ЮВАО! Соседи - отзовитесь!

Вы смотрите тему:
ЮВАО! Соседи - отзовитесь!

Ответить
Impressario написал(а):
Всем привет!
Предлагаю открыть минираздел по нашему округу, где можно будет обсуждать мини-встречи/посиделки, сервисы, мойки, взаимопомощь и т.д. и т.п.
Начну с себя - Кузьминки, ул.Окская. :)
Приет соседям, сам с Фёдора Полетаева))

Усем прювет!!!! С наступившим!!!!!:7b

Impressario написал(а):
Всем привет!
Предлагаю открыть минираздел по нашему округу, где можно будет обсуждать мини-встречи/посиделки, сервисы, мойки, взаимопомощь и т.д. и т.п.

Привет всем я с Жуковского:):):)

По Бруку

vdowenck написал(а):
Привет всем соседям )) Живу здесь не так уж давно, но очень нравится. Главное что уже удалось найти неподалеку хороший техцентр Вольво http://www.bruk.ru/about.html , очень удобно. Приходилось туда обращаться пару раз, нареканий нет, помогли со всеми проблемами - так что рекомендую, если что.

Говно , а не сервис.:facepalm
Цены ломовые

Всем доброго времени суток, я с Марьино, в ближайшие 3 месяца планирую пересесть на xc90, принимайте в клуб )) . На данный момент катаюсь на ФФ2 1,6 100 л.с, знаю что такие же движки есть на некоторых Вольво, даже крышку для двигателя специально от Вольво заказывал, подходит как родная...По поводу сервиса могу порекомендовать техцентр "Автобан", ул. Люблинская д.70, парни достаточно грамотные, по моей рекомендации знакомые капиталили там движок от Мерса S-класса, вышло примерно в 4 раза меньше черм им до этого заявляли в предыдущем сервисе,так что решайте и смотрите сами ). Хотелось бы узнать проходят ли встречи в ЮВАО и в каком формате, интересно было бы побольше узнать конечно об хс90 и вообще какая движуха происходит? )

Привет всем я, с Кожухово. Ездил на V50. Сейчас временно безлошадный, присматриваюсь к XC70.
Желающие почитать машинку велкам, есть DICE.

О, сколько народу, но на дорогах не видно))) Братеево))

Да вообще никто не ездит))).За два года один раз на садовом лосями поморгались).
Текстильщики.:hi:

tapok написал(а):
Привет всем я, с Кожухово. Ездил на V50. Сейчас временно безлошадный, присматриваюсь к XC70.
Желающие почитать машинку велкам, есть DICE.

твоя что ли тема на форуме Кожухово висит про халяву для владельцев Вольво?:))))
в нормальных сервисах это услуга и так бесплатна :)

Кент написал(а):
твоя что ли тема на форуме Кожухово висит про халяву для владельцев Вольво?:))))
в нормальных сервисах это услуга и так бесплатна :)

Да моя, надо проверить работоспособность после переустановки системы на ноуте.
У меня не сервис, а купленная для себя диагностика. И я, не кого не тащу, не хотите, езжайте в "бесплатный" сервис...

tapok написал(а):
Да моя, надо проверить работоспособность после переустановки системы на ноуте.
У меня не сервис, а купленная для себя диагностика. И я, не кого не тащу, не хотите, езжайте в "бесплатный" сервис...
Че ершишься?:)) мне то пофиг я с планшета своё ведро читаю:)

Impressario написал(а):
Всем привет!
Всем привет) Кузьминки - васильцовский стан (окская)

Братиславская-Шипиловская
ЮВАО-ЮАО
соседями будем
@Кент, а чем читаешь с планшета? а то obd2 блютусовый есть, а ПО какое-то совсем ниочем​

Последнее редактирование:
kaded написал(а):
Братиславская-Шипиловская
ЮВАО-ЮАО
соседями будем
@Кент, а чем читаешь с планшета? а то obd2 блютусовый есть, а ПО какое-то совсем ниочем​
Полностью мона только Видой.

соседи, а не у кого в районе марьино dice сканера нет? глянуть что к чему
заодно и лично познакомиться

Алла08, привет -почти сосед) квартира там братеевская 18-3 редко но бываю)

kaded написал(а):
соседи, а не у кого в районе марьино dice сканера нет? глянуть что к чему
заодно и лично познакомиться

Что за машин?
Кожухово есть. велкам

Последнее редактирование:
ara-arab написал(а):
@Алла08, привет -почти сосед) квартира там братеевская 18-3 редко но бываю)

Тоже мне сосед))) Сосед -это тот, кто каждый день рядом-утром,вечером и ночью)))