Alex 86
Всепропальщик
RCM
ura2ura написал(а):Всё, всё что сейчас происходит в этой ветке, можно посмотреть в этом фильме (всем дискутирующим смотреть обязательно) --->
Дада, не стоит перечить водителям VW T

ura2ura написал(а):Всё, всё что сейчас происходит в этой ветке, можно посмотреть в этом фильме (всем дискутирующим смотреть обязательно) --->
Вот поэтому и не люблю. Пока оно там всё включится, выключится, можно и опоздать. А если ещё и колея...liner написал(а):Газу поддаст, поскользнется
Я писал про М4. И я не писал, что их много. Но они есть.moose написал(а):Опять "не верю" (с)
Где эти трассы, на которых при движении со скоростью +40 много "моргателей"?
Гм?Griandrej написал(а):ПДД разрешают мне ехать в левом ряду 100 км/ч пока в правом все фуры не закончатся
Потому, что когда ты сам дозируешь газ, ты чувствуешь, что у тебя под колесами. И сам можешь понять, что скользковато. Автоматика это поймет, когда авто уже начнет сносить с траектории. И тут могут быть варианты.liner написал(а):поцчему? Он сам вырубается при поскальзывании одного колеса
А разве нет? Нельзя занимать левые, при свободных правых. Если правый ряд занят, я могу ехать в левом.Alex 86 написал(а):
Ну я про +10, которые типа можно, не слышал.Griandrej написал(а):А разве нет? Нельзя занимать левые, при свободных правых. Если правый ряд занят, я могу ехать в левом.
Главное вовремя, а то не примет извинения.ura2ura написал(а):Просто извиниться перед @liner и ехай дальше... )))
Единство непохожих, все норм.ura2ura написал(а):У нас на форуме тоже полно неадекватов, порой некоторым так охота уфуярить... )))
Да норм. Хорошо сейчас. В тени +30 примерно, Морэ +24-25°Henk850 написал(а):А мне, так прям жесть! Я помру на такой жаре.Как раз собрались туда в начале сентября, вроде...
У нас сегодня ночью МЧС обещало заморозки на почве.Rom242 написал(а):Да норм. Хорошо сейчас. В тени +30 примерно, Морэ +24-25°
Кайф!
По приезду, отпишитесь плз, как ситуевина на трассе. А то мы на следующей неделе отчаливаем в ту сторону.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):в общем всем мир, завтра стартуем в родные пенаты.
Договорились.Henk850 написал(а):По приезду, отпишитесь плз, как ситуевина на трассе. А то мы на следующей неделе отчаливаем в ту сторону.Хотелось бы быть в курсе, хотя бы примерно.
Возвращайтесь к нам, в ад !Мальчиш-Кибальчиш написал(а):Ну вот и всё 14 дней на море пролетело как мгновение