Автоподстава Audi A6 и Ford Fiesta

Вы смотрите тему:
Автоподстава Audi A6 и Ford Fiesta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилу, абсолютно согласен sm152 выбирают не машину , а водителя :dum манеру езды и т.д и т.п mr47_04

Часто прессуют пожилых людей на фокусах, недорогих паркетниках итд.

Сам не не из подставщиков , но будь на их месте выбирал бы того , кто неуверенно водит , а так же кто на первый взгляд не сможет противостоять igz

вольвоv40 написал(а):
на их месте выбирал бы того , кто неуверенно водит , а так же кто на первый взгляд не сможет противостоять
Они ровно это и проделывают, собаки. Говорят, что тонировка помогает, особенно если передние стёкла затонированы, я вот, из принципа, у себя ободрал два года назад, млин, за это время гайцы остановили просто так - один раз! И то за номера (типа грязные были), послал его за 20 метров читать буквы... не пошел гаец, тихо отвалил. И, конечно, подставщики сразу видят кто как едет по дороге, тут уж чего не делай а видно это, сами знаете. Лошка видно что спереди, что сзади, неуверенная манера езды выдаёт им "клиетна" сразу.... Вот мадам моя - клент №1 для них и для гайцов тоже... dash2:d51:dont

Последнее редактирование:
Прочитал.
Неуверенное вождение, ну вариант конечно.
Сейчас пойду смотреть какая машина у топикстартера.

PROXC написал(а):
Вообщем отправил дядю в далекое трехэтажное матерное путешествие с его фантазиями
нокаут надо было ему показать...дядя блин...

Посмотрел, и не "фокус" и не тд. :) Да и думаю с вождением у топикстартера все ок.
ЗЫ. забавно, мы с автором темы родились в один день и в один год. :D

Может чуть расслабимся?

P-R-N-D написал(а):
Мышко-сиське, кабриолетто-жопэн
Ага, не спишшш.. Ну может далее? Мне нравятся твои комменты...sm152

poland50 написал(а):
Ага, не спишшш.. Ну может далее? Мне нравятся твои комменты...
Да вообще собирался, в 4 пойду.
Да если чего в голову приходит комментирую.:)
Вот конфетки-унитаз, а чупа-чупс тогда к примеру, что вантуз?:)
Да вот и въезд платный, здесь думаю все зависит от паркующегося. :)

Добавлено через 1 минуту
poland50 написал(а):
А Ешак? (он же Асёл)? Жоп! Этож причина ДТП!!!
Просматривается глубина мысли..:)

Добавлено через 2 минуты
И вот к картинке "интим", все верно, подготовка так сказать, чтобы фраза "не туда" никогда не звучала. :D

почитал тут)))
повеселили.... неумелое вождение и вид машины.....

скорее всего это впринципе так, но в моем случае первый вариант: утро гоняться не люблю (могу, умею.. но не люблю... если кто в курсе что такое допуск 1 и 2 те поймут).
просто двигаюсь из а в б с наименьшими трудозатратами. никому ничего не доказывая на дороге. Вот и телепался по утру до работы. Тут то товарищи и лажанулись в выборе клиента.

Во втором случае то бишь вчерашнем: пасти меня времени не было. изучать манеру езды. отъехал от окея тока. да и дядя в двух машинах от меня стоял.
скорее всего товарищ решил на шару нахрапом себе чота компенсировать.....
все больше жалею что не засветил ему, но большое наличие свидетелей.... хороший сдерживающий фактор

poland50 написал(а):
Тихохонька так издеёшся?
Нет, что вы, я просто пытался просмотреть логическую цепочку. :):)

Добавлено через 2 минуты
PROXC написал(а):
утро гоняться не люблю (могу, умею.. но не люблю... если кто в курсе что такое допуск 1 и 2 те поймут).
Я выше и писал, что не думаю, что вы пилотируете машину открыв рот и вцепившись в руль.:):):)
ЗЫ. вы в Ленинграде родились?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.