BB
RCM
и это тоже грустно...Alex78 написал(а):Предлагаю для таких целей создать раздел
и это тоже грустно...Alex78 написал(а):Предлагаю для таких целей создать раздел
Видео в моем посте было! Ну вернее в ссылке. blumКент написал(а):а вот и видео
Tarantas написал(а):Видео в моем посте было! Ну вернее в ссылке. blum
На трубу еще не было залито, ссылка была на ЛайфНьюс, а их тега у нас нету.Кент написал(а):ну так нагляднее в любом случае
Вы ж его (Антонова) вчера защищали! :bugogaКомандор написал(а):это печально
жжот Юра. жжот!Кент написал(а):а вот и видео
имхо, он не Антонова защищал, а нападки на его творчество... полностью согласен с ним. Человек может по жизни быть полным гон...ном, но при этом создавать неплохие вещи.Tarantas написал(а):Вы ж его (Антонова) вчера защищали! :bugoga
Я тож сказалКент написал(а):это где я на его творчество наезжал?
:bugogaTarantas написал(а):Несколько не умаляю заслуг Антонова, но по жизни он скорее всего гавнюк.
да, и это очень обидно. имхо, он страдает комплексом недооцененности, отсюда и скверный характер. Мне бы тоже на его месте было обидно, глядя на какого-нибудь Тимати или Семенович... виллы, Кайены, гастроли, номинации... таланта - ноль, песни одноразовые, а всё есть - и популярность, и бабло, и ТВ и радио... а песни Антонова в СССР эксплуатировались на всю катушку и что он с этого поимел? на Паджеро вроде ездит...Кент написал(а):AleXC70,это где я на его творчество наезжал? ..песни у него хорошие, а вот человек судя по поступкам редиска
скромно предположу, что говнюков и среди рядовых людей пруд пруди... просто это не так заметно. А уж если публичная личность обнаруживает скверный характер - держись! Все кости в СМИ перемоют. Как знать, может я тоже козёл каких свет не видывал? Вот только журналистам до меня дела нет.d2266 написал(а):не секрет,что многие, забравшиеся на "вершину олимпа" становятся г...ками! или может они всегда такими были, просто о них не знал никто? в любом случае человек, кем бы он ни был, и что бы он не делал, должен оставаться человеком, а не Ю.А., А.П., Ф.К. и многими другими...
ксати г..ов много именно из мира политики и именно из мира шоубиза - попсятины всякой...
Мне кажется, они от бардака обычно и сочиняются.AleXC70 написал(а):ещё немного странно что у человека, который написал такие проникновенные песни о любви - полный бардак в личной жизни...
я в шоке. Убил, Егор.Кент написал(а):с дубиной ещё бегает