Alex 86
Всепропальщик
RCM
Опять срач на эту тему 
Наскипидаренные обижаются, что им нарушители нарушать мешают.

Наскипидаренные обижаются, что им нарушители нарушать мешают.
Вот тут соглашусь на все 100%Maeglin написал(а):Скорость вообще значения не имеет - жлобы и в городе из стоящего ряда выезжают под машину, которая 40 в соседнем едет.
PashaR написал(а):Часто проскакивает - начни с себя. Едь по скоростному режиму и окажется, что в левых рядах многополосной дороги никто твоё движение не сдерживает :-)
[automerge]1598858157[/automerge]
Моргатели.Maeglin написал(а):Кто "вы"?
Понимаешь, я еду не медленно. Почти всегда +40, часто +60. И встраиваться перед каждой фурой, тормозить до 90 и разгоняться опять, не очень удобно. Если ты едешь +60 и быстрее, то просто подожди, пока справа будет достаточной длины участок, чтобы я на своих +40 в нем поместился.Maeglin написал(а):Это всё к тому, что если человеку моргают настолько часто, что это становится достойным внимания и раздражения, то как минимум есть причин
Опять "не верю" (с)Griandrej написал(а):Понимаешь, я еду не медленно. Почти всегда +40, часто +60. И встраиваться перед каждой фурой, тормозить до 90 и разгоняться опять, не очень удобно. Если ты едешь +60 и быстрее, то просто подожди, пока справа будет достаточной длины участок, чтобы я на своих +40 в нем поместился.
У меня ТС, передвигающиеся по ПДД, не вызывают истерику.moose написал(а):Сам-то пробовал или наполовину беременный?))))
Если ехать по ПДД, то и так плетешься, при этом находятся те, кто и скорость по ПДД не выдерживают, замедляя тебя ещё сильнее и создавая бОльшие трудности для обгона в рамках все тех же ПДД.
Абасцать и сжечь!Mike15 написал(а):Вот не понимаю таких вообще, видят же: впереди все занято, так нет, считают, что все в левой должны куда-то потеряться, как перед спец.автомобилем.
Мотоциклистам это не рассказывай, а то вообще с правого не высунишьсяMaeglin написал(а):Если тебя успевают справа обойти, то правая свободна.
Вот и я про это жеGriandrej написал(а):Ибо я и в самом деле не понимаю, почему я должен предоставлять летуну преимущество, ценой собственного неудобства.
moose написал(а):Вольво клуб - клуб самых ярых защитников леворядных тошнотов. Все иные клубы более резкие и дерзкие
именно поэтому люди покупают Вольво как близкую по философии машину или сидят на этом форуме, получая близкую по духу аудиторию. Ну а "дерзкие" покупают БМВ (С)PashaR написал(а):Если я превышаю скорость и в любом ряду упираюсь в того, кто едет по ПДД - я не вижу никакого права требовать чего-либо.
М4, например, в районе наибольшей загрузки. К Воронежу, к Ростову. Кто-нибудь да поморгает, особенно из местныхmoose написал(а):Где эти трассы, на которых при движении со скоростью +40 много "моргателей"?
liner написал(а):именно поэтому люди покупают Вольво как близкую по философии машину или сидят на этом форуме, получая близкую по духу аудиторию. Ну а "дерзкие" покупают БМВ (С)
[automerge]1598865591[/automerge]
М4, например, в районе наибольшей загрузки. К Воронежу, к Ростову. Кто-нибудь да поморгает, особенно из местных![]()
А на М10 так вообще от Завидово до Москвы можно плестись справа, ибо слева сплошной поток моргальщиков: он тебе светит, а тут же в спину ему кто-то сифонитУмора, ДБ (С)
да я и не обижался, и, уверен, что никто тоже не обиделся.moose написал(а):Первое было и не в обиду, собственно
Да, наверное. Моя водительская жизнь тоже размеренная. А от пары-другой торопыг не скрыться, проще пропустить.moose написал(а):Второе - как скучно живу
Я зимой ваще круиз не советуюliner написал(а):100 - круиз, чего и всем желаю
PashaR написал(а):У меня даже велосипед теперь с круизом .....
liner написал(а):@Человек дождя, поцчему? Он сам вырубается при поскальзывании одного колеса. Это даже в древнем Тахо было не говоря про более современные машины.
на льду - да, в дождь с прицепом тоже.Mike15 написал(а):Может я сильно преувеличиваю, но как-то ссыкотно ему всегда доверяться (зимой).