A
avtodok
Лилу, абсолютно согласен sm152 выбирают не машину , а водителя :dum манеру езды и т.д и т.п mr47_04
Они ровно это и проделывают, собаки. Говорят, что тонировка помогает, особенно если передние стёкла затонированы, я вот, из принципа, у себя ободрал два года назад, млин, за это время гайцы остановили просто так - один раз! И то за номера (типа грязные были), послал его за 20 метров читать буквы... не пошел гаец, тихо отвалил. И, конечно, подставщики сразу видят кто как едет по дороге, тут уж чего не делай а видно это, сами знаете. Лошка видно что спереди, что сзади, неуверенная манера езды выдаёт им "клиетна" сразу.... Вот мадам моя - клент №1 для них и для гайцов тоже... dash2:d51:dontвольвоv40 написал(а):на их месте выбирал бы того , кто неуверенно водит , а так же кто на первый взгляд не сможет противостоять
нокаут надо было ему показать...дядя блин...PROXC написал(а):Вообщем отправил дядю в далекое трехэтажное матерное путешествие с его фантазиями
ботыP-R-N-D написал(а):мы с автором темы родились в один день и в один год
я улыбаюсь, всё путёмP-R-N-D написал(а):Чего ругаешься?
Да я шучу.viрer написал(а):я улыбаюсь, всё путём
Мышко-сиське, кабриолетто-жопэн.poland50 написал(а):Может чуть расслабимся?
Ага, не спишшш.. Ну может далее? Мне нравятся твои комменты...sm152P-R-N-D написал(а):Мышко-сиське, кабриолетто-жопэн
А Ешак? (он же Асёл)? Жоп! Этож причина ДТП!!!P-R-N-D написал(а):Мышко-сиське, кабриолетто-жопэн.
Да вообще собирался, в 4 пойду.poland50 написал(а):Ага, не спишшш.. Ну может далее? Мне нравятся твои комменты...
Просматривается глубина мысли..poland50 написал(а):А Ешак? (он же Асёл)? Жоп! Этож причина ДТП!!!
Тихохонька так издеёшся? :1:P-R-N-D написал(а):Просматривается глубина мысли..
Нет, что вы, я просто пытался просмотреть логическую цепочку.poland50 написал(а):Тихохонька так издеёшся?
Я выше и писал, что не думаю, что вы пилотируете машину открыв рот и вцепившись в руль.PROXC написал(а):утро гоняться не люблю (могу, умею.. но не люблю... если кто в курсе что такое допуск 1 и 2 те поймут).
в нем самом)))) каренной)))P-R-N-D написал(а):вы в Ленинграде родились?