Юг наш 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек дождя написал(а):
Сменя места проживания тоже оказалась удачной
Деревня та же? Бассейн есть?

А.Х. написал(а):
Деревня та же? Бассейн есть?
Деревня та же, бассейна нет. Но котедж с участком в полном распоряжении. И что примечательно, три соседних участка вообще пустые.

А.Х. написал(а):
Жаль. С детьми - басик тема.
Ну мы не зацикливались на этом. В Орловке есть неплохой вариант с басиком, мы решили по пути заехать, посмотреть на будущее, но уткнулись в закрытую калитку, и не смогли дозвониться. Но по фото неплохо, из минусов, очень крутая и плохая дорога от моря. Посмотри, www.gdelena.ru.

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
не много медузило азовское))), пиво холодным, рыбка обалденной, народ дружелюбным, отдых оказался на редкость позитивным
В Голубицкой останавливались, или где-то в другом месте? Хотим тормознуться на Азовском на денек, на обратном пути. Чтобы и поспать и на море. :)

не много медузило азовское))),
Кстати, у нас и Чёрное пару раз медузило так, что не войти в воду было:dash2:

Человек дождя написал(а):
Кстати, у нас и Чёрное пару раз медузило так, что не войти в воду было:dash2:
Да все заметили, с постройкой крымского моста (по крайней мере местные, азовские) сказали море стало солонее (это реально заметно), что и стало превликательно для медуз, раньше их не было, и медузы реально ядовитые, у многих при купании рядом с ними начиналось жжение.
[automerge]1599228913[/automerge]
Henk850 написал(а):
В Голубицкой останавливались, или где-то в другом месте? Хотим тормознуться на Азовском на денек, на обратном пути. Чтобы и поспать и на море. :)
Я всегда в Голубицкой. Море сейчас прям песня, не штормит, сейчас ходили прям любо дорого.

После первого отдыха в Крыму, наш юг для меня умер. Море на порядок чище. Даже в Евпатории, где песчаные пляжи, прозрачная вода.

с постройкой крымского моста
А в Севастополе из-за постройки Тавриды? :)

вот это я написал отчёте. 3 страницы флуда про обгоны))))

Griandrej написал(а):
После первого отдыха в Крыму, наш юг для меня умер. Море на порядок чище. Даже в Евпатории, где песчаные пляжи, прозрачная вода.
Да мне тоже понравилось море в Новороссийске идеально чистое, но галька прям всё обламывает.

Я всегда в Голубицкой. Море сейчас прям песня, не штормит, сейчас ходили прям любо дорого.
Адреса, пароли, явки? :)

Henk850 написал(а):
Адреса, пароли, явки? :)
Я в советской 66 всегда здесь уже как дома, напротив хорошая гостиница, вообще мест здесь полно и ценник разный.

Я в советской 66 всегда здесь уже как дома, напротив хорошая гостиница, вообще мест здесь полно и ценник разный.
Спасибо. Помониторю. :)

Henk850 написал(а):
Спасибо. Помониторю. :)
Народ уже разьезжается, по дороге как договорились 6 отпишу

Только что по телеку сказали, что в Ростовской области горят степи, в том числе и вдоль М4...

Shur написал(а):
Только что по телеку сказали, что в Ростовской области горят степи, в том числе и вдоль М4...
Завтра проверим.

А мне Голубицкая в этом году не понравилась. Народу раз в 5 меньше было чем в прошлом году. В столовках еда заветреная! На пляже куча дохлых медуз было.

@Marco, я поэтому и мотался то там, то сям, море штормить перестало дней 5 назад и медузы исчезли и чистенько стало.

@Marco, я поэтому и мотался то там, то сям, море штормить перестало дней 5 назад и медузы исчезли и чистенько стало.
В этот раз на пол дня застряли в Голубицкой, а остальное время провели на высоком береге в Анапе. Там была самая чистая вода, много рыбы и полное отсутствие медуз!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу