Поэтому совет: не въезжать в проезд пока шлагбаум не откроется чтобы выпустить впереди едущую машину!Вот это вообще удивляет, конечно...
Экономят на покупке транспондера, при этом поездка туда и обратно уже окупает покупку его.Вот это вообще удивляет, конечно...
Многие по бесплатной едутМного людей едут без транспондеров, отсюда и пробки. А ещё у них оборудование глючит не пропускает шлагбаум, в итоге задом сдают и в другой проезд суются.
Рюрика призвали в Крым)))))@Henk850, вперёд, северяне!!!
Привет всем. Парни ,очень часто здесь проскальзывает название населенного пункта Голубицкая. Посмотрел ролики об этом поселке, и не могу понять почему эта станица так популярна на данном ресурсе. Море цвета помойки, в поселке грязищщя. И Вы с этого всего умиляетесь. По мне так лучше Абхазии ничего нет на данный момент. ИМХО.
Это мне один анекдот напомнило:Привет всем. Парни ,очень часто здесь проскальзывает название населенного пункта Голубицкая. Посмотрел ролики об этом поселке, и не могу понять почему эта станица так популярна на данном ресурсе. Море цвета помойки, в поселке грязищщя. И Вы с этого всего умиляетесь.
Точно! Меня на пути в Голубицкую, повел через центр Курчанской, вместо объездной. Я переплевался, передвигаясь по черепашьи. Затем он попытался меня провести через центр Темрюка, но я не повелся. И правильно.Яндекс навигатор меня огорчил в этот раз. Два раза завел на грунтовки ради экономии минут в 5.
Раньше у него были опции в настройках, типа кратчайший маршрут или оптимальный. Сейчас, похоже, экономит каждый метр пути.
Убрать из настроек "самый короткий", а поставить "самый быстрый" маршрут пробовали?Яндекс всё время на право предлагал,
Нет сейчас таких настроек.Убрать из настроек "самый короткий", а поставить "самый быстрый"
Тогда - ну такой нафиг, а пользовать OsmAnd+...Нет сейчас таких настроек.
У них приемные антенны разные. На некоторых пунктах, по ощущениям, как будто из прошлого века.Многие по бесплатной едут))
Кстати трансподер у меня не срабатывал раза три.
Поехал уже оплачивать, а она мне приезжайте и шлагбаум открыт...так я узнал, что транспордер работает везде и удивился что к тому моменту он уже был в бардачке...я им из машины рукой махал- не читал...а тут из подлокотника увидел
Давно на эту хрень не ведусь, все как бараны начинают труда перетьЯндекс навигатор меня огорчил в этот раз. Два раза завел на грунтовки ради экономии минут в 5.
Это точно! Медуз не было. Но зато видели три штуки, которых выбросило волнами на пляж. Они реально огромные!Позитив: Голубицкая - крайний курортный поселок на входе и выходе. На входе туда стремятся те, кому позарез нужно открыть сезон, см. сообщения выше, от карелов в сентябре. И на выходе, когда едешь из Геленджика или Севастополя, но хочется "еще денёк".
Мелкое и всегда теплое море, минимум медуз, как сказали выше, бабушки и дети.
Дим, видел старые домики, в которых сдаются комнаты отдыхающим. Да, они есть, но я бы не сказал, что их большинство. Можно посмотреть панорамы на картах. Щас глянул Яндекс. Панорамы старые.Негатив: да, сервис не блещет, совковые кафе, пекарни на тандыре и скромная развлекательная программа. Да, непритязательные гостевые домишки в большинстве.
Поэтом шашлычок, портвешок, море - как факт после года впахивания на северах, скромнвц кондей в форточке - всё, что требуется на 3-5 дней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?