ЮВАО! Соседи - отзовитесь!

Вы смотрите тему:
ЮВАО! Соседи - отзовитесь!

Ответить
I

Impressario

Всем привет!
Предлагаю открыть минираздел по нашему округу, где можно будет обсуждать мини-встречи/посиделки, сервисы, мойки, взаимопомощь и т.д. и т.п.
Начну с себя - Кузьминки, ул.Окская. :)

Impressario, привет! Частенько бываю в Казнилках Кузьминках, но обитаю в другой стороне :::bugoga

Привет!
Рязанка, в районе 3х кабанов.:cool

Соседи! Если не секрет - кто в каком местном сервисе обслуживается? Я был только в клубном на Нижегородской,74. Есть ещё кто-то проверенный по Вольвам в ЮВАО?!

Последнее редактирование:
Impressario написал(а):
Соседи! Если не секрет - кто в каком местном сервисе обслуживается? Я был только в клубном на Нижегородской,74. Есть ещё кто-то проверенный по Вольвам в ЮВАО?!

Мэйджер 18 км МКАД на машины старше 5 лет 25 процентов скидка и очень клиентоориентированный сервис. Очень порядочный директор.

В Котельниках на территории коврового комбината есть севис, не профильный правда, но ребята вполне адекватные

iggorian написал(а):
В Котельниках на территории коврового комбината есть севис, не профильный правда, но ребята вполне адекватные
ИМХО Непрофильные, без адреса и телефона, думаю, мало кого интересуют...

Добавлено через 15 минут
Кент написал(а):
Рекомендуешь? Позвонил уже им по ценам, цены понравились, записался к ним на чистку вентиляции картера и заслонки на ближайшее воскресенье...

Добавлено через 4 минуты
Rep.Power написал(а):
Мэйджер 18 км МКАД на машины старше 5 лет 25 процентов скидка и очень клиентоориентированный сервис. Очень порядочный директор.
Прошу пояснить - как "мультибрендинговый" и "всехразводящий" Мэйджер может быть "клиентоориетированный"?! И при чём тут директор - он встречает, сам чинит или лично каждому скидки на старые вольвы предоставляет?!

Impressario написал(а):
ИМХО Непрофильные, без адреса и телефона, думаю, мало кого интересуют...

Добавлено через 15 минут
Рекомендуешь? Позвонил им по ценам, понравились, записался к ним на чистку вентиляции картера и заслонки на ближайшее воскресенье...

796-54-00 Сервис достаточно новый, чисто, аккуратно. Был там на диагностике ходовой. Заодно проверили все жидкости на предмет их работоспособности Проезд на первый раз немного мудреный

Impressario написал(а):
Прошу пояснить - как "мультибрендинговый" и "всехразводящий" Мэйджер может быть "клиентоориетированный"?! И при чём тут директор - он встречает, сам чинит или лично каждому скидки на старые вольвы предоставляет?!
Это Вы где-то какой то ерунды наслушались. Сколько здесь (хотя бы) было тем, заканчивалось все тем, что "
- они мне отковыряли хреновинку, я только заметил,;
- прошло полгода;
- я был в командировке;
- а почему 9 000 км машина проехала с тех пор;
- ...

25% скидка официальная. 15% - 3-х летка, 20% - 4-х, 25% - 5-и.

Причем, как выяснилось не только на Вольво, а по всему Мажеру (об этом сама только узналаdash2). 7 лет у них, все спорные вопросы, решались мирно и без проблем для меня.

Извините, я не заметила, что Вам нужен бюджетный сервис. Мэйджер - не бюджетно.

Отпишись как чего, тож думаю почистить.

iggorian написал(а):
Отпишись как чего, тож думаю почистить.
Конечно!

В Мэйджер даже звонить не буду - чинить они не умеют, меняют всё агрегатами за бешеные деньги и не парятся. Да и требуемых запчастей у них либо не будет в наличии, либо по стоимости в два раза дороже получатся... Но тут не б этом. :)
А в Котельники не поеду - хочется "отдаться" тем, кто вольвовские движки не в первый раз видит - это всё-таки не диагностика ходовой...

http://www.dmcarcenter.ru/
Ремонтируюсь тут , да и с любой проблемой еду к нему , всегда выслушает ,поможет подскажет
ценник божеский ,приятно с ним работать
Главный там Дмитрий, непосредственно с ним и общаюсь

Stanley x1 написал(а):
http://www.dmcarcenter.ru/
Ремонтируюсь тут , да и с любой проблемой еду к нему , всегда выслушает ,поможет подскажет
ценник божеский ,приятно с ним работать
Главный там Дмитрий, непосредственно с ним и общаюсь

Удобное расположение недолеко от
Варшавского шоссе
это с ЮВАО как связано? ..