Обсуждаем Юг наш 2019

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Юг наш 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ura2ura написал(а):
Всё, всё что сейчас происходит в этой ветке, можно посмотреть в этом фильме (всем дискутирующим смотреть обязательно) --->

Дада, не стоит перечить водителям VW T :)))))

liner написал(а):
Газу поддаст, поскользнется
Вот поэтому и не люблю. Пока оно там всё включится, выключится, можно и опоздать. А если ещё и колея...

moose написал(а):
Опять "не верю" (с)
Где эти трассы, на которых при движении со скоростью +40 много "моргателей"?
Я писал про М4. И я не писал, что их много. Но они есть.
У нас левый ряд не для летунов, я не обязан искать себе место в правом ряду, если он занят. Я 110 еду, а фуры 90, я не должен между ними встраиваться. ПДД разрешают мне ехать в левом ряду 100 км/ч пока в правом все фуры не закончатся. Влезать между фур, чтобы пропустить летуна - жест доброй воли, но никак не обязанность.

Griandrej написал(а):
ПДД разрешают мне ехать в левом ряду 100 км/ч пока в правом все фуры не закончатся
Гм?

liner написал(а):
поцчему? Он сам вырубается при поскальзывании одного колеса
Потому, что когда ты сам дозируешь газ, ты чувствуешь, что у тебя под колесами. И сам можешь понять, что скользковато. Автоматика это поймет, когда авто уже начнет сносить с траектории. И тут могут быть варианты.

Alex 86 написал(а):
А разве нет? Нельзя занимать левые, при свободных правых. Если правый ряд занят, я могу ехать в левом.

Griandrej написал(а):
А разве нет? Нельзя занимать левые, при свободных правых. Если правый ряд занят, я могу ехать в левом.
Ну я про +10, которые типа можно, не слышал.
[automerge]1598880601[/automerge]
ura2ura написал(а):
Просто извиниться перед @liner и ехай дальше... )))
Главное вовремя, а то не примет извинения.
Я, кстати, весь фильм был уверен, что начало это конец истории.
Нормальных в фильме нет :)
Втащить хотелось всем поголовно.

Не, я чисто про рядность. Под Д'Артаньяна не кошу, знаю что нарушаю.

ura2ura написал(а):
У нас на форуме тоже полно неадекватов, порой некоторым так охота уфуярить... )))
Единство непохожих, все норм.

всем привет из евпатории, уже второй день пью пива. моря пока не видел ))) по дороге. выехал из мск в ночь, в обед был в новошахтинске. пробка была на мкаде и минут на 30 в шахтах(ремонт) после богучар пять ремонтов подряд с сужением до 1 полосы, утром без пробок, каменск шахтинский ремонт без пробок. в половине пятого выезд из новошахтинска в сторону крыма, в пять утра , под рнд подача убедительной заявки на вступление в клуб ботоксных блондинок-оторвал нах заправочный пистолет ))) 2 часа времени общения с гайцами по осаго (даже штраф не назначили) и прём дальше. в ростовской области м 4 полотно так себе. в кк после темрюка до автоподхода к мосту тож не очень. таврида супер, пару раз сбавлял до 105 (навигатор пищал о засада) а так 140-160 вполне . по м4 полно зерновозов, еле едет в горку, его начинает обгонять в горку другой зерновоз и они уже оба , в горку никуда не спешат))) п.с пока оформляли на посту, прям умиляла картинка. весь личный состав тормозит зерновозы, гаец показывает в сторону поста, затем водила с гайцем в штатском закрываются в помещении и через минуту водила выходит со словами спасибо до свидания ))) сколько сидел в этом аквариуме, ни одной легковушки не тормознули, а зерновозы в кабинет шли потоком.

Тоже заметил, что на юге ДПСы тормозили в основном грузовой транспорт

Henk850 написал(а):
А мне, так прям жесть! Я помру на такой жаре. :) Как раз собрались туда в начале сентября, вроде...
Да норм. Хорошо сейчас. В тени +30 примерно, Морэ +24-25°
Кайф!

Rom242 написал(а):
Да норм. Хорошо сейчас. В тени +30 примерно, Морэ +24-25°
Кайф!
У нас сегодня ночью МЧС обещало заморозки на почве. :)

Море 26 , пообщался с погранцами, они на море в качестве рыбнадзора. Сейчас запрет на ловлю кефали, они мне -типа ловить нельзя , большие штрафы и тп. В общем если поймаете-отпускайте )))) в общем все по человечески, хотя нагнуть могут легко.

Ну вот и всё 14 дней на море пролетело как мгновение, погода была отличной, море везде где побывал было тёплым, не много медузило азовское))), пиво холодным, рыбка обалденной, народ дружелюбным, отдых оказался на редкость позитивным,проехал более 3 тысяч по местности, очень красивые места посетил, в общем всем мир, завтра стартуем в родные пенаты.

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
в общем всем мир, завтра стартуем в родные пенаты.
По приезду, отпишитесь плз, как ситуевина на трассе. А то мы на следующей неделе отчаливаем в ту сторону. :) Хотелось бы быть в курсе, хотя бы примерно.

И только муд бурлаки, тошнящие в левом ряду, начинают учить мигунов, снижая скорость.
А мигун объезжает, и уезжает в даль, не обращая внимания на идиотов. :)

Я тоже вернулся. Погода в этот раз ваще порадовала. Сменя места проживания тоже оказалась удачной:)

Henk850 написал(а):
По приезду, отпишитесь плз, как ситуевина на трассе. А то мы на следующей неделе отчаливаем в ту сторону. :) Хотелось бы быть в курсе, хотя бы примерно.
Договорились.

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
Ну вот и всё 14 дней на море пролетело как мгновение
Возвращайтесь к нам, в ад ! :)
Хотя сегодня 22, прямо почти лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу