как я стал свидетелем ДТП

Вы смотрите тему:
как я стал свидетелем ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazytosh

crazytosh

RCM
бегаю значит по городу по своим делам.
остановил комрада - спросить, где эта улица, где этот дом (С)
комрад, кстати, мой тезка, мне любезно объясняет. Стоим общаемся, наблюдаем следующую картЫну:
пожилой человек на рено сандеро хочет влезть в "дырку" между двух машин. начинается маневрирование. дело происходит в пару метрах от нас. Водитель рено зело добро работает рулем и РКПП совершая фантастические миллиметражи у заднего бампера рядом стоящей киа. Во, думаю, чел авто чувствует - расстояние со спичечный коробок, а то и меньше оставляет.
да не тут-то было. рааааааааззз - киа получает в задний бампер. задняя передача повторный заход... опять удар в задний бампер насчастного корейского автопрома. Я, изображая говорящую ветрянную мельницу, пытаюсь показать водителю рено, что какбЭ он не прав так парковаться. Товарисч на рено сделав физиономию еще более "кирпичной, чем она до этого наконец заканчивает свой манерв - ничтоже сумняшеся прочертив своим передним бампером и задний бампер, и заднее крыло, и заднюю дверь многострадальной киа.
Выходит. Грю, вежливо, толково, с расстановкой - уважаемый ты ваще ни разу не прав. Получаю в ответ историческое - Пошел на йух.
Забирает сумку из багажника и величаво удаляется в здание с надпись - баня.
фенита ля комедия.:hi:

Вощем, чет видимо, я в этой жисти пропустил...

Вызвал ментов. по 02 с третьего раза дозвонился. по 112 ваще не дозвонился. Тезка пока пытался выяснить чей солярис. там рядом парковка какой судостроительной корпорации. Стоим, ждем ментов вдвоем. На киа номера салона. а чем черт не шутит. брякнул туда,
- мол авто с таким-то номером у вас покупалось?
- да,у нас.
- номер дайте владельца.
- не даем.
- премного обяжете, ибо тут ДТП.
- Я сама ему позвоню.
- Кашерно, то мне перезвоните потом. что и как расскажите.

Девушка перевонила хозяина нашли, сейчас идет, приехали менты (через 30 мин). Ну прям ваще. Пишем объяснения, как свидетели. Подошел владелец киа. Сначала, видимо, не понял, что и как. Показали. Думаю расстроился...

фото ниже.

Короче, о чем эт я.
х№ею... просто х№ею от подобного.
:facepalm

Задеть по наитию карейца было не возможно. т.е. чел ваще не парился. из серии наклеек - я паркуюсь как хочу. стукнул, и не один раз, и пошел.

Вложения

• Club Volvo. Ru - как я стал свидетелем ДТП
    IMAG0745.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 360
    IMAG0744.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 344
    IMAG0741.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 373
    IMAG0742.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 434
    IMAG0740.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 296
Анальных кар реношнику всяческих

tapatalk

crazytosh, Дык по последним снимкам - там расстояние для КАМАЗа....

Сегодня, 04:10
angry2
нормальные свидетели спят в четыре утра, а не изложения пишут картинками:facepalm
от тебе совсем делать нехрен, как я погляжуt0801

Хорошо что есть такие как ты Антон, может что то и поменяется к лучшему, и таких людей ответственных и сознательных как ты будет больше.

Тапка

Denisx1 написал(а):
Хорошо что есть такие как ты Антон, может что то и поменяется к лучшему, и таких людей ответственных и сознательных как ты будет больше.
:facepalm
дожили..
нормальный, человеческий поступок у нас воспринимается, как геройствоt0801

фигасе народ наглеет %/

tapatalk

Denisx1 написал(а):
ответственных и сознательных
ты знаешь, в чем тут дело?:)
кое-кто взрослеет просто- его найух послали.прямым текстом. был бы моложе, дал бы в бубен8). А он отомстил красиво:cool
:D

Лёлишна написал(а):
ты знаешь, в чем тут дело?:)
кое-кто взрослеет просто- его найух послали.прямым текстом. был бы моложе, дал бы в бубен8). А он отомстил красиво:cool
:D

:D:7b:7b:7b

Лёлишна написал(а):
был бы моложе, дал бы в бубен
Дык смысел-то не в том, чтобы просто дать в бубен, а чтобы урод понял "за что". И ведь не за то, что на йух послал (хотя и за это отдельно стоит выдать), а за пох.изм в отношении остальных. Собсна, хотел бы я, чтобы этого олуха в той бане ежели не утопили, то ошпарили хорошенько :cool

Дитель написал(а):
а за пох.изм в отношении остальных.
даа...
он прямо перевоспитался сразу и стал шелковый, белый и пушистый.
Единственное, что ОЧЕНЬ хотелось бы - это что бы его прав лишили за то, что место дтп покинул..хотя- машина же стояла, не уехала никуда... фиг ему это пришьют...:zlo

Да Ольга. Да надо поощрять! Потому то что было нормой поведения, как то забылось. И не надо так про Антона, он всегда был рассудительный, а в бубен только по заслугам.

Тапка

crazytosh, молодец! тож надеюсь, что реношнику влепят по заслугам.
одно не понятно, ему свою машину не жалко совсем?или настолько пох***й, что там с ней?

Тохе зачет за неравнодушие! Думаю, 99% прошли бы мимо и забыли через 5 минут

Пенсиям вообще права надо запретить выдавать. Они ездят порой экстремальнее 16-ти летних засранцев на девятках.
Дед, видать, во Франции песком тряс, ибо там и паркуются бамперами, а не тормозами. Хотя какой уважающий себя француз купит сандеро, хоть и отечественного производства...

Адмес написал(а):
Дед, видать, во Франции песком тряс, ибо там и паркуются бамперами, а не тормозами. Хотя какой уважающий себя француз купит сандеро, хоть и отечественного производства...

Да в том-то и дело, что там крылья и железо не задевают, только бампера немного царапают. А тут, видимо, как в фильме - с меня хватит. По поводу того, на чём ездят в Европе, промолчу. Там многолитражки не в почёте.

Denisx1 написал(а):
П.С. И да я спокоен. Если интересно да я и моя семья и на матизе ездили в свое время.
Ездил в своё время на Акценте - хорошая машина для 1-2 человек. Существенный недостаток был один - низкая, задевала брюхом всё. Но очень надёжная.

Oves написал(а):
Ездил в своё время на Акценте - хорошая машина для 1-2 человек
я тоже ездил на альмере классик. Классная машина за свои деньги. За 5 лет ничего не ломалось и ни разу не было случая, чтобы встал или не завелся. С вольво геморра больше, но всё же и машина совсем по-другому ощущается

crazytosh написал(а):
и величаво удаляется в здание с надпись - баня.
может под дал :beer уже перед банькой :) вот и пох на всё :)

Лёлишна написал(а):
Сегодня, 04:10 нормальные свидетели спят в четыре утра,
А что вы делали у бани в вышеуказанное время, гражданин? Делали вид, что заблудились? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.