А.Х.
RCM
Деревня та же? Бассейн есть?Человек дождя написал(а):Сменя места проживания тоже оказалась удачной
Деревня та же? Бассейн есть?Человек дождя написал(а):Сменя места проживания тоже оказалась удачной
Деревня та же, бассейна нет. Но котедж с участком в полном распоряжении. И что примечательно, три соседних участка вообще пустые.А.Х. написал(а):Деревня та же? Бассейн есть?
Жаль. С детьми - басик тема.Человек дождя написал(а):бассейна нет
Ну мы не зацикливались на этом. В Орловке есть неплохой вариант с басиком, мы решили по пути заехать, посмотреть на будущее, но уткнулись в закрытую калитку, и не смогли дозвониться. Но по фото неплохо, из минусов, очень крутая и плохая дорога от моря. Посмотри, www.gdelena.ru.А.Х. написал(а):Жаль. С детьми - басик тема.
В Голубицкой останавливались, или где-то в другом месте? Хотим тормознуться на Азовском на денек, на обратном пути. Чтобы и поспать и на море.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):не много медузило азовское))), пиво холодным, рыбка обалденной, народ дружелюбным, отдых оказался на редкость позитивным
Кстати, у нас и Чёрное пару раз медузило так, что не войти в воду былоМальчиш-Кибальчиш написал(а):не много медузило азовское))),
Да все заметили, с постройкой крымского моста (по крайней мере местные, азовские) сказали море стало солонее (это реально заметно), что и стало превликательно для медуз, раньше их не было, и медузы реально ядовитые, у многих при купании рядом с ними начиналось жжение.Человек дождя написал(а):Кстати, у нас и Чёрное пару раз медузило так, что не войти в воду было![]()
Я всегда в Голубицкой. Море сейчас прям песня, не штормит, сейчас ходили прям любо дорого.Henk850 написал(а):В Голубицкой останавливались, или где-то в другом месте? Хотим тормознуться на Азовском на денек, на обратном пути. Чтобы и поспать и на море.![]()
А в Севастополе из-за постройки Тавриды?Мальчиш-Кибальчиш написал(а):с постройкой крымского моста
Да мне тоже понравилось море в Новороссийске идеально чистое, но галька прям всё обламывает.Griandrej написал(а):После первого отдыха в Крыму, наш юг для меня умер. Море на порядок чище. Даже в Евпатории, где песчаные пляжи, прозрачная вода.
Адреса, пароли, явки?Мальчиш-Кибальчиш написал(а):Я всегда в Голубицкой. Море сейчас прям песня, не штормит, сейчас ходили прям любо дорого.
Я в советской 66 всегда здесь уже как дома, напротив хорошая гостиница, вообще мест здесь полно и ценник разный.Henk850 написал(а):Адреса, пароли, явки?![]()
Спасибо. Помониторю.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):Я в советской 66 всегда здесь уже как дома, напротив хорошая гостиница, вообще мест здесь полно и ценник разный.
Народ уже разьезжается, по дороге как договорились 6 отпишуHenk850 написал(а):Спасибо. Помониторю.![]()
Завтра проверим.Shur написал(а):Только что по телеку сказали, что в Ростовской области горят степи, в том числе и вдоль М4...
В этот раз на пол дня застряли в Голубицкой, а остальное время провели на высоком береге в Анапе. Там была самая чистая вода, много рыбы и полное отсутствие медуз!!!Мальчиш-Кибальчиш написал(а):@Marco, я поэтому и мотался то там, то сям, море штормить перестало дней 5 назад и медузы исчезли и чистенько стало.