Вот это я понимаю способ заткнуть оппонентов, а не обвинять их в мнительностиПоставил греться (параллельно к исп. на коррозию), кинул внутрь алюминиевый провод 304мм, d=1,73мм. Через 2 недели посмотрим. P.S. Кипятить по ГОСТ на охл.жидкости не положено. Хромникельмолибденовую сталь при испытаниях на межкристаллитную коррозию по методу Ду (ГОСТ6032-2017) кипятят в 65% азотной к-те 5 циклов по 48 часов - это так, к слову.
Заливал лукоил . Ездил года 2 . Поменял на оригинал при замене радиаторов. Разницы с оригиналом не увидел.Нет таких гарантий, что он расфасован в оригинале..опять же дело в присадках..это может оказаться как купить декстрон3 вместо тойета т4..
или как купить помпу айсин вместо оригинала вольво, а что, в оригинале ведь айсин (да не тот по кишкам..)
Но, конечно, хозяин барин
Проверяй где обсчиталсяКуда влез лишний литр?
Да, для бензинки - редкость. Поздравляю!, штатный эбер нордик. А чо, редкость?
У меня еще и 7 местДа, для бензинки - редкость. Поздравляю!
Ага, и адаптивные фары. Небось еще и люк есть?У меня еще и 7 мест
А ну тогда норм, пусть спят спокойно.
Всё, я понял в чем соль. Старый я мерил литрами, а новый указан в килограммахОбсчитаться негде было, слил с радиатора жижу в таз, из таза в 5-литровку. Ну пролил может грамм 100, не больше. Потом в несколько подходов залил 5л канистру свежего антифриза. И как раз примерно тот же уровень получился, что и был. А потом стал уезжать, только 50 метров проехал - кричит давай ещё, низкий уровень. И через 20 км снова долить пришлось. Могу лишь предположить, что по факту объёмы канистр разные, и свежего было не 5литров. В следующий раз поеду ради интереса сравню.
Это в лошарства.Всё, я понял в чем соль. Старый я мерил литрами, а новый указан в килограммах
Проверяй где обсчитался
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?