Юрий Антонов против ГИБДД

Вы смотрите тему:
Юрий Антонов против ГИБДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот и видео:) с дубиной ещё бегает:p
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=_59I4o6zKpo"]Драка певца Юрия Антонова с мотоциклистом - YouTube[/ame]

Маразм старческий у певца начался...

да уж...
Антонов профи!

Добавлено через 1 минуту
жаль что природа где то дает и тут же в отнимает в другом месте. :)
это я к тому что вести себя надо нормально по отношению к людям, а не как Антонов.:)

кстати за весь стаж моего вождения и общения с ГБДД видел только одного КОЗЛА.

Кент написал(а):
ну так нагляднее в любом случае
На трубу еще не было залито, ссылка была на ЛайфНьюс, а их тега у нас нету.

это печально:sad1:

Tarantas написал(а):
Вы ж его (Антонова) вчера защищали! :bugoga
имхо, он не Антонова защищал, а нападки на его творчество... полностью согласен с ним. Человек может по жизни быть полным гон...ном, но при этом создавать неплохие вещи.
Кстати по видео совершенно непонятна причина конфликта. Видно несколько сцепившихся мужчин. Всё остальное додумали журналисты так как им было выгодно.
Если бы меня, к-примеру, какой-нибудь сраный байкер нах..й послал - я бы тоже за ножку от табуретки взялся.
В-общем, не стоит делать далеко идущих выводов на основании непонятных видеосвидетельств, журналистам только этого и надо.

AleXC70,это где я на его творчество наезжал? ..песни у него хорошие, а вот человек судя по поступкам редиска

Кент написал(а):
AleXC70,это где я на его творчество наезжал? ..песни у него хорошие, а вот человек судя по поступкам редиска
да, и это очень обидно. имхо, он страдает комплексом недооцененности, отсюда и скверный характер. Мне бы тоже на его месте было обидно, глядя на какого-нибудь Тимати или Семенович... виллы, Кайены, гастроли, номинации... таланта - ноль, песни одноразовые, а всё есть - и популярность, и бабло, и ТВ и радио... а песни Антонова в СССР эксплуатировались на всю катушку и что он с этого поимел? на Паджеро вроде ездит... :)
ещё немного странно что у человека, который написал такие проникновенные песни о любви - полный бардак в личной жизни... может отсюда и агрессия?

AleXC70,звёздочка у него обычная народный артист етить ..
говорю ж он не первый раз такое отчибучивает ..

не секрет,что многие, забравшиеся на "вершину олимпа" становятся г...ками! или может они всегда такими были, просто о них не знал никто? в любом случае человек, кем бы он ни был, и что бы он не делал, должен оставаться человеком, а не Ю.А., А.П., Ф.К. и многими другими...
ксати г..ов много именно из мира политики и именно из мира шоубиза - попсятины всякой...
или я не прав?

Добавлено через 4 минуты
объяснению не поддается только одно: что позволяет человеку ставить себя выше остальных людей и относиться к остальным пренебрежительно? талант? заслуги перед отечеством? х...я все это! просто рядовое хамство! и ничего более!!!

d2266 написал(а):
не секрет,что многие, забравшиеся на "вершину олимпа" становятся г...ками! или может они всегда такими были, просто о них не знал никто? в любом случае человек, кем бы он ни был, и что бы он не делал, должен оставаться человеком, а не Ю.А., А.П., Ф.К. и многими другими...
ксати г..ов много именно из мира политики и именно из мира шоубиза - попсятины всякой...
скромно предположу, что говнюков и среди рядовых людей пруд пруди... просто это не так заметно. А уж если публичная личность обнаруживает скверный характер - держись! Все кости в СМИ перемоют. Как знать, может я тоже козёл каких свет не видывал? Вот только журналистам до меня дела нет. :) сижу потихоньку себе на форуме флужу (или флудю? :dum )...:D

AleXC70 написал(а):
ещё немного странно что у человека, который написал такие проникновенные песни о любви - полный бардак в личной жизни...
Мне кажется, они от бардака обычно и сочиняются. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.