ЮВАО! Соседи - отзовитесь!

Вы смотрите тему:
ЮВАО! Соседи - отзовитесь!

Ответить
Всем привет, хочу купить s60 T5 Awd, кто может прокатить на такой???? Взамен прокачу на VW Scirocco 2.0Tsi не сток!!! Живу метро площадь Ильича :)))

Алла08 написал(а):
Тоже мне сосед))) Сосед -это тот, кто каждый день рядом-утром,вечером и ночью)))
))) это уже прям не сосед, а животное какое-то домашнее)))

ara-arab написал(а):
))) это уже прям не сосед, а животное какое-то домашнее)))

Нет, ты всё перепутал, животное живёт с тобой вместе в квартире, а сосед это тот, кто знает во сколько ты утром уходишь, вечером или ночью возвращаешься, в чём, с кем, в каком состоянии, в каком настроении.А также производит доклад что нового случилось за твоё отсутствие в глобальных и не очень масштабах. Вот это настоящий сосед)))

Алла08 написал(а):
Нет, ты всё перепутал, животное живёт с тобой вместе в квартире, а сосед это тот, кто знает во сколько ты утром уходишь, вечером или ночью возвращаешься, в чём, с кем, в каком состоянии, в каком настроении.А также производит доклад что нового случилось за твоё отсутствие в глобальных и не очень масштабах. Вот это настоящий сосед)))

Nexus178 написал(а):
Привет всем я с Жуковского:):):)

а я рядом с жуковским живу (Удельная)

Ну вот, и я из Москвы за город уехал. Теперь в ЖК Малое Павлино...

нет, это Напротив Зенино. Зенинское шоссе.

А кто может в ЮВАО прочитать машину)) а то интересно какой из партроников умер(((

@Misha125 написал(а):
Вычисляется и без ДАЙСа. Подъезжаешь к препятствию, той частью машины, которая глючит, так что бы датчики гарантированно его видели. Глушишь. Заводишь и втыкаешь передачу, пока комп не получил ошибку от сломанного датчика, на графическом дисплее видно который из них не работает, после этого машина выключает парктроник с надписью в приборку.

ну так проблема в том что машина сразу говорит что они не работают((((поэтому и не знаю куда лезть)

Последнее редактирование:
@Misha125 написал(а):
ну так проблема в том что машина сразу говорит что они не работают
Не сразу :) Секунда/другая есть!

она сразу пишет что "Помощь парковки Требует обслуж":facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm
думали что сзади один датчик умер поменяли но все равно(((

после работы попробую) спасибо) отпишусь)

@Misha125 написал(а):
после работы попробую) спасибо) отпишусь)
Там действительно мало времени, но видно от какого датчика нету сигнала, график приближения пустой. Потом сразу ошибка выскакивает.

график пустой и сразу ошибка( вот и думал диагностику сделать (( что бы выявить куда лезть