Е
Евгений_
RCM
А Саша тогда в народные артисты и не метил! А у Антонова сколько аккордов? Неужели 4?Maeglin написал(а):Саша-три-аккорда скажем так не высшая категория качества в сравнении с Антоновым
Последнее редактирование:
А Саша тогда в народные артисты и не метил! А у Антонова сколько аккордов? Неужели 4?Maeglin написал(а):Саша-три-аккорда скажем так не высшая категория качества в сравнении с Антоновым
Да ну, Женя, нормально всё. Ты вспомни 80-ые, куда ни плюнь, Антонов, Масковый Лай, и ещё куча всяческой слюнявой лабуды. (Или Нанайцы - прости господи...) Т.что чему удивлятся? Конечно, были и другие, но в принципе - нормальный такой совок. Машину-то не особо было слышно? Как и ДДТ, Алису и прочих. А... Б.Г. ещё был, как ни странно, но мне он никогда не нравился со своим блеяньем и бредовыми текстами. Ну Наутилус прорвался и ещё - "хулиганы"! Вот те мне нравились, не смотря на матершину и прочая, зато был драйв (Например "Сектор газа"). В общем, всех не перечислишь, да и не нужно. Но от Антонова, всё ж народ пёрся... Не сильно понимаю почему, но.... фаХт. Всё имхо. ОффтопДжекин написал(а):странное у Вас детство
а я под Битлз вырос
У Антонова все равно и песни лучше, и музыка не примитивна, и мелодия запоминается сразу.Евгений_ написал(а):А Саша тогда в народные артисты и не метил! А у Антонова сколько аккордов? Неужели 4?
"артист должен уважать зрителя который платит деньги за его творчество"Maeglin написал(а):Джекин, а чаго на концерте случилось?
Евгений, не надо так резко, ладно? Вы музыкальный критик с многолетним стажем? Если нет - откуда такая безапеляционность? Не знаю сколько Вам лет (неплохо бы профиль заполнить), но на всякий случай, чтоб Вы знали, Ю.Антонов - не выпускник Фабрики звёзд, не блатной сынок известного продюсера и в своё время его песни звучали из каждого открытого окна и автомобиля. И сейчас несколько поколений с удовольствием слушает его. Если это не Ваша музыка - не надо поливать грязью.Евгений_ написал(а):Мне как то сложно говорить об Антонове как о профессионале. Исполнитель он никакой, голоса нет отроду. ли нет, откуда такая
не знаете - чего пишете здесь бред всякий?Евгений_ написал(а):Но вроде бы он там что-то пописывал, уж не знаю стишки или музыку.
да что Вы говорите! А уважения достойны только эти господа? Кстати, я таки не понял, Вы Чайковского с Пушкиным слушаете или Макаревича с Салтыковым?Евгений_ написал(а):Но что бы не пописывал, не Пушкин и не Чайковский.
это вопрос всего лишь личных пристрастий. Я в своё время слушал и Макаревича, и Салтыкова, и Антонова. И сейчас иногда слушаю с удовольствием.Евгений_ написал(а):Да и песенки беззубые, ля-ля-ля. Типа лирика советских времен. Тот же Макаревич в то же время мне намного интереснее, да даже Витя Салтыков!
считаете это ценная информация для форума?Евгений_ написал(а):Короче, для меня Антонов никто. Именно никто, мне он безразличен.
Я своего мнения никому не навязываю. Именно потому, что я не музыкальный критик, пишу то, что думаю и знаю, что это правда в том смысле, что думаю я именно так.AleXC70 написал(а):Евгений, не надо так резко, ладно?
Евгений_ написал(а):Исполнитель он никакой, голоса нет отроду. Но вроде бы он там что-то пописывал, уж не знаю стишки или музыку. Но что бы не пописывал, не Пушкин и не Чайковский. Да и песенки беззубые, ля-ля-ля.
Евгений_ написал(а):Я на самом деле говорю о другом. Мне непонятно, почему у значимого количества людей сложился стереотип: "хорошо поет - значит человек хороший".
Евгений_ написал(а):Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления.
Радио - Rock в помощь. Кажись 95,2 FM. Иногда можно слушать сильно более долго.Евгений_ написал(а):Вот радио последнее время более 5 минут послушать не удается, обязательно попса какая-нибудь влезет, а попсу я не люблю.
Poland написал(а):Радио - Rock в помощь. Кажись 95,2 FM. Иногда можно слушать сильно более долго.![]()
открою Вам секрет - не всегда стоит писать, то что думаешь. Иногда лучше сдерживать себя.Евгений_ написал(а):Я своего мнения никому не навязываю. Именно потому, что я не музыкальный критик, пишу то, что думаю и знаю, что это правда в том смысле, что думаю я именно так.
всё правильно. Связи нет. Более того, многие талантливые люди по жизни - полное дерьмо. Но это не значит, что надо поливать творчество этих людей грязью. Песни этого не заслужили. А тем более люди, которым эти песни нравятся.Евгений_ написал(а):Я на самом деле говорю о другом. Мне непонятно, почему у значимого количества людей сложился стереотип: "хорошо поет - значит человек хороший". Связи не улавливаю.
Уважаемый, мне, к-примеру глубоко параллельно творчество Митяева и Шаова, но при этом я не стану писать на форуме, что их песни - говно, и до Пушкина с Чайковским им далеко (хотя, скорее всего это такЕвгений_ написал(а):Слушаю я и Чайковского, и Моцарта, и Бетховена, и Штрауса люблю. И Высоцкого, и Митяева, и Шаов нравится. Всех не перечислить.
Tarantas написал(а):Несколько не умаляю заслуг Антонова, но по жизни он скорее всего гавнюк.
Командор написал(а):Кент,
ты сам лично был в том месте и видел(слышал) как он на депсов наезжал? или ты тупо прочитал что тебе написали на каком то форуме и повелся на это?
Скажем так, возможно Ю.Антонов мудаком не является. Но ведет себя как мудак!Командор написал(а):ты его лично не знаешь, что он за человек, но зато делаешь заявления на весь форум что он м...ак
Командор написал(а):Кент,
у него что на лбу написано "я Антонов"?))) депс просто мог его не узнать
ты его лично не знаешь, что он за человек, но зато делаешь заявления на весь форум что он м...ак, глупо с втоей стороны это все выглядит