B
Bhyk
0
- Марка машины
- Volkswagen
Всем привет, хочу купить s60 T5 Awd, кто может прокатить на такой???? Взамен прокачу на VW Scirocco 2.0Tsi не сток!!! Живу метро площадь Ильича
))

))) это уже прям не сосед, а животное какое-то домашнее)))Алла08 написал(а):Тоже мне сосед))) Сосед -это тот, кто каждый день рядом-утром,вечером и ночью)))
ara-arab написал(а):))) это уже прям не сосед, а животное какое-то домашнее)))
Алла08 написал(а):Нет, ты всё перепутал, животное живёт с тобой вместе в квартире, а сосед это тот, кто знает во сколько ты утром уходишь, вечером или ночью возвращаешься, в чём, с кем, в каком состоянии, в каком настроении.А также производит доклад что нового случилось за твоё отсутствие в глобальных и не очень масштабах. Вот это настоящий сосед)))
Nexus178 написал(а):Привет всем я с Жуковского![]()
tapok написал(а):Ну вот, и я из Москвы за город уехал. Теперь в ЖК Малое Павлино...
Tarantas написал(а):Машина какая?
Tapatalk
Вычисляется и без ДАЙСа. Подъезжаешь к препятствию, той частью машины, которая глючит, так что бы датчики гарантированно его видели. Глушишь. Заводишь и втыкаешь передачу, пока комп не получил ошибку от сломанного датчика, на графическом дисплее видно который из них не работает, после этого машина выключает парктроник с надписью в приборку.@Misha125 написал(а):xc70 3.2
Не сразу@Misha125 написал(а):ну так проблема в том что машина сразу говорит что они не работают
Попробуй мой алгоритм@Misha125 написал(а):она сразу пишет что "Помощь парковки Требует обслуж"
Там действительно мало времени, но видно от какого датчика нету сигнала, график приближения пустой. Потом сразу ошибка выскакивает.@Misha125 написал(а):после работы попробую) спасибо) отпишусь)
Misha125 написал(а):А кто может в ЮВАО прочитать машину)) а то интересно какой из партроников умер(((