V70 I Решено Как открыть дверь багажника изнутри

Вы смотрите тему:
V70 I Решено Как открыть дверь багажника изнутри

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RussianR

RussianR

0
RCM
Имя
Павел
Всегда считал себя умным, сегодня неожиданно понял, что ошибался, умный я не всегда!
:help:
Вчера поменял замок двери багажника. Все прошло неплохо, за исключением, того,что одну из тяг я чуть погнул и она стала задевать за другую маленькую, которая отвечает за открытие двери изнутри. Не долго думая я снял эту маленькую тягу, чтобы пока не мешала и заказал ту длинную которую погнул. Новый замок почему-то не блокировался при постановке на сигнализацию, но я подумал, что это из-за отсутствующей маленькой тяги и не обратил внимания. Сегодня вечером, перед тем как поставить машину, подумал-чего-же багажник открытым что-ли оставлять?! Там все-таки 2 монитора, магнитола за 30 тыщ, саб и усилок! Взял я отвертку и передвинул щеколдочку в положение влево-при этом дверь нельзя открыть снаружи-только изнутри. В момент когда я закрывал дверь я об этом и подумал, но было поздно, она закрылась. И сижу я теперь и думаю-не навсегда ли:p Изнутри-то ее теперь нечем открыть-рычажок-то я убрал до прихода новой тяги! Чего делать я реально не знаю! Как открыть замок из багажника желательно ничего не ломая? V70 1998!

Последнее редактирование модератором:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
RussianR
Чтобы никто не повторил моей ошибки, показываю наглядно. Тяга 12 входит в замок( диаметр должен быть не больше и не меньше-больше разъе... замок, меньше -скорее всего тоже).Чобы поставить на место детали 12,10,11 и 15 надо снять деталь 7, которая крепится двумя болтами 16. Это все находится ровно под отверстием в центре панели. Попытаюсь сделать два надреза вниз от отверстия, отогнуть вырезанный кусок, выкрутить деталь семь, поставить на место рычаг и тягу, поставить все на место и счастливо открыть дверь. Панель думаю смогу восстановить приклеив изнутри две пластмассовые полоски по линиям разреза.
Я тоже не пользовался,но при разборе пятой двери увлекся, разобрал,смазал не WD,а силиконовой смазкой.Личинку промывал в бензине.
Удаячи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.